返回列表 发新帖
楼主: 无聊过客

你要跟我较真,我就拿证据给你!幸福家家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2013-6-12 00:26
帖子大致看了一下,首先可以肯定是买卖双方都不是坏人那种类型;

问题出在沟通环节,建议双方能用平常心对待此事,同事心平气和的进行沟通...........

俗话说:冲到是魔鬼

位了这点小事争吵实在没有太大 ...

作为版主!为什么也看不懂事情的起因?根本不管交易的事情!~我还懒得做他的生意

我突然想起来他的QQ头像好像是张学友,还和我说是倒卖机器的!问谁谁谁买极品成色的机器

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by pigeonming on 2013-6-12 01:13
端午节快乐

其实大家可以换位思考!比如你想卖一个机器,发一个帖子,人家最多说你价格贵了,比较友善
有他这种人吗?说贵了250 你也敢想!我听了这句话就直接冒火!

1400拿!我极品成色 无翻新 屏幕完美 电池都很好  卖1650 天价了?

一个月店租4000 房租2000 员工工资3000  !你的意思叫我扶贫吗?

你直接去美国好了 500块你就可以买到X200,有意义吗?

现在的人都不相信最真实的,总相信虚假的然后上当受骗了再来倒苦水!

希望可以换位思考,以后如果我生个孩子长的难看,读书也笨,但是我绝对不希望别人来指指点点!就是这个道理!

都说了N次了,二手不是只看价格那么简单的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
Posted by djchn on 2013-6-11 22:08
其实,关闭就关闭了,你又没有付款,又没有什么损失,商家又没有发货,商家也没有什么损失,无非是浪费一点聊天的时间罢了。上次,买猪猪的2730P,已经付款,等了2天了,后来猪猪说怕达不到要求,就算了,关闭交 ...

哥 这个根本不关付款和关闭的事情!就是因为他说的那话让我很不爽!我最烦别人指指点点特别是不懂装懂的人!

2730P 一大把很多都是修过的,我随便发一个给你就可以了,我也赚了钱,但是赚的不安心!

1万

资产值

我真不明白版主对这种无聊透顶的帖子还不删除!
评论别人价格的时候先补习下功课
如何鉴别翻新?如何看屏幕是否完美?如何看机器是否主板动过!电池损耗大不大!
说你小白你也不像小白,天天在论坛蹲点,倒卖点机器应该有所了解

1万

资产值

既然你们都觉得无奸不商,那就彻底做个奸商!何必做个好人,自己亏钱,51NB来的买T400S 我都会说三星的屏幕有闪线的隐患建议买东芝的,我暂时没!
不说了,没啥意思!即使能发财我也不屑做某些人的生意!买过我机器的人不是吹牛逼,98%的满意度!

我这种商家,只对特定的客户服务,而不是你这样倒卖机器来压价格!成色又要好!最好我还亏钱给你的

可能吗?

1万

资产值

我一直也和群里的人说!不要谈论别的商家怎么样!不需要对别人指指点点背后议论,每个人都有自己的判断能力!这种帖子实在浪费论坛的空间!

能否来点实际点的交易纠纷,比如我承诺是原装U,但是你拆机验货发现是加脚的,比如我给你承诺是极品,其实是翻新的,这个时候你机会来了,赶紧抓住机会,来把我搞臭!可惜这样的机会很少,我卖机器基本把所有能想到的瑕疵都交代清楚,就算一个划痕都拍摄清楚,我怕遇到极品买家!还有论坛来的购买机器先报名号,不要搞的像淘宝直接客户一样购买,我自然会给品质差的!到时候你来投诉我也没用!论坛自有论坛的规则,只是有的人希望以论坛的身份得到照顾,做法就像淘宝的规则,实在很难理解!

1万

资产值

卖二手不像卖新机器!随叫随到还叫二手?那我把一批6930P全部换壳完毕!你随时来我随时卖你99新,还得帮你挑选外壳是否有明显凹陷或则划痕?屏幕是否三星!电池损耗怎么样!等等!

有资格来评论我的就是那些买过我机器的人!如果我坑过你,直接上来声讨,怕什么?

人家X200 1650就直接买走了,你是否觉得你比他更聪明?你太高估自己的智商了吧!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-6-12 02:21

我卖机器从来不贴易碎标签!你能找出几个这样的?
因为我充分相信买家都是善良的!就算运气差,一年最多碰到1-2个屌丝而已!

你是你!我是我!我卖机器换个底壳也会说清楚!绝不含糊!

得了,你就好好标榜自己吧!还真把自己当回事儿,专门网所有置顶商家都是你这个标准,这些标准只有比你要求更高,但没错见过你这么做生意的!

还什么一年最多碰到1-2个屌丝而已,你真高看自己了。自己同样屌丝命靠倒电脑生计还好意思说别人。

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-6-12 02:29

其实大家可以换位思考!比如你想卖一个机器,发一个帖子,人家最多说你价格贵了,比较友善
有他这种人吗?说贵了250 你也敢想!我听了这句话就直接冒火!

1400拿!我极品成色 无翻新 屏幕完美 电 ...

不让看,不让评伦,有人对你提出质疑了,只会一个劲的冷嘲热讽,一个劲的诋毁别人这不懂那不懂,这个做得不好那个做得不好,二手界就你一个大能,你牛,别人买了你的机器怎样要求售后啊,不会都拿人家当低能儿教训吧?

