商品信息
商品名称: X200S
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 南京
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

关于和 家电论坛版主交易的纠纷 特出此贴声明

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
各位看官 也应该看了花比傲的帖子 听了花比傲的一面之词 再来听下我的一面之词吧 综合比较下 该骂的骂 要顶的顶 我不意见(但最基本的素质 请亲不要攻击家人,孩子和除了当事人以外的人)

家电版主花比傲 三个月前在我这里买了2台X200S 收到货 即反映其中一台有问题 我即回复可能是BIOS问题
原因有两点,其一:小黑机器在通电的时候,屏幕会闪一下。还有盖子在合上再掀开的时候也会闪一下(看装的什么系统 有的不会 大部分都会 这个我解释不上来 也不解释)
其二:丑话先说 大家轻喷我是小人之心  二手的东西 部分客户喜欢‘到手刀’ 这个相信在坛里做过很多交易的 和能经常遇到 二手的东西 挑挑刺 总能找到一点‘问题’

所以我就让花比傲在试一试嘛 反正我这里有一个月的质保 论坛来的 我也不会赖 也不敢赖 之后就再也没有联系过我了 也没有反应过任何问题  三个月过去了

三个多月后 收到消息说屏幕不亮 之后本子就寄回来了 经技术员检查 是屏幕问题 所以就给换了一个屏幕
(PS下:【1】因为花比傲有时也在论坛帮顶贴,心存感激 所以也没打算收费。还和他说给免费保修。【2】人家也是版主 照顾我生意 我也不能让人家不爽 毕竟是我卖的机器 虽然过保了 但也不好意思收费 这个随便大家碰我吧,我也得是人之常情吧)  

准备寄回的 于是就联系花比傲 经过沟通 我才想起来好像有这么回事 翻看所有聊天记录 但是没有找到(至于这点 我所有的聊天记录 都截图给花比傲一一过目 大家去问吧 我这里聊天记录也不完整吧 )
          当时在想 就算我是有这么回事吧 但也不至于三个多月了 而且早已经过保了吧 有问题吧 一个月 两个月都不会发现不了吧 免费帮换屏幕 还要我包邮?(这话我没说,论坛的,不想也不敢得罪)
好吧,无所谓了,按照要求,包邮给他发了回去。亏了一个屏幕+顺丰运费,没关系 事情总算解决了(PS下,我再南京,他人在上海,我回寄的时候是寄到广东 顺丰包邮)

本以为没事了 谁料一周多之后 又收到花比傲消息 说是屏幕又白屏了 然后就讨论保修喽。

怎么说呢 上次是免费保修 运费AA 这次也一样吧  

这下人家不乐意了 要我免费保修 并承担全部运费

这我也不乐意了呀 凭什么过保了的机器 你态度就这么嚣张 即免费保修 又得给你贴运费呀 你是版主 我让你也可以 但也不带这么干的吧

后来就收到花比傲的消息 说是在家电开贴声讨我了 作为一个商家 出纠纷了 群众基本上都是一边倒向买家 而卖家自然就成了无良奸商 【这点 大家扪心自问有没有】

今天晚上 就到51论坛的一个客户的消息 才知道花比傲投诉到了51论坛了 这里谢过了

刚刚愤怒 在51群里发了条消息泄愤 不好意思 我是骂人了 但我也不隐瞒  还有家电论坛的坛友短消息 和通知我51论坛有投诉的兄弟 【这里只想说下 上图的目的只有一个 人物完人 你可以骂人 但总有一天你也有让人骂的时候 我不能让所有人满意 但我会让最大的那部分人满意】 上图

【 于 2012-8-3 00:47 补充如下:】

备注下 第一张是家电论坛 坛友的站内信
第二张是通知我51遭投诉的热心坛友
第三张是我再51的QQ群里泄愤 这就不解释了 我愤怒了 骂人 我情商+素质低

【 于 2012-8-3 00:59 补充如下:】

乱了 重新编辑下

【 于 2012-8-3 09:56 补充如下:】

重新编辑了 对家电和我站内信的人道歉 实在对不起 是我粗心大意了 希望不要给你带来麻烦 真心对不起了

[ Edited by  海岸线数码 on 2012-8-3 09:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二手电脑 包测一周 整机保一个月 主板保一年 人为损坏不保

资产值

月全勤勋章
展望 呵呵

【 于 2012-8-3 00:50 补充如下:】

本身就是过了保修的机器 这种客户 我也没有必要继续给予保修了 给了你机会了 你不要的 砸我的生意可以 我尅不做 但是这口气 我没必要咽

[ Edited by  海岸线数码 on 2012-8-3 00:50 ]

