楼主: 移动mm

【求助】论坛商家交了保护费了,就可以诈骗诽谤了? 

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

另外,hope不是我什么老大,实习版主只是感兴趣,来帮忙而已。你自己证据都不上全,怪得了别人?把你们所有的旺旺记录贴上来,关于这100元你和卖家是怎么说的?另外,老欧在淘宝做生意,HOPE在51NB帮他办事儿,你这跨度也是蛮大的,呵呵
QUOTE:
Posted by 移动mm on 2014-9-22 11:23

另外提醒你,你们老大是不会乐意你处理的,因为他收了别人的钱,是要替人办事的。
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

在论坛商家里买东西通过淘宝交易,交易过程是在淘宝平台进行了,理应到淘宝解决。
“甲级造价师”又领回啦!

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #1 移动mm 的帖子

楼主,你说的交易在淘宝完成。在淘宝找人解决。在疑问,在51论坛地方是不对的。按你逻辑,只要是论坛商家的朋友全是收钱了。这叫什么事情?

4万

1万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
围观你群众来了。

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我觉得还是把所有交易过程、退换货过程、全部的聊天记录发上来,才好评论对错是非。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #1 移动mm 的帖子

我只希望你回帖内容能对的起自己的良心

俗话说:人在做、天在看
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
擦,上边的主帖、跟帖都看完了,也没看懂到底怎么个意思

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
恨不能地球围着月亮转  月亮围着萤火虫转啊。。。。
驿寄梅花,鱼传尺素,砌成此恨无重数。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
围观啊  不知道出啥事

2万

2万

资产值

同意32楼的看上。交易事件本身,请到淘宝进行解决。至于各中之间的是非关系,可以详细写一个帖子说明来龙去脉,并附上全部证据,大家自有公断。
X201 i7 led affs;X61 t9300 sxga+affs;X32

资产值

我分析了过程:楼主买了一台机器,然后又换了货,补了100元差价(卖家说是另外买了东西,买家说是补的差价。具体是补差价还是另外又买的东西,我们不得而知,因为没有把详细过程发上来)。

然后确认付款了,又申请售后退货退款。

退货回去卖家说配件丢失,硬盘损坏拒收,淘宝介入已经退款给了买家家。

卖家就给了买家三个差评。

买家得了差评不爽,就来51投诉要求封了这商家。

版主要求买家提供交易过程和旺旺截图好具体分析对错是非,买家就开始投诉版主。

资产值

有版主说叶勿和jhonjhon都是楼主的马甲,另外小黑屋里面还有楼主的无数马甲。

现在楼主交易过程聊天记录什么都不提供就开喷又攻击版主,可以封ID和IP了吧?怎么没有见版主行动?

AlexFlying - X62-27

4万

17万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
真欢乐,在taobao买卖东西,退货搞了两个多月,最后taobao介入完成交易。
却跑到这边来投诉,买家还真是极品耶。
HP zhan99 7840H 64G ....

2万

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

概括的基本准确,就他提供的那点信息,根本就判断不出什么东西来,让他上相关的旺旺记录他又不上,满大街的说论坛收钱要坑他,我无语了。
QUOTE:
Posted by 天地之间 on 2014-9-22 12:58
我分析了过程:楼主买了一台机器,然后又换了货,补了100元差价(卖家说是另外买了东西,买家说是补的差价。具体是补差价还是另外又买的东西,我们不得而知,因为没有把详细过程发上来)。

然后确认付款了, ...
能够满足自己需求,自己也喜欢的笔记本,就是好笔记本,怀旧与不怀旧,仅仅是偏好的差别而已。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2014-9-22 12:04

这句话同样送给你。

资产值

QUOTE:
Posted by 鸿新科技 on 2014-9-22 12:03
我觉得还是把所有交易过程、退换货过程、全部的聊天记录发上来,才好评论对错是非。

对啊,让卖家贴交易记录吧。。

资产值

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2014-9-22 12:04

让卖家把旺旺记录贴上来吧。这个要求很简单啊。。你看看他敢贴吗?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #47 移动mm 的帖子

按照你的逻辑,我说你是傻逼,请你自己举证你是傻逼的证据。

谁主张谁举证的道理都不懂,还投诉个毛啊?真傻逼还是装傻逼?