处理一个纠纷尚且如此,如何保证售后质量?真是让人忧心!

人家东乡老大是明眼人,我本不想鸟你这等人,更没必要,怎奈你这种无赖嚣张的气焰让人烦躁跳脚,你要理伦,我就跟你理伦,哪怕你这种无赖理伦渣得掉渣。

1万

资产值

有个客户真是说了句实在话 我自己用商家赚一点是应该的 有的人是来倒卖的还要考虑到利润!
就好比楼上的!经常弄点机器来倒卖的!看到人家一个机器赚250元!就说人家赚250还敢想?
兄弟 离开你老家来广州吧,一天赚250 真要饿死!

1万

资产值

评论? 你带个女朋友出去逛街,人家说这个女的这么怎么这么的 你会不会上去TMD删他几个耳光!一样道理!

多用大脑想想吧!换位思考!好比买个QQ车这么了?我就买一个QQ车, 我暂时没钱只是代步,你有种当面说我?

1万

资产值

你的生意我真不屑做!我宁可饿死也绝对不做你这样人的生意!真是老天有眼6930P 没卖你!
就从你回帖的内容就可以看出你的素质!你的人生观!心眼小的跟针一样!最好人家卖个机器就赚你50
还要买箱子费5块 泡沫费1块 写顺风单 还要10天才能确认?

别回个帖子带个人的情绪,你看我不爽最多就不问我买机器!没必要在我卖机器的帖子里说这些话
什么叫我贵个250也敢想?这么了?难道你是物价局的啊!我卖多少还要你批准?笑话!

神舟十号都上天了 现实点吧

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
还可以回复吗?
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

资产值

入门会员 Rank: 1

还好 猪总 关闭了交易   这个人的确如他自己所说 是个爱较真的人   我就是怕这样的人 要是你跟他交易了还要把你搞疯 阿帝保佑阿门~!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yadeyi on 2013-6-12 12:26
还好 猪总 关闭了交易   这个人的确如他自己所说 是个爱较真的人   我就是怕这样的人 要是你跟他交易了还要把你搞疯 阿帝保佑阿门~!

较真不较真和我无关!最好先管好自己的嘴巴就是了!

有因必有果!是他在帖子里先对说三道四 我才顺便一提6930P的事情

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-6-12 12:34

较真不较真和我无关!最好先管好自己的嘴巴就是了!

有因必有果!是他在帖子里先对说三道四 我才顺便一提6930P的事情

买过捣蛋猪的机器,东西真的不错,而且感觉卖家是有一说一的爽快人,没货就是没货,不达标就是不卖也不愿意以次充好

1万

资产值

看到猪总回复了那么多,而且还是感慨式的,看来买家的目的达到了,他搅乱了你的心神。这种帖子,你根本不需要回复,让他来个拳头打棉花,有劲无处使,敲那么多字,哎,有这个闲功夫喝口茶不好。
本人用过的机子太多了,这里写不下。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老猪发飙了。钉耙表示压力不大。

资产值

QUOTE:
Posted by 幸福家家 on 2013-6-12 11:00
有个客户真是说了句实在话 我自己用商家赚一点是应该的 有的人是来倒卖的还要考虑到利润!
就好比楼上的!经常弄点机器来倒卖的!看到人家一个机器赚250元!就说人家赚250还敢想?
兄弟 离开你老家来广州吧,一 ...

就这还秀优越感了?真J8让人笑死,就此打住,你不配,哥也没有必要跟你再继续争下去,三句话离不开标榜自己,小时候被虐习惯了吧?这是一点自信心都没有的表现。

哥错就是错,看不起你就是看不起你,坦然面对,哈哈,打住!谁再J8吵就是娘们儿!浪费网络资源。

8万

资产值

年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2023
我1750买的X200极品,然后又买了两个包,很满意!我相信猪猪!

1万

资产值

有次和朋友去4S店看车,看到奥迪新款,我也就最多用手轻轻摸了一下,很喜欢这个车,售车小姐过来打招呼
我只是轻微一笑回答, 我只是看看,暂时赚的钱只能购买一个车轮,是帮朋友一起来看车的!我肯定不会和她说
你Y的, 这种车你卖100多万也敢想?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yahuwlj888 on 2013-6-13 01:16
我1750买的X200极品,然后又买了两个包,很满意!我相信猪猪!

任何时候你买的那台X200 是翻新的话!我再送你一台!

呵呵,这个才是最直接的!就是有这个魄力,何必遮遮掩掩!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by HOPE on 2013-6-11 20:37
很奇怪啊,为什么就先入为主说到论坛给商家特权了?

商家毫无特权可言 有些方面还不如个人。

比如:商家到期没交费的话 帖子都基本会被关闭掉。个人帖子就不同了。
V:insuranceGe;Q:215530445

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by 公瑾世家 on 2013-6-24 01:03

商家毫无特权可言 有些方面还不如个人。

比如:商家到期没交费的话 帖子都基本会被关闭掉。个人帖子就不同了。

我尽量避嫌。跟HOPE 2年前有点小小的不愉快,没聊过天了。东乡每个月发交租信息,偶尔拿台机器外,一句废话也没有。哈哈哈

就怕被人说是交了保护费什么的,事实上论坛一发投诉帖,没有那个商家可以无视的,也没有偏袒之说,双方各自拿出证据,公道自在人心。