倍哥也是哥 发表于 2023-6-10 20:18

newstudent 发表于 2023-6-10 20:06
我也是,感觉这个相当好用你。
不过少了自带的看图软件,只能额外装一个。 ...
直接使用dism++开启

newstudent 发表于 2023-6-10 20:22

直接使用dsm++开启

请问dsm++是啥?

倍哥也是哥 发表于 2023-6-10 21:25

newstudent 发表于 2023-6-10 20:22
请问dsm++是啥?

https://dism.cf/

xiaoaowulin 发表于 2023-6-11 19:09

win10,mac10系统都可以的。在升级的话,估计就吃力了,毕竟硬件太旧了。

菜根 发表于 2023-6-29 23:22

Windows 8满满的印度阿三的咖喱味。那系统,一言难尽。

csscn 发表于 2023-7-2 11:19

linshangfei 发表于 2023-1-16 18:01
习惯win10了
win7用了两年,win10用了6年

win 7看来你是没用多长时间啊

linshangfei 发表于 2023-7-3 14:44

csscn 发表于 2023-7-2 11:19
win 7看来你是没用多长时间啊

在X230上确实没用多久,win10出了之后就用win10了。之前的电脑上一直用win7,但仍然没有win10用的久。

liu1765 发表于 2023-7-17 09:07

win8.1配合固态绝对老机无敌般的存在

小木同学th 发表于 2023-8-2 19:17

Windowsxp要用在配合的机器上,我试了一下2010年到2015年的多款机器大部分有兼容和卡顿,所以,xp不适合2010年往后机器
windowsVista漂亮但兼容差
windows8现在给低端电脑用还好,只是不要当主力机,出问题的话,网上没人弄一个适用于X86架构的平板电脑系统
windows11 卡!

newstudent 发表于 2023-8-3 00:23

小木同学th 发表于 2023-8-2 19:17
Windowsxp要用在配合的机器上,我试了一下2010年到2015年的多款机器大部分有兼容和卡顿,所以,xp不适合201 ...

XP装在X220i上无问题,完美使用。

newstudent 发表于 2023-8-3 00:26

fequx_51nb 发表于 2023-4-3 16:36
支持,主力机器都是ltsc2019,稳定的一批
我也是这么用的。
开机内存占用2G多,日常使用8G内存没有占用超过6G的时候。

newstudent 发表于 2023-8-3 00:28

wlldb 发表于 2023-2-3 23:56
其实最流畅,最省电的应该是7,温度也比10低,而且4G内存就够了,但有些软件不支持7了,叫你升级哪!后来加 ...

WIN7经常打开网页破裂是啥情况?
感觉缺少某些插件。以前流行XP的时候用WIN2000也有类似情况。

imdx 发表于 2023-8-3 09:54

我的X230之前一直使用的是Win7,完全满足需求,没有动力升级。后来因为通过ExpressCard接口使用NVMe固态硬盘,发现Win7的NVMe支持不好,装了两个补丁以后可以识别,但是看不到SMART信息,于是就升级Win10了,用了一段时间,发现Win10也很稳定了。于是就一直用Win10了。
当初从XP升级Win7,直接原因是4GB大内存需求和固态硬盘Trim的需求。现在升级Win10是因为NVMe硬盘的需求。猜测以后升级Win11是因为大小核的支持,先看Intel的大小核技术能否成功吧,目测Win10又是一个钉子户。

windowsnt6 发表于 2023-8-7 20:39

说实话,相对来说win8.1更流畅

mackael 发表于 2023-8-17 03:39

ssc505684708 发表于 2023-1-22 14:50
正解,就是8.1
win10 LTSB也可以
win7如果是经常不关机用户会有一定概率合盖自动关机,不带自动保存功能的 ...

win 7 待机后常常喇叭发不出声音

mackael 发表于 2023-8-25 12:49

fyf123 发表于 2023-1-16 18:02
我也没用过win8,怎么个坑法?

win8.1运行也快但使用绝对没有win7易用

mackael 发表于 2023-8-25 12:52

ivex 发表于 2023-1-21 20:53
看你使用环境了,反正我玩CS1.6,同一个场景BUG10的fps老是60-90之间跳,WIN7就能稳90…所以我只能拿BUG10 ...

win7系统在待机后常常喇叭无声

mackael 发表于 2023-8-25 12:55

wyfwu 发表于 2023-3-15 22:57
没用WIN11前,我选了WIN10 ,现在用了WIN11,我会选WIN11

绝对没win7和8.1好用

gujiangjiang 发表于 2023-8-28 18:32

macOS Ventura 流畅度不比 Windows11 差甚至还更快哈哈

kobecui 发表于 2023-9-5 18:06

老机器跑10也是蛮香的,之前一直坚守7,结果在机器快处理掉的时候,体验了一把10,突然发现这么多年坚持7其实是不对的,所以我现在用11一直在坚持,习惯了也还好。

timorny 发表于 2023-9-6 18:43

imdx 发表于 2023-8-3 09:54
我的X230之前一直使用的是Win7,完全满足需求,没有动力升级。后来因为通过ExpressCard接口使用NVMe固态硬 ...

跟我一样,也是 通过ExpressCard接口使用NVMe固态硬盘 然后升级了WIN10

newstudent 发表于 2023-9-6 22:35

timorny 发表于 2023-9-6 18:43
跟我一样,也是 通过ExpressCard接口使用NVMe固态硬盘 然后升级了WIN10

这样使用NVMe固态可以用作启动盘吗?

timorny 发表于 2023-9-7 10:42

newstudent 发表于 2023-9-6 22:35
这样使用NVMe固态可以用作启动盘吗?

可以呀加四叶草启动进去   

p3猫猫 发表于 2023-9-9 17:35

Ricer 发表于 2023-1-16 17:22

现在在用WIN8.1 启动速度比WIN7快 兼容性最好 兼顾新旧 资源占用也比WIN10少 除了黑苹果什么系统几乎都试过 ...

win7

bianyuanlei 发表于 2023-9-9 22:17

gujiangjiang 发表于 2023-8-28 18:32
macOS Ventura 流畅度不比 Windows11 差甚至还更快哈哈

厉害,装了ventura还跑虚拟机!
不过以前我只是catalina上用虚拟机跑win10,mac系统双屏办公,另一边虚拟机的win10 挂着刷时间的软件。我是i5 16G,现在是11.7.4黑苹果,除了开机的一两分钟cpu占用高,其他的还很流畅啊 ,个人认为上网看视频和处理文档的办公足够了!

newstudent 发表于 2023-9-14 16:58

倍哥也是哥 发表于 2023-6-10 21:25
https://dism.cf/

这软件相当不错,已经恢复了照片查看功能,比第三方软件方便多了,特别是用于翻转图片角度。

ipisty 发表于 2023-9-15 08:47

从xp-7-10-11,现在一直11

newstudent 发表于 2023-9-19 00:12

直接使用dism++开启

请问这软件可以开启家庭版和专业版中有的待机画面自动切换功能吗?

倍哥也是哥 发表于 2023-9-19 08:29

newstudent 发表于 2023-9-19 00:12
请问这软件可以开启家庭版和专业版中有的待机画面自动切换功能吗?

这真注意过功能。

水蓝星海 发表于 2023-9-26 13:50

最喜欢win7+指纹开机,运行流畅体验便捷^,^
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: X230最好用的系统是什么?