退货之后遭遇诈骗,之前已经构成诽谤。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

【投诉对象:】老欧科技
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/viewthread ... ghlight=&page=1

1,退货开始诈骗我了,这个机器经历过一次换货,当时我随便拍了一个商品,凑成差价100,付款后,卖家给我换货的。。现在他在淘宝上让我退货给他,我拍的差价的商品,我没有啊。。。诈骗我。。
2,我确认收货,后卖家先给了我三个差评,说我是差评师,骗子等,已经构成诽谤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

taobao交易链接

本帖子中包含更多资源

x

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
js很难扯
交易顺利还好
不顺利的话,哼哼
如果爱,请深爱------大屁股情怀
K29
xps 13
x1c 5th

资产值

在淘宝上诈骗我。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

淘宝诈骗2

本帖子中包含更多资源

x

资产值

我发货前,格式化了硬盘,这个卖家竟然说机器没有一点问题,像麦克风无效和花屏,这种都是要装系统,还可以看出来的,没有系统他竟然说机器没有一点问题,气的我都笑了。这样也是论坛商家吗?

资产值

格式化了,论坛是我怕泄露数据,竟然说无法修复了,这也是论坛商家吗?

资产值

给我的三个差评,我觉得挺久的了,一直在外面,虽然他的机器这种问题,(键盘要换,什么都要换的),但是还是勉强收货了,结果收货之后,他直接给我三个差评,而且,都是差评师,骗子这类的。。这构成了诽谤了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
呵 都是各自为战,晒证据才行啊
此人使用低端机专门网不予显示签名机!

资产值

QUOTE:
Posted by chuda on 2014-9-18 16:43
js很难扯
交易顺利还好
不顺利的话,哼哼

本来奔着论坛商家,才买的,想少点麻烦。。请看原来的交易链接,他一直扯皮的事情多了。hope的意思是给退货就行了,,

资产值

什么线的交易链接,现在卖家让我退回这个线,已经是在诈骗了。。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

线的交易链接,留言已经说明了,是换机的。led屏,u换成9400,单条的2g内存。。

第一次货连配置都发错了。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

论坛商家?
X61S SXGA+
8740W dc
M6700 PC

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
珠海?

X32 X41 X61 X200T XXX

资产值

QUOTE:
Posted by daishuyan on 2014-9-18 18:41
论坛商家?

是啊。

资产值

QUOTE:
Posted by ycren on 2014-9-18 18:48
珠海?

是啊。

资产值

QUOTE:
Posted by daishuyan on 2014-9-18 18:41
论坛商家?

请去看论坛交易链接,发快递也骗我,说好对发顺丰航空,结果他发陆运特惠件。这种骗,各种耍无赖。机器,油漆味儿,洗洁精味儿,淘宝交易评价中很多人都需要换货。。

资产值

淘宝介入已经处理了这个商家,他是在诈骗和诽谤我,我还有第一次换货回去的顺丰快递单,顺丰单据上清楚写的笔记本电脑,我发回给卖家的。如需要也可以上传。还有他退货给我的顺丰单据,如有需要都可以上传。事实都很清楚了,我一直想问hope,这样的人怎么可以是论坛商家??

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by 移动mm on 2014-9-19 09:24
淘宝介入已经处理了这个商家,他是在诈骗和诽谤我,我还有第一次换货回去的顺丰快递单,顺丰单据上清楚写的笔记本电脑,我发回给卖家的。如需要也可以上传。还有他退货给我的顺丰单据,如有需要都可以上传。事实 ...

看这两个时间是淘宝小二,帮我处理的。可不是这个商家主动退款给我的。

资产值

淘宝让他退款给我之后,还发短信诅咒我。图等下拍。

资产值

整个交易都是在淘宝上完成的,建议你先找淘宝客服;
我这边也PM问一下对方具体是什么情况。
=============================这是东乡版主的,回复,佩服啊。。

资产值

初级会员 Rank: 1

回复 #18 移动mm 的帖子

现在是退货 退款成功了  对吗

资产值

QUOTE:
Posted by panfox123 on 2014-9-22 10:44
现在是退货 退款成功了  对吗

对啊,淘宝帮我退货的。。如果指望论坛,人家根本不会处理的。。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
二手电脑建议楼主本地购买,楼主不合适网上购买二手产品!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我早就知道了,在51商城有点问题,也没人管。
X200 码字
X230 软路由
T480s 老婆用
P53 自己用

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
坚决不买二手货!
AW13 I5/16G/860EVO2T/GTX860M2G/BT/camera