资产值

月全勤勋章
在展位 呵呵

【 于 2012-8-3 00:52 补充如下:】

家电论坛的纠纷贴 看官们也看看吧 http://www.jd-bbs.com/thread-4252705-1-1.html

【 于 2012-8-3 01:35 补充如下:】

我做的几个论坛  花比傲都出贴攻击 我知道你也不想解决问题 只是想攻击抹黑我 来吧 现在只剩下淘宝了   你小号多 用个小号买我个东西 就可以给我几个大大的差评了

[ Edited by  海岸线数码 on 2012-8-3 01:35 ]

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
占楼看。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

“这帮龟毛坛友”。。。   还有楼主骂人的话语。。。。

我作为一个局外人,不想多说什么了

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
排队看
”心有猛虎,细嗅蔷薇“以绝大多数人的努力程度之低,根本轮不到拼天赋!

资产值

月全勤勋章

回复 #5 zhrihua 的帖子

感谢职责 我也不知道骂人不对 确实是太气人了 生意不让做就算了 但是这么抹黑我 我肯定不爽

我不背地里骂人 敢骂也不怕被人知道

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
进来围观,笑而不语
x61 T8100 /4G+2G /x25-E 32G/SXGA+/ar9287

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

家电的?
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
恩下雨了 我就看看
HP 8530P
T9550 4G HD3650 M4 128G
LG1680x1050 D刻 蓝指摄 3G EM560

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观,不知道说啥
8540w i7 720+12g+fx880+1tb+128g
x230  i5-3220+16g+1tb+ips
胜,不妄喜;败,不惶绥,胸有激雷而面如平镜者,可拜上将军

9万

6万

资产值

QUOTE:
Posted by 鸿新科技 on 2012-8-3 00:49
占楼看。

小心行得万年船

8万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 火星总督 on 2012-8-3 01:10

小心行得万年船

天干物燥,我睡觉去鸟。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

和气生财
子非瑜,安知瑜之乐乎......

资产值

入门会员 Rank: 1

小黑机器在通电的时候,屏幕会闪一下。还有盖子在合上再掀开的时候也会闪一下/好像都会这样吧/至少我的X61T61R400开关机都这样,
X220 I5 2520 4G 32G MSATA T420S 4G I5 2520 。5代64G  5S 3网64G 美版,S4 美版

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

围观,看热闹。。。

X32 X41 X61 X200T XXX

1万

资产值

想当年我在家电也是风云人物!之后过度到51NB,我的ID是捣蛋猪

以前卖机器我几乎不贴标,经过几个案件后我也学乖了!有时候拆个机器忘记拔电池,机器烧了,就说不清楚问题了

友情帮顶!

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
我去,我在别的商家买的机器,在保呢,结果运费还全是我自己花的!!!
X31 2672 5KC PM1.7G 320G 1G+2631
A31P 2653 R8U P42.4G  40G+40G+320SATA 1.25G

资产值

事故现场http://www.ibmnb.com/thread-1249059-7-1.html

原贴:
4月15日最后有这次买的两台X200S,4月18日收到货后发现有一台会不定时屏闪,并有时屏不亮。联系卖家后海岸线数码回复我说“可能是BIOS的原因。让我先用用看看情况,如果真是质量问题到时再邦我解决。”原话大概意思应该是这样子。因为后来我换了电脑(原电脑给本来购买这台机器的同事用了,这台有问题的我就自己承担了),QQ聊天记录有一部分没有了。卖家如果觉得我说得不对。可以把聊天记录贴上来,因为以前跟卖家交易过。觉得卖家应该是一个会负责任的商家,所以我也就没进一步要求立刻退换货,就这样,屏时不时闪。不亮。到最后越来越严重。我发现屏不亮的时候只要轻轻敲打屏后盖(A壳)故障就会消失,这时我觉得应该是屏线或者灯管的问题了, 于是我在7月6日(也就是购机收到货后有两个月半月左右,)第二次联系了卖家

卖家一开始对这故障判断是灯管问题,让我到本地市场修一下,说来回的邮费都够修两次灯管了(邮费一程20元)。讲实话。我所在地想花20元修个笔记本简直是天方夜谭,不管故障是多简单,所以我还是要求把笔记要发回卖家处。由卖家来处理,于是我花了20元叫顺丰快递把电脑发回了卖家处,三天后,卖家联系我说是屏坏了,邦我换了个屏,并告知我说机器过了保修期了,给我面子,不用我负维修费,但来回邮费让我自己负责,我心里有点暗暗不爽。毕竟这个故障是机器收到货就存在的。当时也第一时间向卖家反应了,卖家当时也承诺让“可能是BIOS问题,让我升级BIOS后先用用,有问题尽管找他”当时我对这话的理解是,让我先不要退货。以后如果确定这个问题是质量问题而不是软件问题,卖家会负责。当时如果我第一时间选择退换货,按卖家店里的规定,我一分钱都不用出。现在却要我承担邮费。而且是两程,但当时不爽归不爽。为了解决问题。我还是同意了卖家的要求:邮费由我负责。不过因于我收到付快件不方便,当时要求了卖家先把我垫付邮费,并当场要求卖家把账号给我,我给他转账他邦我垫付的邮费,(PS:后来我也不知道卖家出于什么心态,竟然没有发账号给我,到前天我再叫他给账号他都没有给我账号)。等于到现在我还久他邮费一程……事情到此算一段

