商品信息
商品名称: 1
商品价格: 386.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 3
保修期限: 0
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 63936615

【原创】张版我要感谢您

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #226 archerwu 的帖子

学习一下,有这份能耐以后网上买东西不吃亏。
T60 / T420s
OLYMPUS EP5 EPM2 25/1.8 45/1.8 75/1.8
PANASONIC GX85

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
呵呵,张版说恢复原样返还给楼主,楼主理解成破坏到原样返还!

这么说吧,楼主学医的,有病人来看病,你看好了病人的病,但是病人不满意,那是不是就让病人恢复到原来生病的状态再回去呢?

另外楼主理解的损失就是金钱的损失,也许你觉得自己损失了金钱,别人没有损失金钱,甚至赚了,但是有没有想过,时间、精力甚至心情,这些价值远比金钱大呢?
X201 i5 540/4G*2/128G/BT/FP

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
张版已经道歉并且被楼主接受!事情到这里我看因该圆满结束了!
个人认为HOPE是否应该关了这个帖子!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

过来支持张版的..

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2010-9-22 03:06:13| 字数 194| - 广东省深圳市 电信/华强北赛格科技园四栋西三楼三维网络会所 | 显示全部楼层
完整的蛋疼的看完所有聊天记录和帖子对话  已经瀑布汗 脑细胞死一大片

我想问问lz一个问题:
你对张版的任何要求,他都已经满足你了,对于一些极端无理的要求,他也做了解释,并且表示抱歉,你还有什么不满的呢?

但是你一直有正视自己的问题么?

人家帮你修好了主板,甚至说不收你钱,但是你要求人家弄坏,这个要求您不觉得蛋疼么?

我在这里为张哥说句话,您,能正视自己这个问题么? 你让大家评评理,这个要求,是否蛋疼。
X61: T8100、4G、80G X25-M、AFFS  SXGA+

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
zhangyongtao 已经对楼主提出的问题作出了相应的回复及处理,现将此贴关闭。
面包会有的,牛奶也会有的