商品信息
商品名称: 8540w
商品价格: 1088.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品求购
所在地点: 山西太原
保修期限: 0
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: a9188

【求购】【求助】上周购买二手笔记本无奈退货,请坛友见证!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by mekie on 2015-4-30 11:45
我不是说机子没问题, 只是你思考问题的问题有点奇葩。

好吧,我想静静

1万

资产值

QUOTE:
Posted by sieval on 2015-4-30 11:40
你买点更主流的机器,用了几年了就不好说价格了。

,我现在看电影,打坦克用的M6400就蛮主流啦。办公室还需要一个打字的

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我觉得各付一程比较好,卖家也容易接受
松下S10 8G 240G固态

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

路过看看

资产值

感觉不太合理
内存条是LZ主动购买,非卖家建议或推荐,因此导致的损失不应归于笔记本卖家
二手或闲置东西纠纷一般不以商家标准处理,商家可以承诺7天无条件退换货,闲鱼中从来没这条。
个人转让的有问题可以协商解决,运费一人一半比较合理,买家一点亏不吃想顺利解决估计够呛。

刷过BIOS或用软件可以修改出厂显示日期,建议LZ多换几个软件看看
T410  I7/8G/SLC32G+500G/512M/1400×900/DVDRW
X201T I7/8G/SLC32G/1280×800/笔触

资产值

看到打补丁,呵呵。
还有第一代平台的机器 你也敢买 8颗粒 4g单 在用,你这功课得好好做足。

资产值

觉得这个机器主板有问题,买家退货没错。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主所表现出来的太菜了吧,打补丁多也算机器问题?难道楼主联各类大师类检测软件是读取的BIOS版本日期这常识都不知道?

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2018

回复 #38 shaoyaping 的帖子

你看楼主发帖记录就发现  撸主运气奇差   几乎买个东西就有问题  哈哈

x200s

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
NOD32安全套装……
就因为有帐户,所以别用这些流氓啊……
QUOTE:
Posted by a9188 on 2015-4-30 11:23

对啊,这个就是现实情况,但是不用防火墙和杀毒吧,也不行,毕竟我还炒股,还有支付宝吧
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #36 hnyy520 的帖子

关于这个我也觉得醉了
还有系统补丁安装失败那就重新安装系统试下 我就从来不用第三方UPDATE补丁 微软官方的补丁我都选择性升级
HP 8770W I7 3740 16G 256G+500G RGB+IPS

1万

资产值

嗯,二手机有小毛病我能忍,这个不开机,不能外接显示器,是如论如何忍不了了

1万

资产值

QUOTE:
Posted by peacefeeling on 2015-4-30 14:54
NOD32安全套装……
就因为有帐户,所以别用这些流氓啊……

好的,我试试。谢谢推荐

1万

资产值

QUOTE:
Posted by hnyy520 on 2015-4-30 13:46
看到打补丁,呵呵。
还有第一代平台的机器 你也敢买 8颗粒 4g单 在用,你这功课得好好做足。

是双面的,幸好还不是单面的

1万

资产值

卖家在淘宝的说明:非要退货,我也没办法。不同意承担运费。因机子自己用了半年没有买家所述问题。 到付件,损坏件不予签收

1万

资产值

卖家要求我承担往返80元运费!!!凭什么啊!@!!!我就发到付了,你拒收试试!!!

1万

资产值

更加头痛是说损坏件拒收!!我现在就开不了机,那也变成是我损坏的吗?拒收???这不是逼我五一去杭州当面解决么

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
Posted by a9188 on 2015-4-30 15:21

好的,我试试。谢谢推荐

发你一个自动下载序列号的
装官方的ESET6或5
然后运行这个
得先加入白名单
然后自动查找可用的序列号自动替换自动升级了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;

7万

18万

资产值

建议还是好好商量各出一半的好……
赌气不能解决问题的……
QUOTE:
Posted by a9188 on 2015-4-30 15:25
卖家要求我承担往返80元运费!!!凭什么啊!@!!!我就发到付了,你拒收试试!!!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by peacefeeling on 2015-4-30 15:52
建议还是好好商量各出一半的好……
赌气不能解决问题的……

