商品信息
商品名称: 笔记本
商品价格: 20.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 成都
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费 , 平邮 40 元 , 快递 20 元 , EMS 22 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: hackwwe

实在太过分,曝光一个不诚信买家,大家以后注意了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

今天和论坛@瓷琉子兄弟有一个短暂的交流,可惜他没有把对话贴全,我先补齐与他的对话

然后是和楼主的整个聊天记录及和论坛小马哥的部分对话

[localimg=800,600]21[/localimg]
随后我又将帖子从头看了一遍,针对“A壳明显有个擦伤,已经见白了,而且痕迹很大”现在提出如下疑问:
t61的a壳说白了就是塑料的,但用的应该不是白色塑料,为什么会出现白色的痕迹?为什么楼主前2张照片的痕迹不一样大。相信有经验的朋友可能知道原因吧,只要好好擦擦还会有那么多白色吗?我是怎么擦的请看我和小马哥的对话。至于我为什么要擦,大家也能理解吧,实在是太脏了!!!请大家对比一下楼主所照照片的画圈位置。

[localimg=800,600]22[/localimg]
[localimg=800,600]23[/localimg]
[localimg=800,600]24[/localimg]
我还是那句话,谁说谎谁不得好死,谁全家不得好死,同时敬告那些随口乱喷粪的人请自重。小马哥的机器打开包装我就联系他表示非常满意,为什么?因为他如实描述,即使机器出了,也擦的干干净净,不像有些人,人如其机,到底是不是自己的机器???哪来的机器???连自己机器上易碎贴什么样都不知道???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

还差几张图

本帖子中包含更多资源

x

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
T61 的A壳可不是塑料的
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

是的,T61 A壳绝对不是塑料的。
本人用过的机子太多了,这里写不下。

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
真有趣。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买家一定有很认真擦吧,可能是误。那么脏的东西到很多人手里都得狠狠搓皮。

资产值

买家一定有很认真擦吧,卖家丢那半年没用可能屏有了问题卖家不知道,可能是误会。那么脏的东西到很多人手里都得狠狠搓皮。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by 好运来了 on 2015-1-20 03:29
今天和论坛@瓷琉子兄弟有一个短暂的交流,可惜他没有把对话贴全,我先补齐与他的对话
...

1.机器我确实没有认真擦,但是那个痕迹擦不掉。而且机器有很多划痕,由于照片不清晰,看不出来。至于里面的颜色确实不应该是白色。
2.机器在坏的时候屏确实是好的,只是主板显卡门修过一次,后又坏了没修。确实也放了大半年
3.机器上面只有原装的易碎贴。并没有我自己贴的。

当时想的尸体,没有多余打整,就没有多拍照片,留的证据太少。

资产值

QUOTE:
Posted by hackwwe on 2015-1-20 08:19

1.机器我确实没有认真擦,但是那个痕迹擦不掉。而且机器有很多划痕,由于照片不清晰,看不出来。至于里面的颜色确实不应该是白色。
2.机器在坏的时候屏确实是好的,只是主板显卡门修过一次,后又坏了没修。 ...

但是自己的东西,自己认得,苦于没更多的证据。

资产值

QUOTE:
Posted by 好运来了 on 2015-1-20 03:29
...

痕迹是一样大,一张是进距离拍摄,一张是远距离拍摄,远的看不到更多。

资产值

QUOTE:
...

可以看这张图,我刚做的实验,这个是我用金属在T61上擦伤的,然后同样拍出来的照片效果图,擦痕肉眼看出来不很白,但是拍出来的效果见图

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
是的,T61 A壳绝对不是塑料的。
x230 i5-3320m 8g 180g 1t 2k
x320 i3-2540m 8g 80g 500g 2k

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
谁能把T61 A壳的金属层刮出来,然后再摖还原……我真是醉了。,。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by hackwwe on 2015-1-18 21:23

坏之前我确定是好的,退一万步说就算是真有屏有问题,让你退货,你也应该按原机器原配件退我,但是那你却给我掉包。
所以说小人就是小人,我家里就一台T61尸体,当时拍的照片。

如果我说的半句假话,我 ...

别的先不说。单纯引用楼主一句话 楼主也说了坏之前确定是好的。这话说的真是挺有水平的。那么问题来了。坏之前。好吧 我电脑坏之前都是好的啥时候坏的你却不敢承认。玩文字游戏。好吧。上过学的就是不一样。

1万

资产值

易碎标是可以吹下来重贴的。这个当不成证据。

关键还是在上A壳图照片吧,买家。

1万

资产值

回复 #165 cglwbyy 的帖子

你这不也是文字游戏嘛?

