楼主: tuzx

联想也是垃圾

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
算了,偶用过联想的本本,出现过莫明其妙的接触不良的问题,现在那机子在公司里基本就成了一台摆设,没人愿意去动它

资产值

入门会员 Rank: 1

别踩国货!!
不支持就算了,还踩!!!!!

资产值

QUOTE:
Originally posted by ion_immortal at 2004-6-16 11:51 AM:
联想高端的本本还是不错的,无论做工还是质量.低端的就不敢恭维了..-___-

完全同意!!!
再见,IBM

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
地球人都知道啊
X24 HH2,P3-1.06G/384M/40G/DVD

资产值

QUOTE:
Originally posted by alex2003 at 2004-6-24 10:51 AM:

完全同意!!!

有没有关于联想高端本子的讨论区????
谁看见我的T23了?:(

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

要是这么说IBM本也垃圾,我去蓝快坐了一小时,有四台R40都是网卡问题

要是这么说IBM本也垃圾,我去蓝快坐了一小时,有四台R40都是网卡问题,蓝快直接就给还主板,估计是做工,或是设计问题,IBM出R系列,真是垃圾,为了不影响T系列,才做的很垃圾吧,要是这样来不如不出R系列,砸自己的名声

1万

资产值

不过说真的都是贴牌子的东西吗,好不到那里去的!!!!
夏眠结束,开始活跃ing

资产值

联想才作了几年笔记本。路长着呢。现在新推出的几款奥运机型还不错。但键盘还是ibm最牛。可ibm的显卡真烂。
在sh干it,就是****

ducati888 - 二师兄

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
国产没用过,我用过dell和toshiba、ibm的,都可以,最稳定还是ibm的,不过toshiba的工艺最好!
宠辱不惊闲听花开花落,
去留随意醉看云卷云舒!
14寸高分T60P  高分X61

资产值

联想都是代工的。

资产值

我想买话说M2415

资产值

禁止发言

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by lwyouzhi at 2004-6-26 21:09:
联想还可以,不过到了IBM托办的网站,没有哪个笔记本能站住脚的

楼上的发言让人生气,什么叫“IBM托办的网站”?不要抱着一副“举世皆浊而我独清,众人皆醉而我独醒”态度看事情*~*
如果按照你的思维:说IBM好就是IBM的托“,我是不是可以说你是联想的托?
这是一个交流性质的网站,提倡的是”经验交流、技术共享“的原则,公正客观的看待本本,绝对不允许恶意或遵照个人的好恶来评判每个产品。
联想是大陆品牌中的不错的产品,我也支持他们的产品,虽然现在我不用他的产品。
其实楼主”联想也是垃圾“很让人生厌*~*,如果联想的是垃圾,我真不知道大陆还有哪个产品是非垃圾?
星星是穷人的钻石!
T20 PIII700/384M/5K80 40G/DVD/14"/端口复制器I

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
国产本本还达不到IBM那样的研发水平,更不会有IBM那样的价格和利润空间,但国产货也在不断的创新和进步,和几年前相比,还是有了长足的进步。
说话、做事要公平公正,不能偏激和带着有色眼镜,IBM也有很差的产品批次,也有很多问题,联想也有很不错的产品。希望不要做此类引导性错误!;)
其实很多对产品的评价都是人云亦云,有多少是自己经历和发现的呢?
星星是穷人的钻石!
T20 PIII700/384M/5K80 40G/DVD/14"/端口复制器I

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

不是说IBM托办不托办的问题

QUOTE:
Originally posted by lwyouzhi at 2004-6-26 09:09 PM:
联想还可以,不过到了IBM托办的网站,没有哪个笔记本能站住脚的

我记得我小的时候,也就是99年的时候吧,我回老家南昌去玩,当时我舅舅是在江西信托投资公司做的,但是我记得几年前有个什么关于信托投资的问题出现后,他就不想留在公司了,结果就跟几个朋友合伙开了家店,卖电脑,也就是个JS了,我去他那里玩的时候就问过他很多,但是他也不是太懂就让我自己去拆机器,我当时的第一感觉就是那是我见过的最次的做工和最简单的电路,但是已经是PIII的时代了,但是觉得联想的做工还是连华硕的BX板子都比不上,后来再回去的时候,舅舅叫我死都不要买联想的东西,因为他试过一天内接到50多个要退货的电话。。。。
后来觉得也是,在新大地看到的很多店里都是联想最便宜,但是我还见过连演示机都死机的,真是郁闷中。。。。
但那的确是5年前的问题了,现在有了很大的改善,但是问题还是存在的,很多人给我的建议就是新出来的机器最好别买,因为有什么问题都不清楚,还是买旧一点的好,因为联想很多的机器的硬件在收到投诉后都是换过的,也就好多了~
S31 / i Series 2639 /
T41P / T30 /
X24 / X30 / X41

