【请教】购买ljfhezxcde的X61,支付宝随即支付,被放鸽子,请各位XD说说怎么办?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一直有普屏情节和看重意外保,今年的学生机X系列又让我太失望,看到ljfhezxcde发的帖子:http://www.ibmnb.com/viewth ... p;extra=&page=1后就给他留言。 9月9日上午和ljfhezxcde电话谈好价格,约定好晚上淘宝拍下支付,当晚9时34分拍下并随即支付,当时ljfhezxcde说这几天忙,说周一发货。我说可以。周日还特意到三好街买了个蓝牙模块,定了个带指纹的掌托,加了个51nb的网友的QQ请教人家怎么利用意外保换屏幕。
下午接到上级单位通知要对我们管辖的施工单位省内沿线进行质量月联合大检查通知,厚着脸皮和上级两家领导说个人有私事,陪不了,让下面的人陪着。因为这个检查最少要4、5天,怕下去检查回不来,违背当初答应ljfhezxcde48小时确认的承诺。
可是周一早晨上班后接到ljfhezxcde的短信让我上QQ/旺旺谈一下,上了旺旺告诉我说:笔记本让他表妹强行拿走了,让我同意退款。我在网上搜了个低配的X61过保行货,成色非常好,从电池、D壳(COA和入网许可证一点磨损都没有)看都非常新,个人卖家说只用了30个小时和卖家说了这事,卖家说3100包快递,就把这个推荐给他,让他拍下给他妹妹,把我那台机器换回来。我可以等1个星期,也没有催他先把机器拿回来发给我。你拿着这台换那台,和你表妹、姨妈将清楚,我想谁都会理解,可是这样还不行,只是一味的让我点退款,我火了,退款:可以,我要求:我原先打得款4250(当时忘记让他修改价格了直接原价付的,协商好了,确认后退款100)+200元放鸽子补偿,如果是现实交易甭讲其它的,双倍返还这是法律规定。今天下午我也在论坛看到有人在找带意外保的机器,别人还给指了路,我也答应他了:原价4200包邮我这机器我也要了,我认了,不就多掏50米吗?
请问51NB的兄弟,我的要求过分吗?

资产值

附图

淘宝交易附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这种情况,除了在道义上谴责一下,没有其他的办法,至于因为违约造成的损失,淘宝好像没有相关的赔偿条款。所以楼主所要求的赔偿不可能得到执行的。

除非走法律途径,国内这块好像目前还是法律空白把,楼主很有可能成为年度法治人物,呵呵。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

实在是生气,所以想到这里讨个说法。

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

另外想知道51NB对这种放鸽子的人会有什么处理?

资产值

初级会员 Rank: 1

LZ发帖子发泄一下把,这个没办法处理的,漏洞太多了

资产值

请HOPE给个说法

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by oldface on 2010-9-14 10:51
另外想知道51NB对这种放鸽子的人会有什么处理?

在51nb上据我所知还没有对放鸽子的惩罚的!我只知道在Tompda上放鸽子是要禁言30天的!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by jian8848 on 2010-9-14 14:57

在51nb上据我所知还没有对放鸽子的惩罚的!我只知道在Tompda上放鸽子是要禁言30天的!

建议51也学习学习,避免论坛鸽子风气盛行,不能每次碰到都说算了吧。

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这年头鸽子漫天飞!http://www.ibmnb.com/thread-998703-1-1.html
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

管理员该出台新规则了,坛子里鸽子现象已经很多了。
T42  23739XU
X31  2672PXU

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by zhapulu344 on 2010-9-15 23:02
管理员该出台新规则了,坛子里鸽子现象已经很多了。

有时候这种行为真的不好鉴定,双方都认为自己有道理,版主不愿意介入到这种事情当中来。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