返回列表 发新帖
楼主: cumttumu

版主,我想问下我投诉虾米极品商家的帖子为什么通不过

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

维修的师傅已经维修好电脑了,给LZ电话,楼主居然说多耽误几天也没事,我想问问楼主,你想闹哪样?
不想把时间浪费无意义的争论上,有意见的兄弟可以给我虾米直接电话13466713910

资产值

初级会员 Rank: 1

不要装作那么虚伪,如果没有纠纷,你在群里踢走我也可以,有纠纷你把我移走,你就是身上长满嘴你说的清楚吗,我想有必要让你QQ群里兄弟来给个说法,当初是他们协商解决的,我想他们应该见证一下解决的过程吧,我说的在理吧

资产值

不管对与错,群里兄弟都明白,我敢面对,难道你虾米不敢让他们来见证吗

资产值

而不是这样偷偷摸摸的把事情给抹过去,我希望的是更光明更正大的解决方法,当初你既然同意让群里的兄弟协商解决,你现在跟我单独解决这算什么事情呢

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我很明确的告诉你,我的群不欢迎你,这里很公开,你想说什么就说吧

资产值

哈哈,是你不敢面对群里的人吧,怕人家知道你的虚伪吧,不过我已经把51NB的帖子给群里兄弟们发了,他们会关注的,你的一言一行他们都会看着

资产值

我也明确告诉你,事情没解决你把我移出群是你心虚,事情解决了我自己都会退出群,不想看到你虚伪的嘴脸!

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
拉黑旺旺和T出QQ群,就是自己做贼心虚!古语说的好,不做亏心事不怕鬼敲门,就是这个意思!~无良商家才会做这样的事情!~

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复 #38 51小黑米 的帖子

才注册半小时不到,IP地址就从北京变到重庆了。
你这种刚注册就只发这一个帖子的ID,还是免了吧,还“不做亏心事不怕鬼敲门”,不怕人家笑话么?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

版主,我广东中山的,什么从北京变到重庆

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复 #40 cumttumu 的帖子

你没看到我是回复38楼的帖子么?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

我会一直关注,直到事情解决那一天,我还就不信了,没个说理地方

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

虾米真倒霉。。。我什么都不说,因为我怕被人说是狗腿子

资产值

每個人都覺得自己倒霉,我更是這樣認為自己倒霉,攤上這事情!

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by 51小黑米 on 2013-7-26 16:37
拉黑旺旺和T出QQ群,就是自己做贼心虚!古语说的好,不做亏心事不怕鬼敲门,就是这个意思!~无良商家才会做这样的事情!~

你注册后,第一个帖子就能进来这个区发,真是很奇怪的事!
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

资产值

入门会员 Rank: 1

感觉楼主是出来找事的
2007 12 08 21:17 上岛咖啡

资产值

月全勤勋章
楼主这个口气啊,真像个公务猿
X201i  i3-370     4G   128G
T450s i5-5200u  8G   128G

资产值

工作性质跟买卖东西没任何关系,我在他那也不是第一次买本子,这个虾米也知道,之所以闹成这样,是虾米的售后服务和态度造成的,如果虾米是本着解决问题的态度去做这件事情,会在论坛上闹得沸沸扬扬吗,我对事不对人,我跟他素不相识,我现在就费解一个问题:你我之间在虾米创建的群里机友的协商下同意解决这个问题,但是事情还没解决,你却把我移出群,事情解决了你觉得我人不行,你踢走我这是你权利,但是处于纠纷的双方,你这样做你觉得合适吗?我也希望虾米正面回答这个问题,作为论坛认证的商家,行为是具有一定的代表性的,我需要的是一个说法!

资产值

回复 #46 19路公车 的帖子

我跟虾米无冤无仇,也不认识,只是因为购买货物发生了横向联系,我每天吃饱饭撑着去他那找事,我只是需要一个解释,希望兄弟了解整个事情的前因后果后给个公正的评价,谢谢!出现问题不可怕,可怕的是想逃避和不面对,那就不是作为一个商家理性的做法!

