商品信息
商品名称: 内存
商品价格: 265.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 常州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

鄙视放鸽子王SB卖家。卖800内存

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

出售闲置笔记本8002G金士顿内存

由于我超级喜欢X200我在51发布求购X200.昨天论坛叫《砖头》Nothing  249311168  叫猪鸣  不对叫朱鸣。 加我QQ说要卖给我X200 P8400  无牙 无指纹  无摄像头 无硬盘 无内存 卖我3200 元成色7成新水货。我与他谈了半天还价也还了半天从昨天中午两三点到四五点中最后双方都预定好的3100 成交我也拍下来了。一直到昨天晚上10点钟我们都上线都聊得超级好。由于我昨天运气不好我到4点55分去邮局充支付宝邮局是5点关门他说系统关闭了说支付宝充值不了。之后我找朋友支付宝转账给我该死的一天只能转2000 元还差1100要到夜里12点。于是我与卖家说夜里12点付款可以吗?他说当然可以。时间一个一个小时过从22点开始聊天到22点30分钟。突然他说有个北京当地的兄弟说出他3300 元本地的。说明天早上来看机器说不卖给我了不好意思。最后说如果北京兄弟不买的话我说再卖给我。过了大概10分钟说3300 问我要不要。不知道是卖家的捉住我的肯定要X200的心理状态故意要涨我价格还是不愿意卖给我。因此我说再过30分钟我就可以付款了30分钟我朋友就可以转账给我了,我说你等我30分钟吧。他说不行意思就是要么3300 要不就给北京兄弟保留。 我就郁闷浪费我这么多时间。最后30分钟不愿意等。难道北京那边做生意那么垃圾吗?难道北京那边做生意那么不守信用吗?难道北京那边为了200元钱就预定好的人不卖吗?我当时一个晚上都睡不着因为太喜欢X200了 这个价格正好我存几个月工资能能买的起的 。唉遇到这样的人真倒霉垃圾。       因此今天我准备拆卖我R60 内存金士顿的正中行货去年3月买的。百脑汇那买的。准备凑满3500 元更有信心买X200 。 内存如果贵了欢饮纠正不过不要骂我哈 谢谢各位兄弟了。

【 于 2010-8-22 18:55 补充如下:】

QQ 31512262

[ Edited by  吴书棋 on 2010-8-22 18:55 ]
T41 X220 X240 X250 X260    T420  T410  X200 T440S T450 T460S

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
坐 坐 沙 发

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个价格确实是秒价格。。。。
X220 I5 2540 16G IPS
Y410P I7 16G 美行
X200S L9400 1440X900 8G 240G
mc723 i7 16G 256SSD

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-8-22 18:56:56| 字数 10| - 北京市 CNNIC会员北京电信互联网数据中心节点 | 显示全部楼层
哎,这样的人太多了。

资产值

很郁闷的 30分钟就付款不给 唉
T41 X220 X240 X250 X260    T420  T410  X200 T440S T450 T460S

资产值

何必买得这么勉强,一个电脑,不是生活中的大事

【 于 2010-8-22 19:17 补充如下:】

何必买得这么勉强,一个电脑,不是生活中的大事

但不要管窥蠡测,北京全国各地哪人都有,一个人只说明一个人的问题

[ Edited by  pingyuanjun on 2010-8-22 19:17 ]
ThinkPad Z61m(Tai):T7200,3GB,7k500+7K320HD,WSXGA+,X1400,DVDRW,Bt,Fr,9c,mini dock

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

先别这么武断,换位思考下吧,如果是你呢?
有一种“贫穷”就是“害怕”别人说你贫穷;
有一种“幸福”就是“狂喜”别人说你幸福。

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
感觉不是秒价,内存什么都不带

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

再说买卖自由,你一分钟没付款,人家就有半分钟的后悔可能,何况这么低价格的X200
有一种“贫穷”就是“害怕”别人说你贫穷;
有一种“幸福”就是“狂喜”别人说你幸福。

资产值

入门会员 Rank: 1

市场经济!
你早付款,别人也就不说什么了。对吧

1万

资产值

QUOTE:
Posted by ben哥哥 on 2010-8-22 19:17
再说买卖自由,你一分钟没付款,人家就有半分钟的后悔可能,何况这么低价格的X200

