楼主: 移动mm

退货之后遭遇诈骗,之前已经构成诽谤。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

看了一下,前面说发顺丰,顺丰那天那小子也跟有病一样,死活不收,新来的,可是发货一直的费用都是我在付,大家都有在淘宝买过东西,有几个遇到说商家同意100回同意退货,但买家就是不退货回来这种人呢,我不知他真的是出于什么心理,其实一台X220S L9400 2G 160GB LED屏总共是750,吐血的价,真的是不想给我机器,骗完我也是几百元,但为了这几百元去在这里欺骗大家的同情心,都认为是商家有问题,51论坛有问题,说实在的,为了这个事,坛主东乡特意早上一大早打我电话,叫我一定要说清楚,到底是怎么回事,问我想不想在这里做商家了,坛主,我真的是诚信为本的,我没有欺骗他一点,没有骗过他一分钱,整个交易过程,我总共是赔了运费是138元,但我也没有想到他会来个恶人先告状,谢谢你了坛主,你是我见过论谈里最负责的一个人,希望51越做越好,商家们也注意一下这个人了!!!

资产值

另外说一声,顺丰空运是不准运送带锂电池的物品的,我网上买的手机、电脑都是顺丰陆运。

这个没法怪卖家的。

资产值

初级会员 Rank: 1

老欧绝对是个好商家,在他那里买本子超过5个了,机子有问题的事情绝对是有可能发生的,毕竟是二手的,但是每次老欧都会很爽快给你换本子,大家混口饭吃,你做这种事情就是你的不对了
Dell E6400
ThinkPad T410 X201 X200s T400
HP 2540P

资产值

回复 #6 移动mm 的帖子

你说硬盘,这个我就不说了,你把硬盘低格,我已经就是废了一个硬盘了,我也认了,你好好的为什么把我的硬盘去低格呢,无所谓了,这个小事来的,我这里大把硬盘,我原谅你的无知,硬盘是不能低级格式化的,我不知你是出入什么心里!

资产值

在老欧手里入过5个以上本本 ,问题是有过,但都很好的解决了,来回邮费都那么计较,奉劝直接买新的吧 。
老欧的人品还是有目共睹的。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by catalysis on 2014-9-22 13:43
另外说一声,顺丰空运是不准运送带锂电池的物品的,我网上买的手机、电脑都是顺丰陆运。

这个没法怪卖家的。

没有电池电源硬盘。

资产值

QUOTE:
Posted by lwhsyy123 on 2014-9-22 13:49
在老欧手里入过5个以上本本 ,问题是有过,但都很好的解决了,来回邮费都那么计较,奉劝直接买新的吧 。
老欧的人品还是有目共睹的。

最起码证明他也发给你了有问题的机器吧。。。谢谢来证明这个。

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 13:40
看了一下,前面说发顺丰,顺丰那天那小子也跟有病一样,死活不收,新来的,可是发货一直的费用都是我在付,大家都有在淘宝买过东西,有几个遇到说商家同意100回同意退货,但买家就是不退货回来这种人呢,我不知 ...

诈骗和诽谤已经成立了,是男人你就把旺旺记录贴上来吧。给大家看看。

资产值

马甲都来了啊,让我去买新机器的那个是卖家。。。某楼你暴露了。。呵呵。。

资产值

回复 #38 移动mm 的帖子

兄弟,你搞一圈又回来了,以后做什么事要诚实,别老说我老欧欺骗你,我一开始就叫你退给我,你自己是怎么回事,你为什么不说明白了,两个月了,你没有时间发货确天天有时间来点申请退货,东西是坏的,你放在你身边作什么了,现在说电脑问题这个已经不关这个事了,是一个人的人品问题,以后做人做事多诚实一点,现在快递都是一个电话过去上门收货的,你这么有时间申请退款退货,申请售后,却没有时间打电话给快递过来收货,如果真的是手机欠费,4008111111是全国免费电话,不用钱的,还有一点呢,电话是通信工具,是用来接听电话的,出差就觉得接个电话太贵了,现在中国移动也是全国接听免费的,有的时候不要太在意这些了,哥劝你一句话,钱是赚回来的,不是省出来的,如果宁在外地一个电话都不舍得接,我也不知你平时是怎么处朋友的,人本质是没有问题的,就是不要太小气,男人嘛,大方一点,更重要的一个问题就是诚实一点,是什么事就说什么事,我老欧在淘宝你遇不到第二个这样的人这么负责的!!!以后路还长,这个都是小事,

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 14:07
兄弟,你搞一圈又回来了,以后做什么事要诚实,别老说我老欧欺骗你,我一开始就叫你退给我,你自己是怎么回事,你为什么不说明白了,两个月了,你没有时间发货确天天有时间来点申请退货,东西是坏的,你放在你身 ...

