[电源] (有图)请看看这个是不是原装的A22M电源?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

卖家说是原装的,我拿在手里觉得很轻,重量与我用过的几个原装电源有天壤之别,做工也太省略了,连直流输出端的磁环都没有。这个象是IBM的原装货吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X40, LV-PM1.4 Dothan, 1280M, 40G, ABG, BT, 4cell

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不是

资产值

入门会员 Rank: 1

有点儿像PSP的

资产值

卖家信誓旦旦说是原装的,结果到手后一看,根本就是一个山寨工厂的劣质产品。外壳、电线的质感就和原装的相差十万八千里。
X40, LV-PM1.4 Dothan, 1280M, 40G, ABG, BT, 4cell

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2009-2-17 15:13:39| 字数 13| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
假的。

真的没有带指示灯的。
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

8万

2万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
这个已经是无中生有的境界了,还真不能算是假货
感谢维森特,另外我的签名死哪儿去了?

资产值

哈哈,楼上说得好!

资产值

还是让 大家评评理吧@@

这个电源是我卖给他的 东西是老了点,但你不想要可以退给我呀,要你走慢件退给我只要5元钱,我给你发的是申通快递,损失15块钱,呵呵,东西一共才40元还包快,你要求退35块,东西还不退还给我,是不是有点过分呀,
我是小城市的,我不欺负人,可别人欺负我,不行!!!解释帖子 有真相
http://www.ibmnb.com/viewth ... &extra=page%3D2

[ Edited by  520521 on 2009-2-17 18:16 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

还是退款退货吧.要砍人35元的确有点过份.

资产值

呵呵,,,有点过份,,有点好笑
X220 IPS I7 8G SSD160G gobi3000 N6205 蓝指摄 齐了,准顶配
X61S  L7500 4G 320

资产值

退款退货比较合理,不然感觉买家有诚心吃掉卖家的感觉。**\

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2023年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
退款退货比较合理```````````

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2023年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
最好把你用过的也贴上来~~
不然无图无真相~~~~~~~

7万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2023
我比较偏激的观点:如果是卖家以假货冒充原装卖,支持买家全额退货要求,甚至可以在要求退款的基础上直接将假货销毁。

以次充好,涉及良心诚信问题,给大地方还是小地方无关。
T410s 2912-RU2

资产值

首先感谢各位兄弟的关注。需要特别说明的是,卖家在淘宝上说明是原装的IBM电源,而且在付款前,我特地打电话与卖家沟通,说明我要买IBM原装电源,高仿的不要。但卖家仍然发来这么个东西。
我不是在乎这四十块钱,而是痛恨卖家的这种欺诈行为!市场上假货横行,大家买东西都是提心吊胆的,从注水肉、激素鸡,到毒奶粉,无不是为了经济利益不择手段,制假贩假。在目前的社会环境下,卖假者即使被揭露,付出的代价也远远少于不法收入。难道造假、售假者就能为所欲为,不受惩罚?难道消费者只能自吞苦果,自认倒霉?
收到货物后,我与卖家交流多次,在我摆出真假IBM电源的证据后,卖家不再坚持这个电源的真伪,而是强调这个电源他卖出了很多,“都用得很好”。看来,他自己也底气不足,甚至早就知道是假电源!
我觉得,假冒电源虽然交易金额小,但卖家这种行为是很恶劣的!决不能姑息!看到51NB上一片声讨。卖家马上以小城市的人自居,摆出一付受害者的姿态,难道小城市的人就可以弄个假冒电源来欺骗顾客吗?
故意示弱,博取同情的这种手法,只能让大家更清楚你的狡猾本质!

