楼主: uqsp

【原创】奸商szfuanda的嘴脸

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 13:01

其实所有的证据都在,包括屏幕问题,内存问题、风扇问题交涉的聊天记录,如果不是很忙的话,一定一一贴出来,让大家看下这奸商的嘴脸。
我作为买家最近这一个多月买了有8台类似的笔记本电脑了,与其他卖家就 ...

一条不知好歹的疯狗,用不着走夜路吹口哨,给自己壮胆,你真的很忙吗?既然血喷卖家是奸商,不要光动嘴皮子,上证据啊!51NB的读者,眼睛亮着,没有证据,谁信你这条狗叫呢。

zhangyongtao - 液晶屏改装

8万

4万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
支持楼主  以前应该交易过

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-13 22:09

一条不知好歹的疯狗,用不着走夜路吹口哨,给自己壮胆,你真的很忙吗?既然血喷卖家是奸商,不要光动嘴皮子,上证据啊!51NB的读者,眼睛亮着,没有证据,谁信你这条狗叫呢。

你这个二逼,你自己上的所谓证据,你说你证明了什么?
哪里证明买家到手刀了?
哪里证明买家不愿意退货了?

唯一能证明的是:你是个垃圾卖家。
证据我会上的,只要时间充裕,但至少聊天记录部分,你开始说我拉黑你,你拿不到证据
现在你又能够拿到证据了,那就可以上传所有聊天记录,摆齐证据嘛,你怕什么?
为何非要等我上呢?
联系:133196OO96O

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #82 来来往往 的帖子

其实大部分帮腔的都是卖家,但即便是卖家,为何无原则的站队,这才是令人深思的。
究竟是谁在破坏51nb的本来良好的环境,
还不是这帮无分青红皂白作势帮腔的垃圾卖家!
联系:133196OO96O

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
过来看看
签名位招租!

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 23:43
其实大部分帮腔的都是卖家,但即便是卖家,为何无原则的站队,这才是令人深思的。
究竟是谁在破坏51nb的本来良好的环境,
还不是这帮无分青红皂白作势帮腔的垃圾卖家!

你有叫唤的时间,怎么就不上证据?为了证明你说的奸商,卖家也好,读者也罢,让你拿出证据,有错吗?51NB的读者需要证据,来证明你说的奸商;你不上证据,却狂吠不停,不是在辱没读者吗?旺旺聊天记录我已经全部上了,你就闭嘴,滚远点吧。

资产值

旺旺聊天记录在另外的一篇贴子,有兴趣了解真相的读者,可以点击看看:
http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 23:38

哪里证明买家到手刀了?
证据我会上的,只要时间充裕,但至少聊天记录部分,你开始说 ...

真是条烫不死的疯狗!淘宝旺旺记录不是证据?淘宝上实物描述的链节不是证据?难道这些是我可以改的吗?难道这些证据,在你狗眼里也是所谓的吗?

资产值

旺旺聊天记录在另外的一篇贴子,有兴趣了解真相的读者,可以点击看看:
http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html
贴子不短,耽误读者时间,见谅!

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 23:38

哪里证明买家到手刀了?
证据我会上的,只要时间充裕,但至少聊天记录部分,你开始说 ...

第一次买电脑,收到后,你有说一条内存不好吧?我有退含运费40元给你吧?收到内存后,那就不是我的,你怎么说?事情过了,本也不想再说什么。第2次买电脑,你收到,就说风扇响,X61屏幕发黄发暗,没有蓝牙,这些你都有说吧?有旺旺记录,由不得你不承认。我几次说,不满意,就退货,你为什么不退,总强调机器问题,却又不提退货,卖家提出退货,你又不 回应,这些旺旺记录都有。你说你什么意思?疯狗还是想捡几块骨头吧。

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

无心解决问题的双方碰到一起,到了最后就只剩余仇恨和谩骂了
设备清理中,有需要请直接联系。不经常在线。

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观。

X32 X41 X61 X200T XXX

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-15 10:10
无心解决问题的双方碰到一起,到了最后就只剩余仇恨和谩骂了

大家看看旺旺记录,在买家提出X61的风扇响,屏幕显示发黄发暗,没有蓝牙的时候,我就明确告诉买家,不满意就退货。大家看看,是谁在无理取闹。

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 13:06
再比如这几天内买了2个160g的intel ssd硬盘,1个80g的ssd硬盘、
比较喜欢这个论坛,绝大部分是买东西,极少时候出点闲置物品。
但碰到了这样的垃圾卖家,东西不能用,自己贴钱维修就罢了,但这种垃圾居然还信 ...

东西不能用?旺旺记录中明确告诉你,不满意就退货,你为什么不退?你傻啊?是谁在我的“X200S"的贴子中,口口声声喊”骗子“,这个”奸商“的贴子又是那个王八蛋开的?大家看清楚,是谁在破坏51的网购环境,是谁在颠倒黑白,是谁在信口雌黄。这样的买家,就是条不要脸的疯狗。