【求助】论坛商家交了保护费了,就可以诈骗诽谤了? 

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

@HOPE ,开始让我去发帖我就去发帖了。。可以发帖根本没人理,上了确凿的证据之后,HOPE根本就不理。东乡版主的回复如下。。。我是看从论坛看到商家的交易链接,才过去买的。。那个商家在交易贴多次骂我。只想说一句花这种钱也心安吗?还让我说话注意点,早都想ban了我了吧,这样可以继续收钱了。

http://www.ibmnb.com/thread-1511904-1-1.html

资产值

整个交易都是在淘宝上完成的,建议你先找淘宝客服; 我这边也PM问一下对方具体是什么情况

资产值

去原贴看下,换货也是骗我。说好对发顺丰航空,看他发货单的备注,根本没备注发航空。。

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
大哥,你还敢在认证商家这买东西,你是傻还是钱多???
高级工程师,一级建造师,注册安全工程师。
专注于工程建设和安全服务行业,目前在珠海...

1万

7万

资产值

发表于 2014-9-22 10:33:16| 字数 11| - 天津市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
楼上把五妖商家全否了?
░░Nothing in the world is difficult for one who sets his mind into it.░░

资产值

QUOTE:
Posted by 流浪的考拉 on 2014-9-22 10:28
大哥,你还敢在认证商家这买东西,你是傻还是钱多???

图样,图森破了。。关键是论坛管理者的态度,让人震惊啊。。我说他们怎么敢这样啊。。。终于懂了,难道这样的钱也花得????真是理解不能。

资产值

QUOTE:
Posted by 秋水霸刀 on 2014-9-22 10:33
楼上把五妖商家全否了?

卖家做法让人震惊啊,就这样诈骗和诽谤。。论坛上我管理者觉得没所谓,这更让人震惊。。hope让我说话注意点。。

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

都是法律文盲吗?既然是诈骗和诽谤那就民事诉讼好了。
X200  P8600 8GB  240GB SSD 蓝指射

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
楼主你少来狗血喷人。你在淘宝交易的东西,在51nb喊那么响作什么?51nb在交易帖有醒目提示,非通过本站中介进行的交易,51nb有权不介入处理。
你投诉就不按流程,不上全面证据,后经提示之后虽然上了证据,但是51nb版主已经多次联系卖家来回应,在卖家没有回应之前,我们不能只凭你一面之辞作出处理。你给51nb处理的时间了吗?除了整天对我pm进行攻击。
现在淘宝处理完了么,淘宝怎么处理的,封商家了吗?罚款了吗?你的相关处理证明都发上来了吗?你想要我们怎么处理?你就是世界公理?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复 #7 移动mm 的帖子

还有,你这个帖子发技术区,也是违反论坛规则为按讨论区发帖,你真是自以为是世界中心了?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

我看了你发的帖子了,我还真没有看出老欧本子在诈骗你。一个卖家要诈骗你,第一次交易就诈骗你了,没有必要退货之后才诈骗你,何况上面都是你一个人的说辞,你们有事淘宝,这个论坛怎么介入呢?大家天天说奸商,但是你不得不说商家也会经常碰到龟毛的,到手要求手刀的,差评要求退款的人。
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2014-9-22 10:42
楼主你少来狗血喷人。你在淘宝交易的东西,在51nb喊那么响作什么?51nb在交易帖有醒目提示,非通过本站中介进行的交易,51nb有权不介入处理。
你投诉就不按流程,不上全面证据,后经提示之后虽然上了证据,但是 ...

你嘴巴干净点,你懂不懂一点做人的道理啊。。我早和你说了,虽然是淘宝交易。但是没收没收那个人的钱啊,他再那个帖子里面多次骂我你没看到吗??你提供的那个平台给他展示的,你有责任的。。。再说,他诈骗,诽谤,骗人,对我在本坛多次进行人格侮辱。。这些你都看不到吗?

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 10:56
我看了你发的帖子了,我还真没有看出老欧本子在诈骗你。一个卖家要诈骗你,第一次交易就诈骗你了,没有必要退货之后才诈骗你,何况上面都是你一个人的说辞,你们有事淘宝,这个论坛怎么介入呢?大家天天说奸商, ...

都来了,他说我退货,没给他线啊。。还不是诈骗,他以为我没证据啊。。

资产值

QUOTE:
Posted by 伊水 on 2014-9-22 10:42
都是法律文盲吗?既然是诈骗和诽谤那就民事诉讼好了。

是形式的。。

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 10:56
我看了你发的帖子了,我还真没有看出老欧本子在诈骗你。一个卖家要诈骗你,第一次交易就诈骗你了,没有必要退货之后才诈骗你,何况上面都是你一个人的说辞,你们有事淘宝,这个论坛怎么介入呢?大家天天说奸商, ...