7万

资产值

QUOTE:
Posted by 会飘的窗 on 2009-2-17 21:28
首先感谢各位兄弟的关注。需要特别说明的是,卖家在淘宝上说明是原装的IBM电源,而且在付款前,我特地打电话与卖家沟通,说明我要买IBM原装电源,高仿的不要。但卖家仍然发来这么个东西。
我不是在乎这四十块钱,而是痛恨卖家的这种欺诈行为!市场上假货横行,大家买东西都是提心吊胆的,从注水肉、激素鸡,到毒奶粉,无不是为了经济利益不择手段,制假贩假。在目前的社会环境下,卖假者即使被揭露,付出的代价也远远少于不法收入。难道造假、售假者就能为所欲为,不受惩罚?难道消费者只能自吞苦果,自认倒霉?
收到货物后,我与卖家交流多次,在我摆出真假IBM电源的证据后,卖家不再坚持这个电源的真伪,而是强调这个电源他卖出了很多,“都用得很好”。看来,他自己也底气不足,甚至早就知道是假电源!
我觉得,假冒电源虽然交易金额小,但卖家这种行为是很恶劣的!决不能姑息!看到51NB上一片声讨。卖家马上以小城市的人自居,摆出一付受害者的姿态,难道小城市的人就可以弄个假冒电源来欺骗顾客吗?
故意示弱,博取同情的这种手法,只能让大家更清楚你的狡猾本质!

QUOTE:
Posted by 520521 on 2009-2-17 17:20
我是一明大三学生,有一个IBM A22M的老笔记本,是亲属从她公司淘汰下来给我的,一直用的都很正常,去年笔记本从桌子上掉了下来,只是屏幕摔碎了,别的都好,到今年年初放假回来,才放到网上来出售,上周,有个叫会飘的窗的网友,加我 QQ 说想买我的IBM电源,还说他很忙,嫌我用手机上QQ打字慢,把电话留下了。我打给他,他和我讲价,让我30块钱包快卖给他!!!!最后谈定40块钱包快给他,  说实话电子产品我不是很懂,反正留着也没用,就出给他了。他收到货以后说电源是山寨的,说我糊弄他,要求退给他35块钱,而且不把东西退给我????呵呵,这个我就不理解了,网络交易么,有买有卖,不喜欢也是正常的,我也同意退货,发邮局平的慢件也可以,只要我收到东西,钱可以退给他,我损失15块给他走的申通,他发平的只要5块,但他要求不退货,只退我5块钱何道理??????????????跟他理论,他说他有三个IBM原装电源,还说他很忙,  你有电源还买我的干吗??????你很忙,时间跟我斗口????????????? 呵呵,没有道理,!!!!!!
东西我支持你退还给我,我退给你钱,你说不是真的我也不懂,但你要求不退东西,只给我5块钱,我接受不了。

有意思,对骗子别客气!!

资产值

货再有问题,顶多退货,卖家副来回运费。这是淘宝的处理最低底线。

再说。40包15元运费买个电源,你想当什么用?当金子做的啊?

不至于到“不退货,支付5元”。。。

我淘宝皇冠卖家,这样的事情见的多了。什么意思一看就明白。

7万

资产值

QUOTE:
Posted by wosell on 2009-2-17 21:41
货再有问题,顶多退货,卖家副来回运费。这是淘宝的处理最低底线。

再说。40包15元运费买个电源,你想当什么用?当金子做的啊?

我淘宝皇冠卖家,这样的事情见的多 ...

有意思,商场购物,假一罚三,凭啥网购上明目张胆的以次充好就可以简单的退货了事?

[ Edited by  iamgs on 2009-2-17 21:45 ]

资产值

QUOTE:
Posted by iamgs on 2009-2-17 21:44

有意思,商场购物,假一罚三,凭啥网购上明目张胆的以次充好就可以简单的退货了事?

[ Edited by  iamgs on 2009-2-17 21:45 ]

有意思,商场还有假一罚万的,你去买啊。

既然是淘宝交易,就按照淘宝来,该怎么处理就怎么处理。

居然还有人说“直接销毁”的,敢问您是GA来的?

资产值

QUOTE:
Posted by wosell on 2009-2-17 21:41

我淘宝皇冠卖家,这样的事情见的多 ...

