楼主: 9527g

我本将心照明月,奈何明月照沟渠——极度怀疑某商家的态度转变!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #89 wiselypan 的帖子

我不太会说话,多有得罪!商家的名字我在第一贴就公了!

资产值

我一直在积极处理这件事,是卖家没有任何回复,没有任何答复。没有任何表态!我只想提醒大家注意:熊出没,注意安全!呵呵!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我已经做回复 http://www.ibmnb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
请不要叫我JS,因为我没坑害过你!
请买过我机器的人回帖!没买过的可以中立的立场!请不要质疑我的人品!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 12:22
我一直在积极处理这件事,是卖家没有任何回复,没有任何答复。没有任何表态!我只想提醒大家注意:熊出没,注意安全!呵呵!

大家都笑了!你知道为什么笑吗?其实我也笑了,马云是你干爹!

就你这种态度?其实我可以发个石头给你!但是我没精力来理你!你只是沧海一粟!绝对不是我要服务的客户
谁卖你机器,没得心肌梗塞就万事大吉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #93 幸福家家 的帖子

没有针对猪总,只是想起黑白双煞那个,看了猪总的帖子,大家清楚就好,猪总,得罪之处见谅
Panasonic Let's Note CF 全系列...
X1C i5 8350 16GB 512GB SSD

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wiselypan on 2013-4-17 12:28
没有针对猪总,只是想起黑白双煞那个,看了猪总的帖子,大家清楚就好,猪总,得罪之处见谅

没那么严重!大家都是平等的!没有论坛的坛友支持我根本无法存在的!只是有时候遇到一些让人无法忍受的吐槽下而已

还好一年遇到1-3个极品买家!算幸运了,

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 12:12
我不太会说话,多有得罪!商家的名字我在第一贴就公了!

商家一般处理的态度是这样的 自己理亏肯定私下给你解决比如和你说99新其实是翻新的被你发现了 就私了

像我这样 身正不怕影子斜的怕什么!直接公布我的ID不就完了!因为我深信明白事理的都看的明白

1万

资产值

对我好的人!我心存感激!我想大部分客户会说老板那你明天帮我发EMS吧!其实说白了最关键的问题是买家不想要机器了

资产值

从头到尾我没有说不要机器,是你突然的转变让人心寒,还有你的关系太强大了,认识淘宝店小二!

资产值

说个真事儿,猪总还是值得信赖的,猪是这脾气,吃软不吃硬。
去年11月份左右的时候在猪这里买了个8530W,觉得不错,后来又帮朋友买了个,帮朋友买的机器到货后,发现音量触摸板那里没法调节,就是说有点小毛病,咨询了朋友的意思和猪做了沟通后,就发回去换个吧,当时是没有确认收货的,因为朋友着急要用机器,就给小猪说,我发有小毛病的机器过去,同时小猪发换的机器过来,这样不会耽误时间。  猪很爽快的同意了。 我给猪说我发个机器叫顺风收货时的装箱照片,小猪说用不着。 这份对买家的信任其实让我挺感动的,万一我发块砖头给小猪,小猪发了个换的8530W给我, 那我手里就有2个8530W了,淘宝的支付宝平台里却只有一台机器的钱。
其他我就不多说了,真人真事,没必要乱写的。

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #74 wiselypan 的帖子

我这人特淡定,不会因为你激怒我,我就生气,我只当作这是没素质,有时间好好进修一下,把自己素质提提高吧

资产值

回复 #101 takeiteasygo 的帖子

这样没素质的人来和我谈素质,真是把自己当成有素质的人了
Panasonic Let's Note CF 全系列...

资产值

回复 #101 takeiteasygo 的帖子

也不管你是谁的小号还是不是小号了,我们争执没有任何意义,我和你有没有素质也不是你和我就能解决的,既然贴出了截图,让当事人解决去吧,散了吧

资产值

从始至终,商家就没有联系过我,我一直用不同方式联系卖家,到现在我联系他退款事宜,他还在哪里纹丝不动,佩服这种态度,质疑他说的每一句话

资产值

初级会员 Rank: 1

跟猪总交易过8530w 感觉猪做生意比较实在 不喜欢墨迹 、
我当时看到他有极品的 立马就上TB上跟他要了一台 付款之后也等了两三天发货吧 不过对我来说无所谓 反正也不急用 大家相互体谅下就没事的

个人觉得买二手本本 最好摆正心态 毕竟不是全新的 有些细节上的问题的话 还是需要买家和卖家都有点耐心去解决 ..
HP 8530W       T9600/8G/500G  1920*1200
Panasonic W5   U7500/1.5G/80G 1024*768

资产值

谁逼谁?我倒是搞不懂了,我逼你什么了?我付款时间:2013-04-14 17:16:10 ,现在几点?你自己发错快递,居然把责任推卸干净,说我逼你?让你退款,就用你忙来找说辞?你有正视这些问题吗?和你联系,你有回复我?你在这里博同情?用别人先款和给你道歉来与我对比?试问,我那句话激怒你了?居然堂而皇之的在这里说自己是被我逼的?你为什么不把你的大段厥词贴出来。
那我是不是也应该把你与论坛里其他服务不错的商家与你这个叼的不行的卖家对比呢?
论坛,QQ,旺旺,电话,我每一种方式都联系过你,你有做出半点回应吗?你掐头去尾地截图说明什么?即使这些截图,又说明我哪点激怒了你?
自己一个人在哪里骂人,居然说我诬陷你,可笑至极!