资产值

感觉这几年联想的本本质量在下降,我用过一台pIII1000的昭阳,感觉做工还是不错的,当然没有IBM的好啦,可是那个价格还是可以接受的,到现在也没有出现过什么大毛病,就是光驱的机芯换了一个新的。但是现在的迅驰的本本就不如以前的了,拿起来晃一晃里面哗啦哗啦的,感觉没有安全感。但是在国货中算是很好的了,我见过一台清华紫光的P4—M的本本,那个吓人,竟然做到了迅驰本本的厚度,比T30薄了不知有多少,可是散热,整个机器全变成了散热片,键盘热的有6,7十度,我摸了一下,手烫红了,用电脑那兄弟外面借了一个USB键盘,同情阿,国货本本确实需要提高阿,我们需要的是一款认认真真设计制作生产的本本,我觉得整个国产品牌的笔记本电脑部门都充斥着一种浮躁的气氛,大家太急功近利,反而做不好产品。
T61 13U T7500 2.2Ghz  2Gb ddr2-667  160G  7200.2

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

ibm 的研发花了那么多钱,不过台湾的OEM水平也可以

ibm 的研发花了那么多钱,不过台湾的OEM水平也可以,IBM不也台湾代工,我一前用ACER的本,挺好,欢乐IBM,就是觉得键盘好点,台湾的东西还不错,DELL的笔记本国际品牌,看了一下做工差,现在是国产的一点点赶的时候,家电国内的已经国外品牌那里强过来了,希望数码,笔记本中国以后会好,自主研发,不然永远也不行

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

用过联想那款手机,ET180,觉得设计的人长的是猪脑袋.
R400

资产值

QUOTE:
Originally posted by tcpipp at 2004-6-27 08:55 PM:
用过联想那款手机,ET180,觉得设计的人长的是猪脑袋.

幸亏我没买这款手机,当时有人要两千五卖给我。我只是觉得不方便用
LENOVO A815 Centrino 1.4GHZ 768M 40G ATI 32M COMBO USB2.0*4 1394 TV

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

客观的说联想还是不错的,毕竟一个月给咱10000大洋的说

客观的说联想还是不错的,毕竟一个月给咱10000大洋的说

资产值

什么叫“联想也是垃圾”?联想本来就是垃圾!

这位哥们未免有些武断了吧,难道说就凭你一人用了出现问题就以此为依据,判断说联想就是垃圾么,你自己找找看看哪个品牌笔记本谁敢保证说100%的无故障,100%的价廉物美.没根据就不要在这里胡说八道,不可否认联想笔记本有其缺点和不足之处,但我绝对支持国产品牌.
TP/T40/14H/256M/30G/32M/14.1"
天真的脸,色狼的眼

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Originally posted by lwyouzhi at 2004-6-26 09:09 PM:

呵呵呵呵呵呵
。。。。。。
T30 81H标配, 虽然我不能要求别人,但是我要尽我自己最大的努力来抵制日货!

资产值

不能只简单的说联想是垃圾,如果你要让我推荐纯国产笔记本,我强烈推荐联想,但是笔记本和台式机不一样,不是插起来就行了,还要涉及到工程设计,人体工学,热导流等多方面,在这些方面没有很长时间的技术积累是不行的,就像IBM这样有长时间技术积累,的技术型公司现在的新品还会有这样那样的小问题,给何况联想?

是,XD们现在是一种恨铁不成钢的心理,但是要看到,联想做笔记本才几年,而且再看看其他的国产货,海信竟然买本本送空调了.........
老实说,我觉得如果钱不足的话还是买联想的,毕竟新的比二手的好........
T41 7KH 1.6+40+512+combo

资产值

联想还行,我公司只能买lx,不过用的都还不错,小毛病有一些,但日常办公基本没问题。应该说在国产机中,还算不错。

资产值

联想只会用钱来打广告,你想一想广告的钱是从哪里来的,不是从产品中出来的吗,没有过硬的本领,就只有花钱来打广告啦,

资产值

我公司用的联想还行,都还不错(有二十几台,快一年了没修过)

1万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

联想的质量真的不行的,反正我周围稍微懂一点电脑的和在电脑公司做的或者在单位里面管电脑的,都不推荐联想。我们单位原来几年前买的几台联想的机子,都坏的差不多了。
违例头像已被清除!
Edited by Administrator

资产值

动力火车唱的:“终于被你推到心碎的边缘!”

资产值

看看联想这次奥运会上的表现再说吧~!

资产值

QUOTE:
Originally posted by at 2004-7-10 10:25 PM:
看看联想这次奥运会上的表现再说吧~!

你以为联想会把你的本子和奥运会的本子做成做工一样的本子吗?

中国厂商总是这样对待检查:送检的永远是最好的。
LENOVO A815 Centrino 1.4GHZ 768M 40G ATI 32M COMBO USB2.0*4 1394 TV