说说自己是哪个商家,告诉我朋友不在你这里买

7万

资产值

QUOTE:
Posted by wosell on 2009-2-17 21:52

有意思,商场还有假一罚万的,你去买啊。

既然是淘宝交易,就按照淘宝来,该怎么处理就怎么处理。

居然还有人说“直接销毁”的,敢问您是GA来的?

我看你是卖假货卖惯了吧?看到对卖假货的不利就跳的老高?来,把你店铺贴出来,让大家看看假到啥程度能让你如此镇定。

至于前面说的“直接销毁”,前面都加了“偏激”的前提了,你居然还拿来说事儿?很大器啊。

资产值

QUOTE:
Posted by iamgs on 2009-2-17 22:36

我看你是卖假货卖惯了吧?看到对卖假货的不利就跳的老高?来,把你店铺贴出来,让大家看看假到啥程度能让你如此镇定。

至于前面说的“直接销毁”,前面都加了“偏激”的前提了,你居然还拿来说事儿?很大 ...

年轻人 稍安勿躁

我就是论事,卖家求助如何处理,我给出淘宝处理纠纷的流程。

至于某些人想按照自己的方式处理的,想发泄的,行不通的。

很多事情不是你想怎么办就怎么办的。觉得东西不好就直接不给钱了,觉得有问题直接销毁了,这种不成熟的事情最好三思。

也不是你看谁怎么样就乱说怎么样的,我说我淘宝卖家你就说我卖假货,你也太无知了。

之前说你不成大器,一点不错,你真够可悲的。

资产值

还有楼主,我着实建议你直接退货给卖家。

毕竟卖家知道卖的东西不对,也希望你退货,并且承担来回运费。

如果觉得麻烦你们自己协商退款,这是你们的事情了,需要自己沟通。

资产值

建议楼主在没有损失的前提下,还是把货退给卖家吧
山寨T41 PM 725 2.13GHz, 1GB RAM, 120G+160G, 14.1 XGA, ATI FireGL T2 5213A

资产值

QUOTE:
Posted by 会飘的窗 on 2009-2-17 21:28
我不是在乎这四十块钱 ...

首先对这位朋友的话感到遗憾,你说你很忙,好像是我打给你的。还是长途,并且我也没说过卖过很多,我是新手,只有这一个,我taobao的id是administrateer 可以去看看,本子的配件也出了几件了,都很顺利。

资产值

一看就是假的  那么小  还有指示灯,没有磁环

资产值

QUOTE:
Posted by iamgs on 2009-2-17 20:28
我比较偏激的观点:如果是卖家以假货冒充原装卖,支持买家全额退货要求,甚至可以在要求退款的基础上直接将假货销毁。
以次充好,涉及良心诚信问题,给大地方还是小地方无关。

你的话我理解,东西不好可以毁掉,但搁在他那更不放心,他说他有三个ibm电源,为何要还要买?为何要5块钱收这个?就是砸掉也得退回来,我亲自动手。

资产值

QUOTE:
Posted by iamgs on 2009-2-17 21:34
有意思,对骗子别客气!!

没说过卖过很多,你心虚了,朋友,

7万

资产值

QUOTE:
Posted by 520521 on 2009-2-18 10:22

没说过卖过很多,你心虚了,朋友,

旁观者心虚,亏你也敢说,都不知道谁在心虚,卖个假货还敢理直气壮?还亲自动手,脸皮够厚啊,退给你还不是祸害别人。

算了,不说了,对卖假货的没啥值废话的。

买家退货吧,卖家支持买家邮费,此卖家进入黑名单,over。

[ Edited by  iamgs on 2009-2-18 10:36 ]
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
我不是在乎这四十块钱 ...

知道你不差钱,你都说你有3个ibm电源了,但你要求5块钱要这个又是干什么用呢?好像是我打长途过去的啊,你好像只发过一次信息,呵呵,有话单为证,还有,我只有这一个,从没卖过,有交易记录为证,朋友这点你有点缺德了。