1万

资产值

款子已已退!就延迟了1天!搞的那么大风声!我实在想低调点但是有的人总是让我高调

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 14:49
谁逼谁?我倒是搞不懂了,我逼你什么了?我付款时间:2013-04-14 17:16:10 ,现在几点?你自己发错快递,居然把责任推卸干净,说我逼你?让你退款,就用你忙来找说辞?你有正视这些问题吗?和你联系,你有回复我 ...

对于你这种发错快递就要退货的人实在没什么可说的!你有一毛钱损失没?不久给支付宝赚了几块利息而已

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-4-17 15:54

款子已已退!就延迟了1天!搞的那么大风声!我实在想低调点但是有的人总是让我高调
对于你这种发错快递就要退货的人实在没什么可说的!你有一毛钱损失没?不久给支付宝赚了几块利息而已

现在开始说不在乎钱了?当初坚决不退的豪言壮语呢?货没发,还要我弥补你50元,花在你所谓装系统上的时间的话怎么不说出来?你不是认识店小二的吗?延迟1天都可以说的这么响亮!我对你彻底无语了!

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我买过猪总十几台机子了,一直很满意。有2次还没付款就发货来了,难得啊。和气生财,这么点小事没必要叨叨来叨叨去的吧

资产值

从你身上,我学会了做什么都要截图,但是麻烦你截图的时候,发全图!但是麻烦你截图的时候,不要掐头去尾!另外,还发现你挖苦别人的能力不是一般的强!
我不喜欢学某些人去扣文字,玩文字游戏。既然你都说了延迟了一天发货,那我保留向淘宝发起违背发货时间承诺(延迟发货)的投诉权!做人嘛,得饶人处且饶人,不要把自己标榜的像救世主,送你一句话:觉得自己很牛逼的人,往往都是X逼

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 16:15

现在开始说不在乎钱了?当初坚决不退的豪言壮语呢?货没发,还要我弥补你50元,花在你所谓装系统上的时间的话怎么不说出来?你不是认识店小二的吗?延迟1天都可以说的这么响亮!我对你彻底无语了!

我说你傻!你还真不承认!哎 都说了马云是你干爹!只要你没收到机器都可以全额退款!

我说让你索赔50 肯定是拿不到!只是以后你不要以我来自51NB自居 谢谢

我们论坛大多数都是爽快的人不会小事斤斤计较!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 16:30
从你身上,我学会了做什么都要截图,但是麻烦你截图的时候,发全图!但是麻烦你截图的时候,不要掐头去尾!另外,还发现你挖苦别人的能力不是一般的强!
我不喜欢学某些人去扣文字,玩文字游戏。既然你都说了延 ...

对于你!我不会再做回复!CTRL+ALT+S 学会没 这叫QQ截图 你咋不说我是PS的呢?

叫我发顺风 地址又不告诉我!难道发顺风单子直接写广州--收件人直接写武汉 可以发了?

你要是有告诉过我武汉地址或则你有备注过!我去参加赢过马拉松被炸弹炸死! 好了 完毕!就这样!不要浪费我时间 再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

回复 #113 幸福家家 的帖子

本来,我不想说什么的,但是你居然这样,那你准备去给淘宝解释吧!

资产值

回复 #113 幸福家家 的帖子

其实你知道,我周末是在家聊天的,只有周末才能回家上传聊天记录,你放心,我会让你给淘宝解释的机会的,周末哈,等着哈!我会让大家知道你的嘴脸的!

资产值

对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请返回修改
8770w I7 3940XM  32G  512G ssd DC2 K5000M
w701
w530
x220

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 9527g on 2013-4-17 19:02
其实你知道,我周末是在家聊天的,只有周末才能回家上传聊天记录,你放心,我会让你给淘宝解释的机会的,周末哈,等着哈!我会让大家知道你的嘴脸的!

你钱也收到了,你还想淘宝叫我给你违约金吗
幼稚

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

和气生财,得饶人处且饶人。双方还是各退一步为好。
macbook pro
X1C 2021 gen9
X230
X220
X201
X200
T61
X61

资产值

初级会员 Rank: 1

谁呀?

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #1 9527g 的帖子

本店无翻新仅仅代表在这个店里不做翻新,但是出货的上家翻新没有就不保证的
什么时候能买得起pc-M6700啊