楼主: 移动mm

【求助】论坛商家交了保护费了,就可以诈骗诽谤了? 

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

商家们呀,特别特别注意这个人了,我算是走淘宝流程吃了三个差评,我认了,我不吃这三个差评这机就是免费送给他了,他还来个恶人先告状,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

本帖子中包含更多资源

x

资产值

回复 #47 移动mm 的帖子

从开始交易就没有在淘宝跟我聊过一句,哥,用QQ聊的,QQ给我删掉好友了,

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023

回复 #17 wolforchina 的帖子

不是打到一片,是被骗怕了,除了商城和一些个人卖家外,其他的你买过就知道了
高级工程师,一级建造师,注册安全工程师。
专注于工程建设和安全服务行业,目前在珠海...

资产值

商家们注意 了,这个移动MM 呢,名字是很好听,但此人人品太差,说一下我的交易过程吧,
7月29号买了一台机,当天忙发错了一台给他,然后后面找了一台给他,货收到说有问题,申请退货,一开始是为着运费在吵,正常走淘宝流程是包邮的机器,运费是一人一半的,最后坛主出面,要我付了运费我也同意了,机器有没有问题这个就是后话了,机器在我这里,X200花屏,是他自己加的内存条的问题,这个就不讲了,反正你出了机器给他你就会烦死你,好了,我同意顺丰到付了,他也申请了,可是两个月了,也不发货回来了,申请到了时候不发货是会自动关了的,自动关了,又申请,又同意这样来来回回搞了十回,我打淘宝客服,店小二说,这种情况是属于恶意退货退款,交易成功也是差评的,但我想我不可能这台机就这样子送给他用了,然后天天我淘宝拍着一单退款没有处理的单 在那里吧,我问店小二要怎么处理,他说要我保持拒绝退货,这样保持店小二出面介入,交易成功,如店小二说的一样,买家如实给了三个180个字的差评,这也无所谓了,这种人,专业吃这个饭来的,然后申请售后,说是假货,我又同意了,钱自然就转到他账上了对不,
机器我也收到了,这个事也就这样完了,他倒好,发信息过来骂人,图如下,中国人的正常礼节往来,肯定是你怎么来我怎么回他对不,我回了他你去买点药吃吧,他又在淘宝投诉我,说我恶意骚扰,,然后还在谈坛上发一堆信息说我这不是那不是,我从开始交易,到现在是2个月了,机器来回的运费我是总共付了138元,机器给也免费用了两个月,给我的时候,还特意把我的硬盘低级格式化几次,硬盘是直接挂了,然后淘宝给了我三个差评,差评就差评,对于这种专业性的人才做出来的事,我们就不跟他计较,所有的商家注意这个人,别跟他交易,专业性的,

资产值

就这样子的人不好意思说人家坛主不管事,为了这个事坛主特意发过信息给他叫他打包好退给我,顺丰到付,他倒好,一句话没有空,没有空就有空天天来点申请退款,不发货,这种小人还好意思来这里发贴,脸丢大了吧,两个月了,一直不发回来的,就会点申请退款,我唯一可以理解的就是,可能手机真的没有钱了,但可以充的着,还有就是4008111111是全国免费电话,宁接一个电话都说好贵的人,我就不作评价了,商家们真的注意了,打死不要跟这个人做生意,我就是一个活生生的例子

资产值

这种恶人,还敢在这里来发贴,乱叫强烈要求坛主把这个人的号永久卦号,

资产值

不然所有的商家都不敢做了,商家都不容易呀,坛主我强列要求永久封这个小人的号

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #68 老欧科技 的帖子

兄弟,你要做的就是把所有完整的交易过程、聊天记录全部发上来,对错是非其他网友和版主都会有定论。

封不封号还是版主决定为好。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

真的找不到了,他是QQ跟我聊的,遇到这种事第一时间去删掉好友了,他敢发他的QQ给我,我就可以发出聊天记录来,都不知他是那个Q,

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不要上升到人身攻击的高度
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #66 老欧科技 的帖子

是非曲直自有公认,卖家找找相关凭证。就晒晒整个过程。 与论坛商家交易过。过程顺利,个人感觉是不错的。不能因为个别人的不给力,封杀所有商家。

资产值

那人是QQ跟我聊的,7月份的事了,我不知他QQ是多少,有他QQ号就有聊天记录

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #73 老欧科技 的帖子

恶意买家同样要曝光。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
卧槽,楼主都不敢上来了!还说个鬼啊!
好阴险!
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

1万

3万

资产值

难怪他死活要卖家发证据!
真阴!
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

1万

3万

资产值

回复 #73 老欧科技 的帖子

淘宝交易以后记得,最好用旺旺!