如果卖家不同意这个价格,或者当初有保留意见,他可以选择买家,但都已经应约了,就有这个责任把东西按照约定的价格来卖。
人生就是在不停的选择与被选择中度过,但选择的结果却是n年前就已经注定的。

资产值

回复 #11 andyljc 的帖子

我觉得也是这样的 起码等我30分钟

7万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

3100在我眼里只能买个好一点的X60,他反悔太正常了。3200就是秒价了,你还要刀他一百,他也许想了一会还是认为亏了,于是才反悔的。

你早该凑多点钱直接稳稳妥妥的收了,而不应以那么低的价格收。

另外,楼主,我要是你我就庆幸了,你想啊,这只是个鸽子而已,如果你当时碰到的是个骗子,你想想吧,你就等着哭吧。

3100的X200,就是我邻居卖给我,我都不会相信的。

资产值

回复 #13 yghaoua 的帖子

7成新 不是9新 图片我换硬盘发不出去哈哈

资产值

回复 #13 yghaoua 的帖子

7成新内存硬盘 蓝牙 摄像头 指纹都没有

资产值

楼上那么多看客 不知道在想什么
无什么 无什么 无什么 那么多无了 3200的X200 。。。
楼主何必那么执着
直接爆ID吧 鸽子只比骗子好一点 应该曝光
http://joetechtim.cn.alibaba.com  QQ620010520

资产值

回复 #16 luhangjun 的帖子

ID就是砖头呀

1万

资产值

鸽子的确可恶,同情楼主。
T42  23739XU
X31  2672PXU

1万

资产值

哎  不说了

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
拼装的x200有啥郁闷?
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

资产值

就那成色的X200 3100我也不要,键盘油 A D壳磨损严重。 买二手机器成色很重要。
8740W DC I7 920XM 8G GTX770M 160G G2 +320G仓库
8730w:T9900,8G,FX3700M 80G G2
W700 T61 T60

资产值

发表于 2010-8-22 20:24:14| 字数 47| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
上个月我也有类似的经历,不过塞翁失马,焉知祸福。后来卖到了更心仪的本本。所以祝lz想开点,呵呵
X61 7674HE2/T9300/8G/500G/AFFS SXGA+/AR5418/MC8775/DVDRW/Snow Leopard 10.6.7

资产值

无内存硬盘成色7成,看到这些就够了
T43/PM735oc780/2G/160G三星/SATA托架+500G日立/2878底座/六芯+九芯电/三插+两插电源

资产值

只要没成交,卖家反悔也只能算是道德问题吧,同情楼主,但不谴责卖家。

楼主,我的2530p卖给你吧,哈哈。
T43 PM-1.86 915PM 512MB*2 80GB AtiX300 1400*1050

2万

2万

资产值

月全勤勋章
塞翁失马
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 吴书棋 on 2010-8-22 20:07
ID就是砖头呀

这个是重点···
此ID已自裁

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这叫有缘无份,何必大做文章,
在说你也没付款,如果付款在
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
的确不厚道,应该公布ID!
i3-9100F
微星迫机炮B360
16G DDR4-2666
RX560D-4G显卡
256G黑苹果+512G-win10
酷冷至尊ML240L水冷-酷冷至尊450W电源

1万

2万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by rery on 2010-8-22 21:56

这个是重点···

砖头大哥?不会吧~他做人还不错啊~

【 于 2010-8-22 23:23 补充如下:】

我更惨啦,我上次给上海买T400,4000大洋都付好了,等他发货,他说什么上海世博会发不了什么乱七八糟的,然后拖了一礼拜,说同事要了...

[ Edited by  djcomputer on 2010-8-22 23:23 ]
X201s Hybrid
T540p
T14s Gen1(AMD)

资产值

QUOTE:
Posted by djcomputer on 2010-8-22 22:51

砖头大哥?不会吧~他做人还不错啊~

呵呵,是我卖的机器

我有选择优势卖家的权利,而且LZ当时也没有付款。

另外说3300卖他是因为他一直纠缠。如果说机器我又拿回来卖的话,那是我耍手段,机器确实今天交易了。没啥好解释的,过程很直接。

卖东西关键保证机器没问题。就算出了问题也能负担该付的责任。别的我没啥想对这件事情说的了。

LZ恶言想向,不知道版主是不是应该管一管。

4万

资产值

写得比较乱,看得好累
X220/T430/w540/t450s/x250