香港海胜你的信誉呢?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

【投诉对象:】香港海胜
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/thread-1301678-1-1.html

在香港海胜处购买X201,咨询你说有现货,我是2014年1月12号13:45:02付款,你老人家2014年01月17日才发货,这个我也不多说什么了。机器到后电话联系不上(机器当然是有问题的),只好先签收.........由于问题不能忍受就协商退货退款。寄过来时不是原包装,准备发回时顺丰不接收,没办法去实体店买了个外包装盒。之前协商好是来回邮费海胜出,还有半程快递费呢?这都多长时间了,年前联系说晚两天打款,过年期间一直没关注这个事还以为你打款了,这几天怎么联系都不回,QQ在线也不理。兄弟,钱不多,但我觉得你这个态度不怎么行啊,想来想去在这发个帖,也许能在这联系上你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

13万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
关注一下
M300 P3-600 320M 160G
T400 T9400 8G 256G wxga+
T400 P8700 4G 240G wxga
IdeapadYoga i5 3317U 4G 128G wxga+

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

钱虽然不多,但是对于这种商家坚持要曝光,支持一个!
机器只是工具,够用就行,喜欢就好!

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
等着看结果……
人生很多事情是徒劳无功的……

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

JS 可耻!!!
T530 I7-3520M 900p NVS 5400M 背蓝指摄
8G  RAM     500G+850EVO 128G SSD

资产值

买卖,做人,诚信先行。

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
淘宝只认旺旺
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注 密切关注
美好的事情正在发生

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

机器有什么情况还是发货之前说清楚的好
我买了一台200一台201反正每次都不完美
这次的201C壳的卡扣有两个坏了,键盘灯不亮,无线开关那里D壳缺了一块
PCI EXPRESS接口的盖子还坏了发货之前也只字未提
也许是我挑骨头吧
过年的时候联系说是过完年给我发配件,我当时就说不用了
我不是占便宜的主
只是希望每次买东西的是很少点“惊喜”
刷,刷,刷,一个又一个坑。。。。

资产值

回复 #9 synoman 的帖子

这机器不是一点点小毛病,要不也不会退了。中间也协商过折个价收了算了,之后验机又发现新的情况不能忍受,所以退了。

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
路过看看
X201 i7 led affs;X61 t9300 sxga+affs;X32

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个商家今天还在论坛卖机器,貌似生意不错。

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-12 14:09
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/thread-1301678-1-1.html

在香港海胜处购买X201,咨询你说有现货,我是2014年1月12号13:45:02付款,你老人家2014年01月17日才发货,这个我也不多 ...

呵呵!时间有点久了我记的不太清楚了,大概交易过程我说给大家听听
首先要说说我发给买家的机器,顶级成色,基本充新.唯一问题是D壳右下角有一处约0.5CM的划痕.买家非说是裂痕.
第二 12号付款 17号发货,我和买家一直在保持联络,买家也表示可以等待,因他要求很高要极品机器.基本每天都有沟通

买家签收后说机器很多问题,然后到我的交易帖中说什么我忘记了,反正那天看到留言我还以为快递掉包了发了个砖头给他
后来买家说机器的问题是D壳这一处痕迹,和电池下面的那个键盘螺丝少了一个(拆下的原因是买家让我给风扇吹灰加油).还有电源线发错了.
我做生意比较爽快.我的意思是如果不能接受就算了,你退回来.如果能接受,我给一个满意的答复.买家说好,然后过了1天说补偿250元
还是350元忘记了.呵呵.我本身机器X201 I5 520 2G 160G 全原装极品才卖1450元.基本是没有利润,在51卖机器主要为了名气.
加上快过年了希望资金回笼,所以我答应了.亏老本退给他. 结果我就呵呵了,过了2天,买家又说机器有新的问题.我说什么问题,买家说屏幕有漏光什么什么之类的,因为我自己对屏幕要求很高,所以我发货前专门检查了是否完美屏.确定完美屏幕无疑.所以我心里也明白了是怎么回事,所以当时没有仔细看买家的留言,我直接让买家退货,并且承诺来回运费我承担.不想跟买家墨迹了.买家退货也是开始说顺丰不收什么的云云,我直接说你快点发回来吧。一句也没多说。结果也是第三天才给我退回来。后面收到了我还专门再检查了一遍屏幕,确认完美无疑

我收到退货的时候已经快过年了,资金已回收完提现,淘宝网银没有留钱.所以还欠买家签收的34元运费.我也是这两天才开工.就跟买家说只要有款收回就打过去,买家说好,今天我还想起来这个事情专门去跟买家留言说了一下.没想到晚上版主留言给我就见到这个帖子.

是人都有情绪,我打着诚信两个字做生意,不代表我没有脾气.钱我明天会充值后打给你.但是请你不要拿着诚信两个字来要挟我.
因为我不觉得你有多“高尚”
QQ 695900241 电话 13922812258

你帮我当回事!你的事就是我的事! 海胜

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-12 14:37
这机器不是一点点小毛病,要不也不会退了。中间也协商过折个价收了算了,之后验机又发现新的情况不能忍受,所以退了。

有问题说问题,不要说的这么玄乎行吗? 哪么多问题?

资产值

QUOTE:
Posted by 香港海胜 on 2014-2-13 00:20

有问题说问题,不要说的这么玄乎行吗? 哪么多问题?

