版主,我想问下我投诉虾米极品商家的帖子为什么通不过

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

【投诉对象:】
【投诉链接:】

版主,你好,我想请问下我投诉虾米极品的帖子为什么通不过呢,我是51NB的忠实朋友,准确说是小黑的忠实粉丝,我在帖子里只是陈述了一个事实,没有对人身进行攻击,为什么通不过呢,版主

1万

1万

资产值

月全勤勋章
那个做广告 牛鼻哄哄的虾米?

看他帖子里吹嘘的架势 不出事才怪

无良商家!~支持楼主!~  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:34
不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

资产值

是的,唉,这次上他的当了

资产值

说保修,现在机子发回给他了,他给你旺旺拉黑,QQ移出群,这就是虾米的做法,而且还是论坛认证商家,没一点诚信可言!

资产值

入门会员 Rank: 1

支持楼主维权。。
诚信交易

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

希望广大有正义感的机友们帮顶下

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

重来不躲避售后!你帮领导买的机器,你们领导自己进水了,喊你拿来免费保修,你好意思吗?
给你说了机器进水了,你也愿意出钱维修,可是进水维修不是一天半天的事情,即使工程师维修好了也需要时间检查,你着急有什么用
不要在领导面前装孙子,在商家面前装大爷
买卖本来就是双方平等
动不动,我去群里投诉你,去论坛投诉你
请在合作的时候,懂得相互尊重

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

当你在埋怨我,投诉我的时候,我还在紧跟我维修的哥们,帮你维修机器,你这样做对得起自己的良心吗

1万

资产值

哥们,最新进展,已经初步修好了,还没有完全测试,明天装好再拷机测试
我不是喜欢吵架的人,吵架解决不了问题
不管你是想说什么,解决问题才是最重要的

3万

1万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
可能楼主有点急,但是拉黑总是让人感觉有问题,这点虾米不对
但是看虾米说明的,我感觉处理的挺好的,希望楼主不要急,你急也没用
希望虾米也体谅楼主,再多点耐心 ,这就皆大欢喜了
春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花。烟雨暗千家。
寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。诗酒趁年华。

1万

资产值

airfish1000:(12:45:08):
随时留言,旺旺就不拉黑了,保持沟通吧
cumttumu0707:(12:45:20):
你也可以拉黑,没事

资产值

我希望的是虾米恢复我在QQ群里身份,我只希望当初在群里兄弟里面的承诺你是怎么兑现的,是移出群兑现,你还不让人家说话,不让群友知道,纸是包不住火的,你做的正和直你还怕别人污蔑你吗?你移出群不就是证明你的心虚吗?你让机油们说说我说的在理不,要求过分不,我把机子发回给你,什么时候你给我弄回来我难道问都不能问,一问就移出群,这就是你所谓的保修,这就是你虾米做生意的宗旨?你不给我回答也要给买了你本子的机油一个答复

资产值

7月10日发回机子,7月11日收到货,现在7月25日,整整两周,我连问都不能问,一问就拉黑移出群,天理何在,这也是你虾米保修的承诺,你让别人怎么相信你的诚信,一会说100块,一会跟我发维修师傅说不够,你直接说你不给我钱我就拖着得了,有那么必要这样吗,找进水,进米饭等各种理由,有意思吗,一个星期了才跟我说进水了,我就不明白这一周发生什么事情,你能解释清楚吗,虾米

资产值

总之一点拉黑就是心虚,不心虚,摆着解决事情的态度哪个商家是这样处理事情的,你问问群里哪个人遇见商家拉黑的事情,更说明你虾米心里有鬼,不敢面对QQ群里他人对你的质疑

1万

资产值

这是7月15日的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

7月16日才收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

你居然说十一号发出的,看看快递记录吧
我们只是卖笔记本电脑,售后维修一直和北京的一家维修公司合作,他们也有自己的业务,不可能送过去立马就维修,一般都是需要一两天才能真正开始维修,这点我已经给你说过了!
你脾气太急了,而我们又太多事情要做,而且后边你说话已经让我无法接受了,大家都是有脾气的人,于是就拉黑你了

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
在这里,我支持虾米!
作为一个商家,这种态度非常好!买家,既然是维修,确实不能太着急
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
有悄悄话通知你的,为什么不先看悄悄话,就只知道发帖质问?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
Posted by 小虾米 on 2013-7-25 18:42
当你在埋怨我,投诉我的时候,我还在紧跟我维修的哥们,帮你维修机器,你这样做对得起自己的良心吗

相互理解是最重要的
x220t顶配 x61 t8300 AFFS
T60 1400X1050 15寸
X40 x61s x61 t7100 3G 120G ^_^
w700 qx9300 4g fx2700

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

紧跟HOPE
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by andyrave on 2013-7-25 17:59
那个做广告虾米?

看他帖子里吹嘘的架势 不出事才怪

还让人说话不?别人都没解释呢,就自己“牛鼻哄哄的”的说起别人来了,这样有意思么?
论坛上有些人就是这样,一看到所谓投诉,只看一面之词,就起瘾了。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这问题简单的很都不知道吵个什么,谁主张谁举证,说进水的拿出证据,说没进水的要有证据也可以拿出来,要真进水了不给你修也正常的很。

资产值

又到周末了,我看虾米这件事情如何解决,我就等你到周一,你不会又有别的托词吧,我希望不会有

资产值

对于快递时间,是我记错了,我真诚道歉,但现在是26日,也有十天有余了

资产值

版主,竟然你现身了,这件事情就应该给个说法了,我在他创建的QQ群里问他什么时候能发回机子,因为这也是群里朋友协商的,当时群里朋友就要虾米给买家一个时间点,我没说错吧,隔了一天我问他,结果把我移出群,这就是虾米的做法,版主认为也对,你不信让虾米自己上传空间大家的说法好评论,我被移出来了,不然我直接把所有聊天记录上传!虾米你敢吗

资产值

24楼的兄弟说的很有道理,但是出现问题机,你还敢去拆开机子拍照,你还说的清楚吗,你让买家如何举证呢

9万

1万

资产值

回复 #27 cumttumu 的帖子

从你昨天发帖到现在的语气、措辞,都是火气逼人的,还是先把自己态度调整调整吧,虽然机器出了问题的心情可以理解,但是这样的态度对于事情的解决毫无益处。
再说了,你和别人QQ群的事,轮不到我们管,我们也管不了。换了是你的QQ群的事,也是一样。
人生满希望

资产值

楼主这个我明白,我也没有责怪版主你,我只是曝光虾米的虚伪,也奉劝买机子的机友们要慎重,多在论坛里看看,采取论坛中介,不要信任什么网络水军的吹水,也没有哪个消费者吃饱饭来中伤你,只要你坐的正,站得直!我本没有那么大火气,但是把我QQ移出群这种行为导致我完全不信任虾米的满嘴天花乱坠,真正是解决事情的人会这样做吗,而且给我打电话,有什么话在论坛或者阿里旺旺上说明白就行了,这样双方都有个记录,也不怕谁中伤你!