诈骗和诽谤,没疑问吧???现在你把旺旺聊天记录发上来就行了,谢谢了啊。不用说别的,那样事情只会更清楚。这个论坛根本都不管,你们怎么骗人的,没关系的,你发上来吧。看我去不去法院告你。

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 14:07
兄弟,你搞一圈又回来了,以后做什么事要诚实,别老说我老欧欺骗你,我一开始就叫你退给我,你自己是怎么回事,你为什么不说明白了,两个月了,你没有时间发货确天天有时间来点申请退货,东西是坏的,你放在你身 ...

事情简单的不能再简单了,麻烦你把聊天记录发上来吧。就什么都清楚了。

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
看来这个移动MM是钱也退到账了,本子也用了两月,现在是坐看回帖了。

就是得了三个大差评,如果商家不弄这几个差评,估计也不会跳出来说事

商家到最后还是没能忍下去啊,全网公开的整三个大差评,让卖家感觉面子上挂不住了,污点啊,跟随一生,情何以堪啊
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .

资产值

互联网也是国家资 源来的,我没有时间在这里跟你浪费时间,占用国家资源,良药苦口,听不听在你了,你以后的人生的路还很长,三岁看到老,一个这么小的事也能看出你处理别的大事件会是怎么样的心理,真心是为你好,谢谢你的关注,我比较忙,以后什么事诚实一点,对就对了,错就错了,我错就错在发错了一台机器给你,那台机本不应该是出给你的,是别一个客户要的,价格很低,成色不作要求,他还给公司作账用的,把公司电脑搞不见了,公司要清库存!!我们的交易已经完成了,款淘宝也一分不少退给了你,运费你也没有出一分钱,当凭这一点,你还在这里有意有发这些引起兄弟们的注意,但你这个人的人品是什么样的一个人呢,接个电话,都说我电话费好贵的,兄弟,你想打我电话分分钟可以,你宁接一个电话的钱都觉得贵,中国人均收入不至于这样子吧,我没有办法,淘宝上找你,一直不在线,留言你也不回,打电话你也不接,然后这个事拖了我几个月,一台机申请退货两个月,有点出格了吧,兄弟,不是不同意你了,我同意了多少回了,我打电话给淘宝,淘宝要我保持这个订单拒绝退货,你可以去查一下淘宝的规则,三次以上,卖家同意退货,买家不发货的,是属于恶意退货退款!你也不要发那些垃圾信息给我了,说实在的,网上只听说过商家发垃圾信息给买家,你是头一个,我打电话给淘宝,淘宝也说他们是头一回听到这种事,你还小,以后不要做这种损人不利已的事了,诚实一点,

资产值

回复 #42 移动mm 的帖子

好像从交易到现在,你淘宝上只是拍了一下东西,没有聊天记录呀,唯一有的就是一句很不干净的话,一直是用QQ找我的,你的QQ,我删掉了,我打不到你的QQ了,就是因为这样子我才这么被动,

资产值

回复 #39 移动mm 的帖子

这些不是马甲,我Q群里有500多个人,都是51NB里面的,说实在的,如果个个人来发一个贴,真的我怕太占用资 源了,这个是有事说事,我做错的事,我会去承认,我担起应该付的责任!所以想来想去,还是同意你的售后,做过淘宝的人都知,从申请退款,到卖产家同意退款,然后到买家不发回货,然后淘宝介入,交易成功,买家发起售后申请退款,这一个是什么人常 用的流程,我就不多说了,你为什么不把这些事都说明白呢,却在这里来欺骗大家的感情,还说坛主不理这个事,是不是坛主发了过信息给你,说叫你发顺丰到付,然后你又很不负责的说,坛主从来不理这个事,你这个人太不老实了,坛主百忙之中,发信息给你,叫你把电脑退给我,运费到付,你还是一拖还拖,我觉得你真的应该好好的反思一下自己了,这是件小事,但你的人品确实不行,改一下吧,兄弟