现在都不是运费的问题了,卖家在淘宝声明:开不了机或到付,拒收,谢谢。
简直是废话,我现在就是因为开不了机,才退货,那我发退货还有意义吗?来回溜达一次,我再淘80元运费?意思是我这1000元打水漂了,这不是逼着我带上电脑当面去找杭州找卖家吧,反正卖家留的是家庭地址,到时候他必须要报销我往返火车票

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #1 a9188 的帖子

交易帖中楼主自己承诺12小时确认,却以打补丁慢为由拖延确认,还以工作日为计算单位,不知道这12小时计算是不是也是以12小时工作时间为承诺的呢,有点意思,搬凳子观看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
Posted by skywave on 2015-4-30 16:00
交易帖中楼主自己承诺12小时确认,却以打补丁慢为由拖延确认,还以工作日为计算单位,不知道这12小时计算是不是也是以12小时工作时间为承诺的呢,有点意思,搬凳子观看下。

嗯,事情发展很快,你慢慢看吧,卖家现在已经人间蒸发,拒绝接听电话,qq玩消失

资产值

D版操作系统再加第三方软件打的补丁,问题多多。
二手退货运费还是一人一半比较合理。卖家也容易接受,处理事情还是和气一点好
当真闹翻了,撸主机器砸在手里,损失岂不更大
Y7 T8美版 N8 S9 S10 F8 F9 C1 B10 MX3
松下掠夺了我使用其他牌本子的乐趣

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
关注事情进展
2016 X1 Carbon i7-6600u,16G,512G-PCIe,OLED触摸屏

1万

资产值

QUOTE:
Posted by luciffer19 on 2015-4-30 16:08
二手退货运费还是一人一半比较合理。卖家也容易接受,处理事情还是和气一点好

现在都不是运费的问题了,卖家在淘宝声明:开不了机或到付,拒收。
简直是废话,我现在就是因为开不了机,才退货,那我发退货还有意义吗?来回溜达一次,我再淘80元运费?

资产值

初级会员 Rank: 1

看完描述,假如买家没说错,感觉卖家挺无辜的。
首先机子收到的时候是能开机的吧?一代平台上8片4G低压条兼容性本来就是大问题,不知道买家是不是小白,第三方软件打补丁体验都是不怎么好的,打补丁慢的话为什么不试试windows update?而且更加应该怀疑硬盘啊?i7的U装系统什么的不是瓶颈,换个硬盘做测试可能更实际。

然后关于输出显示器的问题,如果系统,驱动什么的没装好,外接没反应是再正常不过了。买家可以试试装个win7安装版的,不要装网上的Ghost版,然后对着机器配置装官方驱动,这样或许可以解决问题。

至于开机的情况,如果一开始就是很难开机,可以怀疑是硬件问题要求退货。之后的话,可能会比较难接受。

至于退货,我想作为任何一个卖家都不愿意因为这样的原因退货的,商量的好,每人一程可能是比较实际的解决方式。

我很同意  详情 回复 发表于 2015-5-4 23:15
回复 支持 1 反对

资产值

关注下  卖家如果玩消失的话 就不对了
有问题 大家一起商量解决 双方都不要意气用事
咸鱼搜索用户: 红色小摇滚

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by luciffer19 on 2015-4-30 16:08

是啊
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

论坛原来有纠纷处置专区,有了吐槽坏人的帖子,还能专门陈列,警示后来者。

我向东乡版主求助了,版主回复:
您是通过淘宝网进行交易的,而且款还在淘宝账户;
建议您:申请退货,同时联系淘宝小二介入;
备注:碰到问题不要过于着急、处理问题时尽量心平气和的找对方沟通(换位思考很重要);
祝此事早日圆满解决!

嗯,提醒了我,款毕竟还是在淘宝的,有理走遍天下,我已经邀请淘宝介入调解。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

网络购物、收到物品在检测过程中发现问题要求退货很正常。

1、您是通过淘宝网进行交易的,而且款还在淘宝账户;
建议您:申请退货,如果卖家不同意,可以联系淘宝小二介入;

2、交易过程中碰到问题不要过于着急、处理问题时尽量心平气和的找对方沟通寻求最佳解决办法;

3、帖子看完了,问题出在往返快递费上(其实楼上很多网友的建议很合理);
备注:某些地方想不通时、你可以换位思考’一下;

祝此事早日圆满解决!
面包会有的,牛奶也会有的