你说话注意点,行吗??事实已经很清楚了,不会看吗??你们收了昧良心的钱,也心安吗?帮助洗地了啊。。

资产值

QUOTE:

一个人的说辞,你放屁吗?我没贴出证据吗?你是瞎子吗?不会看吗?

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #4 流浪的考拉 的帖子

楼上的朋友,说话要讲事实。一个人有疑问,打倒一片?什么逻辑。

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2014-9-22 10:42
你投诉就不按流程,不上全面证据,后经提示之后虽然上了证据,但是 ...

就算你雷锋,提供平台给人展示了,有人举报了问题,你也应该处理啊。。。由此完全可以看出,你就是一个烂人。不用多说了。

资产值

QUOTE:
Posted by wolforchina on 2014-9-22 11:03
楼上的朋友,说话要讲事实。一个人有疑问,打倒一片?什么逻辑。

商家和马甲都出动了啊。。

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

另外,你说的硬盘格式化,你不知道同样的机器,硬盘拆下来装在上面就直接可以用么?你认为谁还花半个小时时间去装系统,来检查机器呀。直接把别的机器上的硬盘拆下来,5分钟搞定。另外,为什么不贴你的旺旺通话记录呢,你们当时关于这100块钱为什么要涉及到这个线,你们双方是怎么说的?你这种有选择性的发言,这是让真相更扑朔迷离。
你要说商家诽谤你,那是在淘宝上的发言,你跑到论坛说论坛包庇商家,这恐怕是说错了地方了吧,去淘宝申述不是更好么?
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #19 移动mm 的帖子

你算哪个地洞出来的鸟人?论坛商家多了,有疑问不能打倒一片。你淘宝交易来51论坛瞎叫什么?

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 11:09
另外,你说的硬盘格式化,你不知道同样的机器,硬盘拆下来装在上面就直接可以用么?你认为谁还花半个小时时间去装系统,来检查机器呀。直接把别的机器上的硬盘拆下来,5分钟搞定。另外,为什么不贴你的旺旺通话 ...

让卖家贴交易记录吧。。可以吧,要求不过分吧????我早等着呐。。。。格式化硬盘是很常见的做法啊,我格式化之后,得赶紧给他发货,他一会同意退货,一会又不同意的。。既然说到这了,还真是让卖家贴交易记录上来,要贴照片。。

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 11:09
另外,你说的硬盘格式化,你不知道同样的机器,硬盘拆下来装在上面就直接可以用么?你认为谁还花半个小时时间去装系统,来检查机器呀。直接把别的机器上的硬盘拆下来,5分钟搞定。另外,为什么不贴你的旺旺通话 ...

而且我和你说啊,你们老大可是不想处理的。。看看卖家敢贴聊天记录上来吗??,一定要照片,这个卖家什么事情,都做的出来的

2万

资产值

楼主还是吧所有的旺旺通话记录都贴上来吧,淘宝只认这个东西。你让卖家贴什么交易记录有什么用?你要真说交易记录的话,交易记录上就现实了这个数据线的商品,而卖家表示没有收到你的东西,这就是交易记录。

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 11:17
楼主还是吧所有的旺旺通话记录都贴上来吧,淘宝只认这个东西。你让卖家贴什么交易记录有什么用?你要真说交易记录的话,交易记录上就现实了这个数据线的商品,而卖家表示没有收到你的东西,这就是交易记录。

,你让卖家贴吧,,他也有啊。。你看看他敢吗??

资产值

QUOTE:
Posted by raulganseles on 2014-9-22 11:17

看看卖家的记录,就知道我有没有到手刀???另外差评是卖家先给我的,怎么说我利用差评骗钱的???

资产值

QUOTE:

你自己看过了吗?运费你买几根线运费70元吗?还有发货单,还有顺丰单子,上面都有重量的。。你让卖家贴旺旺记录吧,谢谢你了,全贴上来,我好去告他。。

资产值

QUOTE:

另外提醒你,你们老大是不会乐意你处理的,因为他收了别人的钱,是要替人办事的。

2万

资产值

你没有旺旺记录?关于这个线你们之前是怎么说的?你在淘宝上被差评了,跑到这里说51包庇他,问题是51管得了淘宝么?

1万

7万

资产值

发表于 2014-9-22 11:27:17| 字数 12| - 天津市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
淘宝那边给说法了吗?楼主
░░Nothing in the world is difficult for one who sets his mind into it.░░