资产值

回复 #42 移动mm 的帖子

可以的,你去法院,如果要我身份证号的时候,记得发个信息给我,你还没有我的身份证号,
我很支持你,你还是这样子不诚信,你以后的路我不知会怎么样,好自为知吧,

资产值

就别说来回运费了,接个电话的手机费都舍不得出了,这点你也得改改了,不然怎么交女朋友了,手机现在是多普及的东西了,接个电话都觉得好贵!!!中国人均水平不至于这样子吧,遇到这种人了,我也只能说我运气不好,

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 14:46
就别说来回运费了,接个电话的手机费都舍不得出了,这点你也得改改了,不然怎么交女朋友了,手机现在是多普及的东西了,接个电话都觉得好贵!!!中国人均水平不至于这样子吧,遇到这种人了,我也只能说我运气不好,

你贴来回的聊天记录吧。。诈骗什么的,都很清楚了,大家都想看看你之前是怎么骗我的。。你没事的,版主啊,hope根本不管,你也别来恶心我了。。贴个聊天记录就齐活了。。你诈骗和诽谤,我一定告你。。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

9月12号从老欧那买的本,也是在交易区看到的~~客观描述一下购机过程
从老欧那买的899的x200,买的时候送了7个礼品~~~快递有点慢,17号收到的电脑~~
电脑成色不错,有9成以上,机器配置符合描述。
也存在一点瑕疵,比如屏幕略有发黄,电池磨损较高~~
联系老欧,第一时间给换了电池,服务态度不错~~
总体评价:电脑不错,老欧是实在人~~~
对于楼主的遭遇,略有怀疑...
PS:本人在哈尔滨,学生,不是马甲~~~

资产值

回复 #43 zrbf 的帖子

真没办法,遇到这种人,这种事,是人都没有办法,机器给他免费用了两个月不说,还要付运费给他,然后淘宝还得三个售后,呵呵,三个差评

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

林子大了,啥鸟都有。看看老艾就知道了。老欧还算靠谱的商家。起码出问题都会及时解决。

资产值

回复 #49 移动mm 的帖子

哥,我真没有恶心你,我打你电话你是这样子说的,我话没有说完,你就说了一大堆,我手机接电话贵,你别这么无聊,然后后面打了你N次电话,也不接,是想跟你说你把机器包装好,发顺丰到付给你,坛主也发了信息给你,你还在这里乱说,说什么坛主不理这事,这个是他们苦心经营多年的论坛,怎么可能不理呢,你这点性格真的要改改了,要诚实一点,是什么就是什么,我没有收你一分钱对不,运费你也没有出过一分钱是不,机器是让你免费用了两个月对不,你说这几天那一点不是你占尽了便宜,不要又想立贞节牌坊,又当婊子,好事不可能让你全占了的,都说了人在做,天在看,你还在这里狡辩!!!!

资产值

回复 #52 为了原罪 的帖子

谢谢兄弟关注,他还是我欺诈他,要去法院告我,唉,!!!我在论谈买个二手本还要吃官司了

资产值

楼主为何自己不把聊天记录发出来
看前面的截图,是楼主在骂人,而且很难听?

资产值

作为一个商家我已经是尽了自己最大的责任了,他还在这里发贴说我这不是那不是,我真想不通,一个宁接个电话都说手机费好贵的人能做出什么样的事来,谢谢大家关注了,占用了大家太多的时间,我也有事要忙了,今天 还好多机器没有打包,谢谢大家支持,我老欧会做得更好,更好的服务 大家,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

资产值

回复 #39 移动mm 的帖子

马甲个毛  我就在老欧群里  有本身你在群里来冒头啊  发短信骂欧总 算个毛本事
我没必要为了你  截图我的购买纪录 来证明我不是马甲
公道自在人心  
有什么问题 可以说 有什么不爽可以提   骂人能解决什么问题吗?
买二手的东西  总归对成色 使用 有些不顺心 这个很正常

我没仔细看经过貌似 已经之前给你换过一台了
如果真的不是诚心做生意,第一次压根没必要给你换了。

你觉得二手本本不好 大可以买个运费险  退货就是了
没必要发短信BB 发帖子BB 还说什么诽谤之类了

你的素质论坛里的人 都看清楚了
好自为之

资产值

淘宝处理卖家后,再次遭到卖家辱骂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

又找淘宝投诉我这个来了,兄弟,你还能变点别的不,你想搞点什么,能一次性说完不,哥,你发的应该还多一点吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

对于你这种人,我只能这样子的,买药吃你误解我的意思了,你这人不诚实,是去买点诚实一点的药来吃