资产值

入门会员 Rank: 1

听说有人恶意说我,我从100多公里外的地方刚赶回来,总是恶人先告状,事情是这么回事来的,群里这个兄弟了,7月份在我这里买了一台二手X200S,发过来说不行,有问题,申请退货,因为前面换过一台,前面那台确实是有问题,发错货给他了,后面这台测试过说花屏,机器现在都在我这里,是他内存的问题,这些都不说了,是后话,就是一直说返回来运费的问题,这个事,坛主也出面过,我最后同意了到付,想想坛主说得也对,机器有问题,你还是把运费付了吧,可是这个兄弟有点意思了,后面做出来的事了确实让人想不通他到底是出于什么心里,7月6号开始,申请退款,我同意过了一周没有发货给我,淘宝自动关了退货处理,7月13号又来申请,我又同意,7月20没有发回来,淘宝又自动关闭,7月22又来申请,我又同意,就这样子,这个事就一直拖到9月10号,我打了淘宝电话,淘宝自动把这个交易确认收货了,这个是恶意退货,买机器这个兄弟呢,我有打电话给他,他说在外地,接电话很贵,就我不要这么无聊,我不是那么无聊的人,我打电话也是叫他发货回来,他说他没有时间,我也信了,从7月到9月2个月没有时间退货,确有时间申请退货,退货的理由,从假货,质量问题,什么都有,我也不理这些了,我同意,然后在论谈有意发贴,说我老欧欺骗他,全程整个交易,运费都是我出,来回我出了,4次运费,我一直发信息叫他把货发回来,打包好发顺丰到付,就是不发,然后发一些垃圾信息过来骂人,可能大家会在网上听说商家会发垃圾信息给客户,还没有听说客户会发垃圾信息给商家吧,像这种恶意找事,我也觉得算了,可事情又来了,
淘宝强行同意收货,他来申请售后,说我的是假货,兄弟们,二手有假货吗,你们觉得像这种从收到货就申请退货,商家同意,两个月不发货回来,就是点申请退货,然后淘宝介入了,交易成功的人,又来申请售后,你们可以分析一下,这种在淘宝上称作什么人,他还在这里发贴,为什么不把这个事情说清楚,说明白呢,做都做了,为什么不说出来了,你觉得这种人我会给好评吗,我会给“很好的买家,谢谢支持的话”吗?最后店小二也打了我的电话,劝我还是同意收货算了,淘宝大把这种人,作为商家没有必要去为了这事去烦,我本想拒收的,按淘宝的规则,换货退货,对方是包邮的,运费是一人一半,我也觉得这向十块钱没有什么,最后打电话叫顺丰把货送过来,他了,又在这里说我老欧还在骗 他,论坛是一个干净文明,诚信为本,相信论谈多数人是看中51NB这块才在这个里面买机器的,我老欧有一个Q群 282089495  ,里面全是51NB进来的,已经有500号人,我是去年12月份可以加入51的商家,在51里面我确实出货量相当的大!在这里我就不评价论谈这个兄弟的为人了,事情的整个经过就是这样子,有图为证,在这里我就不晒了,不然说我发布别人的个人隐私!谢谢大家的关注,我是老欧本人,会用心去做每一台机!!谢谢大家

资产值

想想还是发图吧

本帖子中包含更多资源

x

资产值

林子大了什么样的鸟都有,这句话我也信了,希望 你说话也讲点事实,一直以来都是你在欺骗大家的感情,多数人认为会是商家有问题,遇到这样的客户,只能说无语,人在做天在看,从一开始就同意你退货了,你自己一直不发货,拖了几个月,后面又申请售后,又同意你了,你觉得你还好意思在这里来欺骗大家的感情吗,还好意思晒出来,如果说我老欧有问题拒绝你退货,那真的是我天大不不应该,宁接个电话都说在外地好贵的,唉,我也只能无语,叫我不要做这种小人,我用我手机打电话给你是叫你快点把机器发回来,包装好一点,接个电话都贵,你还买手机作什么,买个手机不是用来接电话的吗,运费我也跟你说了,我付,坛主亲自出面,发信息给你,你还说坛主不理这些事,天底下你见过有这么好的论坛吗!希望 这个兄弟,以后注意一下自己人行为,一个人要诚实,我应该比你年长几岁,劝你改一下自己的这个恶习!

资产值

支持老欧,我也在老欧处买了几台本了,键盘是做过清理,有些清洁精味儿,过两天就散了啊。

楼主还是买新本儿吧,这种心理不适合买便宜二手。 出了纠纷好好商量,满嘴XX有啥意思?