资产值

人家质量有问题
人家解决了

群T你出来
这个不是一码事吧
一码事归一码事
2007 12 08 21:17 上岛咖啡

1万

资产值

LZ就是想知道为什么我踢你出群吧?
第一,机器进水了,不在我们保修范围,我们完全可以拒绝维修,但是我们没有那么做,而是耐心和你沟通
第二,进水维修费的问题,我们从来不挣顾客掏钱维修费的钱,我之所以截图,是因为想告诉你,维修的公司要多少钱,我就向你收多少钱
第三,至于为什么维修公司会第二次从100元改成280元了,确实是这样的,进水的地方不是一处,而且很多进水的本还不一定能维修得好,难道我不该把实情告诉你吗?
第四,维修时间上,我,你,维修的师傅,谁不想快点修好,你问我何时能修好,要一个具体的时间,你就仿佛问一个医生,病及时几点几分能治好一样的。
第五,你问我为什么拉黑,你反复通读一下本帖,一下说我心虚,一下说有鬼,我们在为你做了无偿的帮助的时候,换来了你的猜疑,你的投诉,你的毁谤,我没骂人是因为我觉得自己是个有修养的人了。
现在你应该清楚为什么我T你出群了吧,而且旺旺说不拉黑,用来沟通吧,你又说拉黑吧,没事
事情换作是你,你会怎样呢?我们确实没有什么深仇大恨,你却在我的每个帖子里,说了很多,难道这就是你对待帮助你人的态度吗?
顺带感谢楼上顶贴的各位兄弟

资产值

不说了,有个机友叫我别干损人不利己的事情,我想想也是,等待下周虾米的解决!这两天选择沉默!

资产值

刚看到虾米楼上的回话,现在不做任何评论,因为我不是来找事的,一、我跟你虾米素不相识,没有任何的时间空间的交叉。二、我跟你虾米无冤无仇,没必要去黑你,不过我这次是有点冲动了,主要是你移出我出群让我很愤怒,别的不说,我跟你不是第一次买电脑,从来不墨迹,这点虾米自己心里清楚。三、做人必须讲究自己的诚信,你第一次跟我说问题,说价钱,我毫不犹豫同意,以图事情尽快解决,第二次QQ群内兄弟的裁决我也没墨迹,这点让虾米自己说,我没有任何恶意,唯一要求的就是给个时间,尽快处理这件事情!

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by cumttumu on 2013-7-27 20:46
刚看到虾米楼上的回话,现在不做任何评论,因为我不是来找事的,一、我跟你虾米素不相识,没有任何的时间空间的交叉。二、我跟你虾米无冤无仇,没必要去黑你,不过我这次是有点冲动了,主要是你移出我出群让我很愤怒,别的不说,我跟你不是第一次买电脑,从来不墨迹,这点虾米自己心里清楚。三、做人必须讲究自己的诚信,你第一次跟我说问题,说价钱,我毫不犹豫同意,以图事情尽快解决,第二次QQ群内兄弟的裁决我也没墨迹,这点让虾米自己说,我没有任何恶意,唯一要求的就是给个时间,尽快处理这件事情!

我是虾米群里的一员,我也没从虾米处买过机,我也算是个旁观者吧。但在虾米入机的好几部的大有人在,我想这个已经很说明问题了。不信者,入则多余;

买卖讲求公平,权利义务对等,虾米修机没要你给钱维修,而且说明到底花了多少钱,这个是个过程,修机谁也不是万能的,就能一下看出毛病在哪里。所以如果估计错误,维修成本一下就上去了。如果先说好一口价,这个维修的那不就亏死了?虾米这样的长期客户,也不是随便就坑的吧?坑一次、两次、三次可以,以后虾米还会再找他吗?这个就是成本上的解释;

关于时间,维修的能做到天天有事做,这个不是吹出来的,维修手艺太差的,估计也只有天天聊Q的份儿了。所以也有维修时间表吧。比如要花多久采购芯片零件什么的。一般就常备各种电阻、电容、三极管什么的,可就是算把这些和你说了,这些就对你真的很有用么?是必要的么?你关心的不就只是单纯的啥时修好的事么?这些都完全是估计出的大概时间。毕竟有时主板上面要换的芯片或零件,不只是一颗,时间就是这样花掉的。

我不是没有在本论坛入过机,什么样的JS我也见识过,能帮你负责免费维修的,还是进水机的,这样的卖家真的不多了。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

给别人买的机器出了问题是很恼火的,劝lz先冷静一下,生气对身体伤害太大...

到了这个程度,商家无论如何都会帮你解决的,也没必要争那口气了,解决问题就好。

资产值

虾米碰到这样的人 也算倒霉……

1万

资产值

问题以LZ出200维修费,将已经修好的机器,发回解决了。动不动就威胁你要跑到投诉区来要搞臭你的人伤不起

资产值

1、自己进水买家是否承认,承认的话应该感谢卖家的宽容帮着修
2、LZ需要一个时间或者大致时间估计,可以理解,小虾米的渠道不够好,难以承诺,可以考虑把话说明白,并适当致歉。否则可能被人以为只是冷漠。
3、移出群和拉黑旺旺伤害了客户情绪,引起不信任和反弹可以理解。假设客户在群里说了不利销售的话,干扰了卖家的利益问题。卖家可以先对其警示,讲明群的一些基本合理的规矩,警示后不听从,踢出去,对方多少会有点了解。
4、商家和客户利益确实是不同的,双方都可以理解。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

仔细看完帖子,楼上的说的最有道理!最是睿智
X230 GP1 + 8770W DC2