返回列表 发新帖
楼主: frank1983114

香港海胜你的信誉呢?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #30 香港海胜 的帖子

这个我也没说一定是你换的(看聊天记录),机器重你这卖出不管来源都是你们负责吧,我只是把这个情况告诉你而已,当然同意退货协议也算及时。

资产值

机器21号退回, 24号我才收到.25号就给你办了退款,一点不耽搁,
保价2000,运费快50我直接付了.你换别的地方试试??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ 695900241 电话 13922812258

你帮我当回事!你的事就是我的事! 海胜

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-13 10:56
这个我也没说一定是你换的(看聊天记录),机器重你这卖出不管来源都是你们负责吧,我只是把这个情况告诉你而已,当然同意退货协议也算及时。

是我负责,我没有负责 ??  

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
和气生财,两位都淡定一些
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
另外两位,淘宝不认QQ的聊天记录,还是贴你们的旺旺记录
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

资产值

回复 #29 香港海胜 的帖子

兄弟,你再看看一楼我可没把你机器说的一无是处,是你16楼回帖说无任何问题我才发几个图的。前不久我也出了台机器给坛友不是在这里,我并没有要求全新成色,发货前我对屏幕有要求吧,反复强调过,你说交给你搞定,我相信你吧 当时没要你发个图看看机器是我的问题。你如果提前告诉我机器的情况,我会付款?     事后你处理退款协议我觉得并无任何不妥,我也没有纠结于此。   QQ聊天我初七问你,你当时在线没回复,后短信你,你未回复。   昨天没看到你的回复,我发帖比你回复晚一小时,要是看到会私下协商的。   你机器卖得好,后面的服务更重要,论坛上不止我一个说联系不上你吧。换位思考下,你可能有你的原因,但是哪怕期间你回复两个字说明下也不会如此,这是对我们双方的尊重吧。

资产值

你负责了,我没说你不负责任。

资产值

回复 #35 ylf800319 的帖子

这个不经过淘宝了,没有退货纠纷。

资产值

QUOTE:
Posted by frank1983114 on 2014-2-13 11:20
兄弟,你再看看一楼我可没把你机器说的一无是处,是你16楼回帖说无任何问题我才发几个图的。前不久我也出了台机器给坛友不是在这里,我并没有要求全新成色,发货前我对屏幕有要求吧,反复强调过,你说交给你搞定 ...

机器屏幕,全新就那样,我卖二手的还能怎么样? 那个哪里是什么阴影,
很多全新机上都是的.你有兴趣可以在别的讨论区问下大伙.当然你不满意 退回来就完了.

你发的图,那个坏点,我没看到,就算真有 可以忽略不计的坏点也要计较?
而且你去别的地方买机,肯定很多JS都告诉你新机还保三个点以内,
这些话我认为是不负责任的卖家才说的话,我根本就没提过

一颗键盘螺丝? 我忘记装了我补发给你就是了.这种事情还要说吗?
还是帮你上油吹灰尘忘记装了.而且我说了我不是故意不回你的,请看截图
30块我不至于好吗?其他实在是不想多说, 问题解决了就行.马年大吉.

资产值

QUOTE:
Posted by ylf800319 on 2014-2-13 11:14
另外两位,淘宝不认QQ的聊天记录,还是贴你们的旺旺记录

感谢关注

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
在海胜这里买过acer tm8172的本子 用到现在一切都好 围观下 呵呵
390X A21E T20 T23 R31 R40 T30 X31 T40 T42 T43 T60 X61 T60P TM8172 HP6535B X201

资产值

已预订,于后天15号晚上见面交易。期待好基
T43 8AG PM1.86/512 RAM/60G/15(XGA)/COMBO/ATI X300 64M/无线/蓝牙/指纹