xiaofking 发表于 2007-1-18 17:51

Vaio驱动站群,保证找到你要的驱动 [已解决Vista的驱动和FN热键安装问题]

请根据本本型号选择你需要的新群,为节省资源让更多人得到帮助,请不要加入两个以上
如果你确实有需要加入两个以上请先发消息通知群主,违者将拒绝其加入Vaio驱动站的所有群.

希望驱动站除了帮助朋友找到驱动以外,也能成为大家每天必上的学习、交流、聊天的地方,这里的人都有一颗善良的心...

Vaio驱动站 IV:35884519
SZ42以上(07年上市的所有预装Vista的机型)装XP,Vista

Vaio驱动站 III:22102274
S4至TX4(2005年6月之后上市的AR|SZ|BX|C1(大机)|TX|S4.5|FE|U8C|FJ|FS|UX|Y18C|N|系列行货或水货机)装2000,XP,2003,Vista

<<违例内容已被删除!>>Edited by Administrator
S3以下机型(2005年6月之前上市的FR|GR|B|R505|S1.2.3|T|SRX|C1(小机)|TR|V505|Z1|Z505|X505|A|系列行货或水货机)装2000,XP,2003,VISTA

管理员:泣麟悲凤

PS:2月1日,已彻底解决vista的驱动问题,难题已全部解开!
  3月4日,解决了最终问题(TX56不开机放DVD),所有新机型改装都实现完整功能

提供帮助找到任何型号的vaio本本驱动,但不提供恢复光盘下载
另Vaio本本出现的任何疑问也可解决!

绝非广告!只因为想帮助找不到驱动的朋友!

请所有解决了问题的朋友回来这里顶一下贴子

xiaofking 发表于 2007-1-26 14:39

自己顶顶了...没人需要吗?

nuaayangchao 发表于 2007-1-26 14:58

sony的驱动就是麻烦。。没IBM的好。

lmx_online 发表于 2007-1-26 15:04

支持一下,前两天拿到台sony机,才发现热键驱动的问题,在泣麟悲凤的帮助下,问题已经顺利解决,热心人啊~~~

sunbun 发表于 2007-1-31 20:53

楼主是位非常热心的玩家,帮我搞定u8c驱动.

爱抽中华烟 发表于 2007-2-3 10:01

快救救我啊,一台VGN-S46C/S出问题

sunrisehz 发表于 2007-2-9 17:51

原帖由 sunbun 于 2007-1-31 20:53 发表
楼主是位非常热心的玩家,帮我搞定u8c驱动.

兄弟,U8C的中文应用软件有吗?

xiaofking 发表于 2007-2-17 03:18

U8C的中文应用软件需要光盘上的文件来提取,暂时没拿到光盘

xiaofking 发表于 2007-3-3 16:10

自己再顶顶了,应该是有人需要驱动的吧?

besthero1 发表于 2007-3-4 11:53

请问您那里有sony vgn-ux50的全套驱动或ghost镜象文件吗?或者驱动的安装顺序?

shuaizhu1212 发表于 2007-3-5 19:34

我的电脑重装系统后FN组合键用不了了,您能帮帮我吗,谢谢,型号是VGN-S48C的

hyh8888 发表于 2007-3-5 20:56

ddddddddddddd

xicloud 发表于 2007-3-14 12:47

感谢

已经下载了,尽快试试,感谢泣麟悲凤啊,不然LP的SZ42都给VISTA折磨死了,那个速度慢得简直无法忍受!
有问题再来请教各位DX啊!

xicloud 发表于 2007-3-15 15:20

感谢

昨天晚上开始安装,用的番茄花园XPSP2,基本比较顺利,就是有一个SM总线,群里开始没有主板驱动,后来小雨点点给了帮助,上传了一个,全部搞定了,用起来一个字,爽!比起VISTA蜗牛一样的速度,不知道强到哪里去了!
谢谢LZ和大家了!

YDLAOHU 发表于 2007-3-15 22:59

如何下载

z076ht 发表于 2007-3-16 09:40

在哪下载,帮帮我啊,急蒙我了

在哪下载,帮帮我啊,急蒙我了

yunziqi 发表于 2007-3-16 20:44

求助

请楼主加我到群里,我的机子是SZ42的,想装XP。先谢谢了~~~

moxunke 发表于 2007-3-17 02:06

请楼主加我到群里

请楼主加我到群里,我的机子是fs15c的,想装fn热键

leo22cn 发表于 2007-3-17 09:09

一定要顶, ...先谢谢楼主了.....

一定要顶, ...先谢谢楼主了.....

whirlpool 发表于 2007-3-18 21:13

为什么我不能点击进入群啊?

whirlpool 发表于 2007-3-18 21:18

如何使用啊,急,请楼主详细介绍如何进入啊;我这里根本没有链接!

huangwl 发表于 2007-3-18 21:34

请楼主加我到群里,我的本本是前几天才拿到的,VGN-TX56C,想装番茄花园XP。急需驱动。谢谢了!

huangwl 发表于 2007-3-18 22:21

原帖由 xicloud 于 2007-3-15 15:20 发表
昨天晚上开始安装,用的番茄花园XPSP2,基本比较顺利,就是有一个SM总线,群里开始没有主板驱动,后来小雨点点给了帮助,上传了一个,全部搞定了,用起来一个字,爽!比起VISTA蜗牛一样的速度,不知道强到哪里去了 ...

能否请楼主告知,VGN-TX56C如何搞定安装XP。谢谢!

yellows 发表于 2007-3-20 09:51

楼主能给个群号吗?我的本本是sony SZ43CN/C。sony网站好多驱动没有。谢谢。

sony-mjs 发表于 2007-3-28 01:14

需要帮助

我的笔记本是SONY-PCG-V505AC热键安装后不起作用原因不明其他正常,请楼主告诉我如何搞定.谢谢!

sony-mjs 发表于 2007-3-28 01:19

是加入QQ群吗

请问是加入QQ群吗急切需要帮助

philistine 发表于 2007-3-28 08:09

楼主好!我刚重新装了VGN-TX26C的系统,急需这一系列的驱动程序。不知道怎么联系你呀?在哪里可以下载呢?我的邮箱: zjlj1004@hotmail.com
急切盼复,万分感谢!

ruianzzh 发表于 2007-3-28 12:41

老大,我加不进去该群啊

ruianzzh 发表于 2007-3-28 12:41

咋要验证信息啊?

很郁闷 发表于 2007-3-29 11:28

多谢楼主的群,顺利装完xp~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vaio驱动站群,保证找到你要的驱动 [已解决Vista的驱动和FN热键安装问题]