你要跟我较真,我就拿证据给你!幸福家家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

http://www.ibmnb.com/thread-1361291-1-1.html

这个帖子的15楼,不知道为会么这个帖子会转到交易纪录板块区了。

事情的经过是这样的:
1、2013-5-23 23:43:27  卖家幸福家家发表出售帖,标题为新到一批 HP 6930P P8700/2G/160G/独立显卡/高分 成色好 地址:http://www.ibmnb.com/thread-1355699-1-1.html

2、2013-5-23 23:56:42  联系卖家,见图:

3、拍下;

4、卖家发给我的是别的商品,所以我拍下后要求改价格付款,结果被告之无货,明天再联系,于是这笔单子因为没有改价格就没有马上付款,见图:

5、第二天2013-5-24 21:02:37 我又通过QQ问了下到货没有,卖家说明天可以发,我心里工始纳闷,见图:

6、第三天卖家在晚上改了交易金额,(周未在外面玩,上网时间少,以上信息是我通过人工客服查询的,)周日当我上线付款要求发货的时候,发现卖家已经无声关闭了订单

7、于是就出现了下面的帖子,还说我不付款,幼稚,人身攻击。

在此我就想问下,是不是交了保护费的卖家有什么特别权利,可以随便无理由指责、诽谤、诬陷其它网友?如果是,请删了我的帖子,封了我的ID,我当这事没有发生过,如果不是,我要求那个玩空手道的商家向我道歉。

真心喜欢这个论坛,主要是有技术大牛,潜水一年多才注册的帐号,但是这里还能容得下百家之言吗?

@HOPE

[ Edited by  无聊过客 on 2013-6-11 19:25 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
进来瞄瞄
违例签名+图像都已被清除!
F**ked by Administrator

资产值

@HOPE
@幸福家家

大家看看心里明白,是我不付款还是因为你不修改价格我不付款?
后面有货了修改了价格了你通知我一下不就行了吗?干嘛无声无响的把订单关闭了?
我不说你玩空手道还好了,你反道还来诽谤我说我不付款,意思是我没有诚信?
如果我不把这个结果说出来,我会郁闷坏的,平时我就是个爱较真的人。

因为喜欢这个论坛我才会这么注意别人对我的评价,换个论坛我完全不放在心上,希望大家理解。

我回复那个帖子也稍带情绪,这里面有五分是我的错,我承认了。

[ Edited by  无聊过客 on 2013-6-11 19:43 ]

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不清楚。反正买卖自由是吧,大不了下次不在这家买就是了。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

lljgd - 平常心是道-lljgd

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
同意3L,先与卖家协商,再找东乡版版
平常心是道。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
改价格后卖家打个电话给买家不就啥事都没有了。。。
能不能或付不付款大家通话就都心里有底了。。。。
卖家可能是个直脾气,未明真相直接论坛JJWW了,大家都往好的方向想,全当一场误会。。。
做生意还是要有些耐心的。。。

搂猪能发出这个帖说明论坛不是你想象那样的,要对51有信心。。。

[ Edited by  yufo3 on 2013-6-11 19:47 ]
过去认为幸福是件简单的事,现在认为简单是件很幸福的事!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
呵呵,太较真会让自己郁闷的,何必呢,大不了不去买就行了,还有,老猪不错的,是不是之间有误会了
NC4400T72002G80G
8530P T9550 4G 250G HD3650

资产值

实话实说我从他那里拿过五个机器都不错的,商家平时都很忙,别较真。
X41
X61S
T400
HP6930P
DELL1420
IPAD2 16G

2万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
很久之前这个商家就让我见识过这一招
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by experience on 2013-6-11 20:27
很久之前这个商家就让我见识过这一招

那样他有什么好处,骗点击,
NC4400T72002G80G
8530P T9550 4G 250G HD3650

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
很奇怪啊,为什么就先入为主说到论坛给商家特权了?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

前排出租         
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2013-6-11 20:37
很奇怪啊,为什么就先入为主说到论坛给商家特权了?

我还以为商家在专门网真有特权的。

[ Edited by  无聊过客 on 2013-6-11 20:53 ]

7万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

围观

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哈哈,喵喵 ~~~

该卖家是特别牛 ~~~

资产值

都有错,各打50大板

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
Posted by wj96202 on 2013-6-11 19:39
没事去纠纷区看看,就知道商家什么嘴脸了。

你有什么资格来说我?呵呵 搞笑!

