楼主: 移动mm

【求助】论坛商家交了保护费了,就可以诈骗诽谤了? 

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QQ号可以给我一下不,兄弟,你没有在旺旺上跟我说过一句话的,就是一句话,“”我要***“”,你发QQ号过来,我要晒出来的,

求你QQ号,我的是6336250

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

这个是你发的吗?

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 移动mm on 2014-9-24 16:52

别在这乱说,好吗?

不乱说,你放证据上来啊!
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
再次围观一下。

买家老叫着让卖家上记录,他不上你就上啊!怎么的,你也没有记录了吗?

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by 老欧科技 on 2014-9-22 21:07
真的找不到了,他是QQ跟我聊的,遇到这种事第一时间去删掉好友了,他敢发他的QQ给我,我就可以发出聊天记录来,都不知他是那个Q,

QQ 号删除后(无论是你主动删或他主动删), 只要你没清空删除聊天记录.那之前的聊天记录都在你的电脑硬盘里.方法是:

QQ控制面板底部有个小喇叭符号,点击它打开消息管理器.点击左侧已删除联系人,逐个点击头像ID 即可看见之前的聊天记录。。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这帖看了一半,没耐心看完了,那个帖子看完了。就来个公开对话,买家对卖家的不满说出来,提供证据图,然后卖家回复买家的问题,同样出示证据。大家来评判,一直争论不休,买家避重就轻的也没拿出什么力度,到底想咋样呢?卖家的回复,买家又怎么回复呢?公道在天,闹腾了总有亏心的。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

买卖双方都有所隐瞒!

看了好几天,还没解决,心里也觉得烦。
个人有以下几点看法:
1,关于聊天记录
    买家指责卖家,自己不上聊天记录,硬要卖家上。其实如果聊天记录足以证明卖家的错,那么买家为啥不上聊天记录?
2,关于卖家QQ删掉了
    前面有位兄弟说了,只要聊天记录没有清除,在消息记录里,可以找到删除的好友的聊天记录
3,淘宝交易的话,一定还是旺旺吧,不然维权也麻烦。我在淘宝买东西,都是详细询问宝贝的各项参数,包装,快递,相关售后。然后留言注明,大部分都比较愉快的交易。
4,人品。51里面很多商家,个人卖家,个人买家 。有人品好的买家,有人品差的买家;有人品好的卖家,也有人品差的卖家。买东西,靠慧眼,还靠运气!   
5,当年同城交易,先款买了一部手机,600块钱,寄过来的是砖头。打电话过去,叫嚣“来找我啊!”

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by fishbaby123 on 2014-9-26 19:18
看了好几天,还没解决,心里也觉得烦。
个人有以下几点看法:
1,关于聊天记录
    买家指责卖家,自己不上聊天记录,硬要卖家上。其实如果聊天记录足以证明卖家的错,那么买家为啥不上聊天记录?
2,关于 ...

是啊,我就说首先是买家自己要先发记录上来,死都不发,那还在这里闹腾什么?
发个贴还不给人家说!那你发在这里干嘛?
我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途光明,却找不到出路......

资产值

他肯发他的QQ号给我,我可以找出聊天记录来,这个是7月份成交的单,我现在换了一台DELL台式机在用,我是QQ会员是可以找出来的,但不知他的QQ号

资产值

都看晕了,

我决定,去实体店买东西了,呵呵