这是我的留言

本帖子中包含更多资源

x

资产值

今天忙了一天,可能有点表达不清楚.明天我也会上传聊天记录

另外我想跟大家说两句,网上交易,又是二手的东西,出问题在所难免.重要的是买卖双方解决问题的态度.我香港海胜自认为是讲诚信的商家,卖了100多台机器,有几个人说过我的机器不好,说我人不行.谁的问题谁承担责任.绝对不推脱.也承诺包退换.来回运费我承担.请问有几个商家做到这一点?并且大家可以看看我的交易记录,发帖记录,我卖的机器,都是100%的原装(特殊说明除外),有的跟全新一样成色的,我从不像别的商家那样加价出售.基本都是跟全网最低售价持平.也是相当厚道了.

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by 香港海胜 on 2014-2-13 00:19

呵呵!时间有点久了我记的不太清楚了,大概交易过程我说给大家听听
首先要说说我发给买家的机器,顶级成色,基本充新.唯一问题是D壳右下角有一处约0.5CM的划痕.买家非说是裂痕.
第二 12号付款 17号发货,我和 ...

划痕应该有2CM左右,记错了

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-12 14:09

在香港海胜处购买X201,咨询你说有现货,我是2014年1月12号13:45:02付款,你老人家2014年01月17日才发货,这个我也不多 ...

来回运费是我主动提出承担,我肯定会给你。而我主动提出承担,并不是因为机器的问题 我也不认为是我的问题。我是希望大家生意不成人意在。仅此而已

资产值

回复 #14 香港海胜 的帖子

兄弟,机器有什么问题你我心知肚明(截图俱在)。再说我没有就你机器问题多说什么,毕竟你已经同意退款了,我发帖只是你故意不回复的这种态度,我昨天准备发帖时QQ上并没有看到你这条回复信息。我来梳理下,我是下午17点左右收到货,晚上联系上你说要退货,隔天我淘宝申请退货流程,又过一天晚上,你旺旺回复同意并询问一定要退吗,愿意折价150元(注意是你提出来的),我当时没同意。隔天去顺丰发货,顺丰说我没原包装不给发(你寄过来就是这个包装),我怕麻烦,回来后联系你让你折价200,协商最后还是150但你补发电源螺丝等。你当时说直接打150到我支付宝账户,让我再确认付款,我没接受。我说机器还没测试过,如果测试没问题就这样处理了。后来经过测试当然发现问题(还截图给你),要求退货了。    至于你说的“然后过了1天说补偿250元还是350元忘记了”纯属无稽之谈,你截个图看看我那句话这样说过。

资产值

看看屏幕

这个是完美屏?下面一排阴影,拍的不是很清楚

本帖子中包含更多资源

x

资产值

还有个坏点,当然如果不是那阴影也能接受。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

看看旺旺聊天

本帖子中包含更多资源

x

资产值

“结果也是第三天才给我退回来。后面收到了我还专门再检查了一遍屏幕,确认完美无疑”  说的我舍不得你机器似的,你自己说说,当天我就找你退,第二天又难联系上,我申请了退货总要得到你的同意吧,晚上联系上了只能第三天发货啊,什么叫第三天才退回来,那你第N天还没退款我怎么说?

本帖子中包含更多资源

x

资产值

再看看吧。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

兄弟再看看。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

你的机器掌托都装不上去你叫我说什么好  感觉不匹配

本帖子中包含更多资源

x

资产值

你说是原装极品,我收到机器心理有落差,这样要求不过分吧。

资产值

我十八号下午17:30左右收件,19号申请退款 很晚么?

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-13 09:06
兄弟,机器有什么问题你我心知肚明(截图俱在)。再说我没有就你机器问题多说什么,毕竟你已经同意退款了,我发帖只是你故意不回复的这种态度,我昨天准备发帖时QQ上并没有看到你这条回复信息。我来梳理下,我是 ...

什么叫我发给你的机器心知肚明? 什么叫不能忍受的问题?
我不明白,有问题就说问题,不要用这些字眼行吗?

重复看了一遍你的帖子,什么叫联系不上?? 我有没有不理你?
你上午收货我下午看到留言马上就回复你了.这叫联系不上?

这么好的机器发给你结果说的一无是处,没关系.
你不满意你就退回来  来回运费我承担.还不够? 你能不能换个标题?
我的信誉?什么叫我的信誉呢? 我让你损失了一分钱? 还是我态度不够好?
还是我推脱了问题不处理?  哪一点让你不满意了? 我换电脑了没有聊天记录了.
你把我跟你售后的对话发出来给大家看看好吗?

我答应给你退,就会给你退,我回来后也跟你沟通过,因为30块钱,我认为你不着急,
所以我没有马上充值给你退款,好.不好意思,对不起.马上给你打过去,行了吗?

最后我在这里跟你说一遍,我不是你想象中的看到了不回复,30块钱我不至于,
而且因为刚开年我确实比较忙,基本每天香港深圳来回跑.我主业是批发,不是零售.
我只是把挑出来的好机留出来在这里出售,很多时候买机器的留言板我也没看到.
请别把您的想法摁在我身上.

钱已转给你

另外跟您说点建议,请别把二手当全新的买.

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-13 09:16
兄弟再看看。。。。。。

我卖的机器是拼装??? 那我还敢在51上卖??
那不用你说,我的信誉早就垮掉了!
我卖拼装我会连易碎标都不贴吗?会敢让你拆机验货吗?

我卖了那么多谁说过我的机器是拼装的了??

你的这台你说有1-2个FRU对不上,说实话我也不知道为什么
有可能前任机主在蓝快更换过部分配件,那也不是我提前知道的事.