资产值

机器白白用了两个月,我来回运费付了130元,退回给我的硬盘还特意低级格式化,不能用,这种人,人品是个极大的问题,还来个恶人先告状,建议论坛所有的商家不要跟这个人交易!淘宝得了三个差评180个字,三个售后,三个投诉,这种人,人品问题,还在这里说我怎么怎么了,是又做婊子,又想立贞节牌坊!!

资产值

有那个人知他的QQ号,我这边是删掉了,找不到了,不然我有聊天记录在,

资产值

这个恶人,呵呵,脸丢大了,

本帖子中包含更多资源

x

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
坐等MM出来,
DELL 3501(i5-1135G7  32G金士顿  3T固态(2T  pcie 三星970  evo plus + 1T sata 三星870  evo))
胡来卡--北神卡--广东无限卡--电信WAP卡--电信本地无限流量卡--蚂蚁国宝卡

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
特意低级格式化
T60P  T7600/3G/Intel G2 160G/V5250/15.1 /1400*1050
X220   I7 2640/8G/Intel 520 240G/IPS

1万

3万

资产值

好牛逼的,甩个贴就跑了!再也不来了!
无德的人还真多

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 17:23
商家们呀,特别特别注意这个人了,我算是走淘宝流程吃了三个差评,我认了,我不吃这三个差评这机就是免费送给他了,他还来个恶人先告状,1908042

那是你诈骗我的时候我发的,你得多傻逼啊,还来诈骗。

资产值

QUOTE:
Posted by 爱乐先锋 on 2014-9-23 22:33
特意低级格式化

没有低级格式化,正常的,进pe格式化硬盘。。这个卖家翻来覆去地,什么事情都低级的事情都能做的出来,所以赶紧格式化后好,退货啊。。后来诈骗,淘宝上处理他之后,让我买药吃去。。。之前发顺丰陆运特惠件,物流骗我说发的航空。。总之,太低级,太傻逼了,太下作了,他想的事情,我完全想不到,还能这么无耻。证据已经很清楚了吧。。。

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-23 17:02
这个恶人,呵呵,脸丢大了,1908668

你竟然这么无耻,下作,傻逼。我投诉的是恶意骚扰,我这几天都没空上网。不成立就不成立了。我都是按照正常程序走的。。你的诽谤也是,我已经咨询律师了。等着吧。

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-23 17:02
这个恶人,呵呵,脸丢大了,1908668

你真无耻到了极点了,你重新发明了中文了啊。。 我经常觉得你太可笑,太傻逼了,你觉得淘宝是支持你的说法吗??你这样出来秀下限,真是丢光了你祖宗的脸了。。真的,连诈骗的事情也能干得出来,真是法盲啊。诽谤我是一定要追究的。。

资产值

QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-23 13:06
有那个人知他的QQ号,我这边是删掉了,找不到了,不然我有聊天记录在,

放不放聊天记录你的诈骗和诽谤事实,已经很清楚了。。我不信你敢放旺旺聊天记录上来。。

资产值

QUOTE:
Posted by jack_hongfan on 2014-9-23 13:02
难怪他死活要卖家发证据!
真阴!

别在这乱说,好吗?

资产值

QUOTE:
Posted by 鸿新科技 on 2014-9-22 18:45
兄弟,你要做的就是把所有完整的交易过程、聊天记录全部发上来,对错是非其他网友和版主都会有定论。

封不封号还是版主决定为好。

他不敢放上来的,放上来就全明白了。诈骗,无故事实诽谤。

这个卖家已经无耻到极点了。。他做出的事情,我完全想不到的。淘宝处理他之后,他马上骂我让我买药吃去,说是正常问候。。。呵呵,他已经重新定义了中文了。