7月30日我收,我收到卖家维修发返回机器的第三天,机器故障再次出现。跟以前一样一闪一闪的。然后白屏,我试着敲打屏背面的A壳,故障又可以恢复。这次不敢待慢。果断再次联系卖家,卖家表示可能换屏的时候屏线没弄好。让我再发回去换个屏线,因于上次邮费的问题有点小不爽,我就问了一下邮费乍算,卖家的回复是:AA

反思一下:
第一:收到货这故障就存在,当时如果我选择退换货,按卖家店里规定,我一个仔都不用---到第一次维修变成过了保修期了。如果不是给我面,我是要付维修费的,---到现在由于卖家维修没有排除故障,又要我承担邮费,如果再次维修还是没解决问题。我是不是要一直A邮费。

第二:当时卖家给的承诺是“先用用,有问题尽管来找我”,这到底应该乍样理解呢。是
理解成:先用着,如果没问题就没必要退货。如果后面确定这个故障是质量问题再找他解决
还是理解应该理解成:能用先用着吧。等过了保修期有问题再来找我保修吧

没有时间陪商家折腾,笔记本是一个工作工具。修一次已是非常影响工作了,难不成我重新再买一个笔记本,想想算了。好在问题不是很大。出现故障时拍一下可以恢复,先将就着用吧。等完全不能用再本地维修一下吧

这个纠纷。立贴忠告网友,网络交易最好走淘宝并全程按淘宝的交易规则来做,该退换货的时候不要管什么人情和卖家所做的承诺一切按规则来。(有时候这承诺就是个狗屁)
我是不错的..因为我做事认真

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2012-8-3 04:13
想当年我在家电也是风云人物!之后过度到51NB,我的ID是捣蛋猪

以前卖机器我几乎不贴标,经过几个案件后我也学乖了!有时候拆个机器忘记拔电池,机器烧了,就说不清楚问题了

友情帮顶!

碰到老熟人啊。“捣蛋猪”还真是风云一时,为什么不继续沿用呢,
我是不错的..因为我做事认真

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 秋天的海 on 2012-8-3 01:29
小黑机器在通电的时候,屏幕会闪一下。还有盖子在合上再掀开的时候也会闪一下/好像都会这样吧/至少我的X61T61R400开关机都这样,

这个是intel集显驱动的事儿,不要跟硬件问题混为一谈
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

资产值

过了保的机器  你还保修个啥????这种SB垃圾 家电版主都那个B样  买你机器 用我是版主的名号来压低你的价格   二手机器除掉小毛病是正常的  在保修期内我们商家不处理时我们不对  尼玛都过了保人家依然给你保修 你TMD还想怎么样??????????我最看不惯这种花点小钱装B的人  你是版主你了不起啊  垃圾家电论坛  垃圾家电版主

【 于  补充如下:】

【 于 2012-8-3 07:50 补充如下:】

过了保的机器 你还保修个啥????这种SB垃圾 家电版主都那个B样 买你机器 用我是版主的名号来压低你的价格 二手机器除掉小毛病是正常的 在保修期内我们商家不处理时我们不对 尼玛都过了保人家依然给你保修 你TMD还想怎么样??????????我最看不惯这种花点小钱装B的人 你是版主你了不起啊 垃圾家电论坛 垃圾家电版主

【 于 2012-8-3 08:18 补充如下:】

。。。。。。。

[ Edited by  熊样子 on 2012-8-3 08:18 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
lz仁至义尽,买家保修期之前没有问题基本上卖家责任
1、Alienware Alpha R2
2、Dell xps 13 9350

资产值

22鉴定完毕,海岸线的枪手!
Macbook air MJVE2ZP/A 服役
X230 i5 3320 8G intel525 120G IPS 蓝指摄 服役

资产值

相信海岸 相信南京

1万

4万

资产值

这版主当的,唉
不说了
松下S10 8G 240G固态

资产值

QUOTE:
Posted by kikou1986 on 2012-8-3 07:52
22鉴定完毕,海岸线的枪手!

我是枪手?哥哥你搞搞清楚

资产值

对家电无语

资产值

我在海岸买了好几台。都没出什么问题,我相信海岸
IBM  X60S
IBM  w700   
IBM  T500
IBM  X301