商品信息
商品名称: 内存
商品价格: 265.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 常州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

出售闲置笔记本8002G金士顿内存

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

由于我超级喜欢X200我在51发布求购X200.昨天论坛叫《砖头》Nothing  249311168  叫猪鸣  不对叫朱鸣。 加我QQ说要卖给我X200 P8400  无牙 无指纹  无摄像头 无硬盘 无内存 卖我3200 元成色7成新水货。我与他谈了半天还价也还了半天从昨天中午两三点到四五点中最后双方都预定好的3100 成交我也拍下来了。一直到昨天晚上10点钟我们都上线都聊得超级好。由于我昨天运气不好我到4点55分去邮局充支付宝邮局是5点关门他说系统关闭了说支付宝充值不了。之后我找朋友支付宝转账给我该死的一天只能转2000 元还差1100要到夜里12点。于是我与卖家说夜里12点付款可以吗?他说当然可以。时间一个一个小时过从22点开始聊天到22点30分钟。突然他说有个北京当地的兄弟说出他3300 元本地的。说明天早上来看机器说不卖给我了不好意思。最后说如果北京兄弟不买的话我说再卖给我。过了大概10分钟说3300 问我要不要。不知道是卖家的捉住我的肯定要X200的心理状态故意要涨我价格还是不愿意卖给我。因此我说再过30分钟我就可以付款了30分钟我朋友就可以转账给我了,我说你等我30分钟吧。他说不行意思就是要么3300 要不就给北京兄弟保留。 我就郁闷浪费我这么多时间。最后30分钟不愿意等。难道北京人做生意那么垃圾吗?难道北京人做生意那么不守信用吗?难道北京人为了200元钱就预定好的人不卖吗?我当时一个晚上都睡不找因为太喜欢X200了 这个价格正好我存几个月工资能能买的起的 。唉遇到这样的人真倒霉垃圾。       因此今天我准备拆卖我R60 内存金士顿的正中行货去年3月买的。百脑汇那买的。准备凑满3500 元更有信心买X200 。 内存如果贵了欢饮纠正不过不要骂我哈 谢谢各位兄弟了。
T41 X220 X240 X250 X260    T420  T410  X200 T440S T450 T460S

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
直接改标题BS卖家就行了,罗里啰嗦说了一大通,还不分段
当时我就硬了。。。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

唉,现在的人有几个不急功近利的,社会风气变了,埋怨不木有用啊。
不评价什么了。上次买T61也是预定好了,最后也不是杯具。。

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
太复杂了,看不懂
T430S,i5-8G-256Gsmata-1T光驱位扩展

资产值

禁止发言

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

内存又回升了。**\
T430s 、8570w DC2

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我觉得有人当面要,卖家想要取消没付款的交易勉强可以说的过去吧
但回头加价问你3300要不要那就太没有品了,暴露了无耻的嘴脸

另外,内存贵了,2G的现在230上下
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

5楼正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

内存降价
T41 X220 X240 X250 X260    T420  T410  X200 T440S T450 T460S

1万

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
老吴啊,老早就告诉你了,无内存无硬盘的机器,成色还7成新,这个价不值啊……想机器也要理性点
Surface Pro 8:i5-1135G7/16G/256G/AX201
零刻EQ12:Intel N100/16G/500G/AX201

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主折腾无止境呀!

说实话用习惯了方屏对宽屏真的不习惯

3.5K考虑一下X61吧
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