Ricer 发表于 2024-2-18 23:23

自己精简了一个2015 LTSB 这个系统非常流畅 而且功能很齐全

spiper 发表于 2024-3-5 22:45

7 8.1 10都用过,最后我还是返回了7加上黑苹果{:1_237:}

kelvin1946 发表于 2024-3-6 00:50

samsuny 发表于 2024-1-10 08:31
估计楼主是想问x230散热问题,考虑到这个,最适合它的系统是win7了,温度合适,速度快。

win10也不是不能 ...

换风扇吧。我之前的i7-3520,win10,也是动不动cpu100度,巨热。换了个新风扇,压力测试最高温度就70多,安静了,运行速度也快了很多。

analystgxd 发表于 2024-3-21 10:36

windows 10 ltsc 2021 (最新版)用着很不错,x201和w530上SSD后都很流畅。

lewx 发表于 2024-3-27 13:38

8和8.1完全就是两个系统,楼主说的是8.1看清楚点,老机器装win7或者8.1都可以,不建议上10 11

sdytjyq 发表于 2024-4-2 10:56

win10专业版 官方。很好用啊。win7啥。win10一点压力也没有。

sdqdnb 发表于 2024-4-6 22:28

T430 安装 LTSC2021 后,有一个进程“System”对CPU占用特别高,且无法关闭,导致风扇高速运转,只有重启才能解决,“System”属性->“ntoskrnl.exe”。
这种情况主要出现在不关机、只合上盖子(睡眠)且时间较长,再次唤醒后。
在网上搜索了很长时间,尝试了一些方法:
1)禁用“sysmain”服务、禁用“ProcessMemoryDiagnosticEvents”、“RunFullMemoryDiagnostic”等等~无效
2)按微软官方某答复,此电脑 ,选择属性->性能设置->高级系统设置->高级->虚拟内存更改,然后选择自动管理所有驱动器分页文件大小~无效
3)使用 Windows 系统更新驱动~无效
4)使用 Lenovo System Update更新驱动~无效
到现在也没找到解决方案,不知各位有没有遇到这种情况,请不吝赐教,谢谢了先!

tddt6996 发表于 2024-4-15 16:02

win8.1是我用过最快的系统了,机械盘也非常快,就是兼容性不是很好。

chinajackfeng 发表于 2024-4-17 10:17

WINDOWS 最经典的是WIN98SEWINDOWS 2000WINXPWIN7 .WIN10马马虎虎。占坑王 XP WIN7
LINUX   CENTOS UBT.DEEPLINUX占坑王应该是 CENTOS。其它分支主要看应用。

MAC    就更经典了。

------------------------------------------
从DOS 时代到现在 桌面和SERVER 用的最多应该是

2003SERVER
2008R2SERVER
XP WIN7
CENTOS6.3

现在。我说的是现在,才慢慢向WIN10过度…………
生产级的切换,不同于桌面环境

cchessy 发表于 2024-4-18 20:25

server不好吗?

wljo110 发表于 2024-4-21 23:03

我用的win8还可以颜色很好看 就是亮度驱动不好用

970fish 发表于 2024-4-28 09:50

谁能想到win8死的比win7还早呢^t^

LiveOnLove 发表于 2024-5-2 12:30

X230用7是最爽的吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: X230最好用的系统是什么?