资产值

QUOTE:
Posted by aisir on 2014-9-22 14:08
按照你的逻辑,我说你是傻逼,请你自己举证你是傻逼的证据。

谁主张谁举证的道理都不懂,还投诉个毛啊?真傻逼还是装傻逼?

交易记录是相同的,而且我有卖家的发货单,请问发货单是假的吗??和谁主张没关系的。。多了解点法律吧。。我就是傻逼啊,这个没问题了,我还相信论坛商家去那买东西当然是傻逼啊。

资产值

回复 #50 移动mm 的帖子

既然是你投诉,要求版主处理,那你就应该先把交易记录和聊天记录凭证发上来,确认事实版主才好介入处理,什么证据都不发,版主怎么处理?看看这个帖子为什么这么多人都是说你做法有问题?

资产值

回复 #50 移动mm 的帖子

谁主张谁举证还不明白?看来是真傻逼。

资产值

QUOTE:
Posted by aisir on 2014-9-22 14:12
既然是你投诉,要求版主处理,那你就应该先把交易记录和聊天记录凭证发上来,确认事实版主才好介入处理,什么证据都不发,版主怎么处理?看看这个帖子为什么这么多人都是说你做法有问题?

还有马甲吗?都上来吧。。聊天记录又不是我自己才有的,两份一样的。可以断定我比你懂法律了。。他说我乱说,那么他发上来啊。。。还能再不要脸点吗???已经能证明他诈骗我了,差评也是诽谤,他要证明我是瞎说的,就上聊天记录啊,这么简单的问题。。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
Posted by aisir on 2014-9-22 14:13

你嘴巴干净点,没一点教养,怎么跟那个文盲卖家一样啊。

资产值

QUOTE:
Posted by aisir on 2014-9-22 14:13

他说我说的不是事实,他就贴聊天记录证明我乱说的啊。。。,。。我的已经能证明他是诈骗了,而且淘宝也强制他退钱给我了。说来说去你就是大傻逼,脑残,去另外的投诉帖子去看看,卖家怎么说的。。

4万

12万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
围观一下

工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

3万

资产值

定论了吗?看不出来!说别人有问题的,却要别人举证说他自己有问题!
这个逻辑我还真没转过来!
另外,楼主动不动就说有不同意见的就是马甲这个我也不认同!
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

1万

3万

资产值

奉劝楼主一句:
既然认为51的商家有问题!
干嘛还要来51找商家购物?
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

1万

11万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
都散了吧,叫mm的一般都不是mm……

资产值

商家们注意 了,这个移动MM 呢,名字是很好听,但此人人品太差,说一下我的交易过程吧,
7月29号买了一台机,当天忙发错了一台给他,然后后面找了一台给他,货收到说有问题,申请退货,一开始是为着运费在吵,正常走淘宝流程是包邮的机器,运费是一人一半的,最后坛主出面,要我付了运费我也同意了,机器有没有问题这个就是后话了,机器在我这里,X200花屏,是他自己加的内存条的问题,这个就不讲了,反正你出了机器给他你就会烦死你,好了,我同意顺丰到付了,他也申请了,可是两个月了,也不发货回来了,申请到了时候不发货是会自动关了的,自动关了,又申请,又同意这样来来回回搞了十回,我打淘宝客服,店小二说,这种情况是属于恶意退货退款,交易成功也是差评的,但我想我不可能这台机就这样子送给他用了,然后天天我淘宝拍着一单退款没有处理的单 在那里吧,我问店小二要怎么处理,他说要我保持拒绝退货,这样保持店小二出面介入,交易成功,如店小二说的一样,买家如实给了三个180个字的差评,这也无所谓了,这种人,专业吃这个饭来的,然后申请售后,说是假货,我又同意了,钱自然就转到他账上了对不,
机器我也收到了,这个事也就这样完了,他倒好,发信息过来骂人,图如下,中国人的正常礼节往来,肯定是你怎么来我怎么回他对不,我回了他你去买点药吃吧,他又在淘宝投诉我,说我恶意骚扰,,然后还在谈坛上发一堆信息说我这不是那不是,我从开始交易,到现在是2个月了,机器来回的运费我是总共付了138元,机器给也免费用了两个月,给我的时候,还特意把我的硬盘低级格式化几次,硬盘是直接挂了,然后淘宝给了我三个差评,差评就差评,对于这种专业性的人才做出来的事,我们就不跟他计较,所有的商家注意这个人,别跟他交易,专业性的,