一般人的人早就私下解决 !因为我没错 所以纠纷就纠纷 怕个毛

1万

资产值

18楼 我用我朋友的ID回复的

我最烦唧唧歪歪不懂装懂的!真的!人家发个机器,你有什么资格来评论?什么搜一大把 贵250你也敢想 我贵250管你鸟事!你买不起就当帮定就不要废话!淘宝逛3圈谁敢承诺翻新白送?

你就一个喜欢买极品机器的人 然后再转手倒卖!想想好好的路过一个女子打扮妖娆你说人家是2奶合适吗?我就是对你的言行感觉不爽

买我机器的人多了,叫他们来评论!X200S 机器都好的发过去客户说暗屏 2话没说再发一个过去 请注意之前那个还没发回给我!所以卖东西看人的有的客户我就是觉得值得信任非屌丝一个!怕毛!不就一个机器而已,人家素质很高

1万

资产值

什么叫我也敢想?你觉得我异想天开?我1400拿货 我卖1650 怎么了?难道我要卖你1350?

什么叫二手?不懂就低调点!你以为极品就一搜一箩筐?飞到美国估计也搞不到!

难怪为什么翻新的那么好卖!价格便宜!卖相好!人呢,最可怕的就是无知

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

围观,迅速围观

资产值

回复 #20 幸福家家 的帖子

上面楼猪也承认发帖带了情绪,有5分错了

再紧盯着这点也没意思了,其中可能误会诸多,此事到此结束,何必再过多纠缠啊,让人看笑话。。。
Hp

1万

资产值

其实,关闭就关闭了,你又没有付款,又没有什么损失,商家又没有发货,商家也没有什么损失,无非是浪费一点聊天的时间罢了。上次,买猪猪的2730P,已经付款,等了2天了,后来猪猪说怕达不到要求,就算了,关闭交易,无所谓,这个东西又不存在亏欠,买卖自由。
本人用过的机子太多了,这里写不下。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

唉,其实这事可大可小,上个月找祥云买台8540p,拍下后过两天还没发货,问了下说没有货了,没了就没了,取消订单就行了,又没损失什么,你觉得聊天那些浪费时间,难道商家的时间不是时间?

1万

资产值

不管怎么说,商家有良心的没几个

俗话说,无奸不商,如果我是商家,我也会耍奸,谁不是为了钱呢.管他谁是谁呢.
P50 i7-6700HQ 16G 256GSSD+1TG
T440p i7-4700MQ 16G 480GSSD

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-6-11 21:41
18楼 我用我朋友的ID回复的

我最烦唧唧歪歪不懂装懂的!真的!人家发个机器,你有什么资格来评论?什么搜一大把 贵250你也敢想 我贵250管你鸟事!你买不起就当帮定就不要废话!淘宝逛3圈谁敢承诺翻新白送?
...

行了,你也就这素质了,插上鸡毛卖身的人还计较人家盯你多看上两眼?
什么叫职业操守?
什么叫职业道德?
你也就会说些诋毁别人的话,专门网真正做生意的商家有几个像你这样的?
这里是论坛,你有你发布商品的权利,我有我评论商品的权利!买卖自由,评论自由,这里可不是你家的一亩三分地儿,不习惯回家种地去!
说什么不管你鸟事,你不如去大街上打劫好了,每人给你250来得爽快!

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子大致看了一下,首先可以肯定是买卖双方都不是坏人那种类型;

问题出在沟通环节,建议双方能用平常心对待此事,同事心平气和的进行沟通...........

俗话说:冲到是魔鬼

位了这点小事争吵实在没有太大的意思,同事还搞坏了自己的心情。

祝双方及51nb所有的朋友、端午节快乐!
面包会有的,牛奶也会有的

1万

3万

资产值

端午节快乐
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

东乡错别字真多
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G

1万

资产值

QUOTE:
Posted by ibmtxx on 2013-6-11 22:43
俗话说,无奸不商,如果我是商家,我也会耍奸,谁不是为了钱呢.管他谁是谁呢.

我卖机器从来不贴易碎标签!你能找出几个这样的?
因为我充分相信买家都是善良的!就算运气差,一年最多碰到1-2个屌丝而已!

你是你!我是我!我卖机器换个底壳也会说清楚!绝不含糊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x