“别的先不说”

资产值

回复 #167 levelten 的帖子

我只是看你们上面一直说着毒誓什么的 楼主把你们最看的起的毒誓玩起了文字游戏别的说出来还有意义嘛?为啥要玩文字游戏完了肯定有问题对嘛

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

t61 当年天价,某人却书是无聊的,你。。。。。。

【 于  补充如下:】

t61 顶盖绝对不是塑料的,是镁合金混合材料,那么大的擦伤白色,是根本擦不掉的。
T420 I5 2560m 8g+256g ssd
T530 I7-3632QM 8G 500G
X230 I7-3520M 8G 500G

资产值

小事情 事情也不大的。 我觉得大家都冷静处理一下好了。

资产值

QUOTE:
Posted by cglwbyy on 2015-1-20 08:55

别的先不说。单纯引用楼主一句话 楼主也说了坏之前确定是好的。这话说的真是挺有水平的。那么问题来了。坏之前。好吧 我电脑坏之前都是好的啥时候坏的你却不敢承认。玩文字游戏。好吧。上过学的就是不一样。

并非玩什么文字游戏,坏之前确实是好的, 就算是坏屏,你也应该按原物退回对不?

用买家退回来的机器,我用钥匙刮伤后,拍的照片,可以看图,我模仿原位置刮伤一处,和在旁边刮伤一除,然后在家里同样的位置拍的照片

本帖子中包含更多资源

x

2万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
爆爆爆爆

资产值

客观看问题首先要明白任何事物都有两面性 不应该楼主说这个无良买家大家就来跟风无良吧。毕竟东西买的不贵邮费在其中占有很大的比重。楼主也有诬赖的动机

资产值

回复 #171 hackwwe 的帖子

那个A壳全白灰,可能白灰塞在金属划痕, 或者划伤时的金属粉末之类的, 显得很大,,擦了就会小点

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
看到最后,我也说两句,估计是个误会。
1、楼主好像说放了半年了,这期间会不会坏呢?估计楼主自己也很难断定。
2、有个51朋友说不相信买家收货先不点亮,我看到对话帖子中,楼主的机子零件好像不全了,是没法点亮的。
3、买家如果很好地擦一下,也难说擦不干净,这样卖家就误判不是自己当初的那台了。
4、会不会运输期间受震动,就出现了毛病。
     仅是个人的一点看法,不偏向任何一方。
T60/T60P/W530/X201/X201i/T470P/T480/T480s/X13

资产值

QUOTE:
Posted by cglwbyy on 2015-1-20 09:34
客观看问题首先要明白任何事物都有两面性 不应该楼主说这个无良买家大家就来跟风无良吧。毕竟东西买的不贵邮费在其中占有很大的比重。楼主也有诬赖的动机

我有理由诬赖他吗?诬赖的话我会同意他退货。另外请问你为什么不用大号,而用今天注册的小号。

资产值

QUOTE:
...

聊天记录上邮费说的是一人一半。但是后来买家打电话给我,说他很吃亏,等于花300买个他t60和gobi2000,也付了40的邮费。后面我还答应除了退回t61的邮费到付算我的,在额外退他20邮费。我觉的我已经仁至义尽了。但没想到是后面这样的结果。

资产值

为点小钱至于这样吗?这买家也太那个了

资产值

回复 #152 好运来了 的帖子

人家22:12上的贴,你22:53又回复的东西,你还说人家没法完整。。。
T420 i5-2520m 4G*2
X61 T7100 1G*2
T61 T8300 2G*2 14.1in 1400x1050

资产值

QUOTE:
Posted by qw02cn on 2015-1-20 09:46
看到最后,我也说两句,估计是个误会。
1、楼主好像说放了半年了,这期间会不会坏呢?估计楼主自己也很难断定。
2、有个51朋友说不相信买家收货先不点亮,我看到对话帖子中,楼主的机子零件好像不全了,是没法 ...

请问楼主你是如何确定小号大号的。
看发帖量 看注册时间? 好吧 我是小号
但是不管我是大号小号但是我说问题的时候可是不偏袒双方完全说出问题 的本质吧。如果我说的无足轻重你肯定也会无视我。
和我引用的一样不管是买家卖家是不是无良只有自己知道。但是这个帖子好像一上来就一边倒的说买家的不对。我想问问他们为啥可以这么武断?因为你是混迹在这里的大号?
假如如果像我这样小号真的也想诚心的买点东西呢。碰到的也是个很诚心的卖家但是由于种种外在原因东西出了问题。然后诚心买家诚心卖家都来论坛寻求帮助一个是大号一个就我这样一个今天才注册的号
你们肯定会不约而同的相信大号吧。为什么相信他。就因为注册的时间久发帖多就可以证明诚实,守信?对了卖家确实很看重等级什么QQ小号什么论坛小号。QQ号也能看出大小号?大号就一定诚信?
好像说多了我想说的就是 我引用的这个段话说的很好。

资产值

初级会员 Rank: 1

强势围观