商品信息
商品名称: MAC024
商品价格: 7100.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 顺丰集散点
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[笔记本整机] 祥云 苹果 老罗 MAC 退款 实录

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-5-19 10:58:41| 字数 249| - 北京市 北京数据家科技有限公司电信节点 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年公司买的MAC PRO陆续花屏,四月初申请新机至五月未批,无奈自费购入MAC 一台
运气差就是,等到你买完了上头偏偏又批了。与老罗协商后出100元损耗费退单

然后就有了下面的事:  

5.10 PM  :与老罗商议后下单付款

5.12 PM  :商议后发货

5.13 AM  :个人原因跟老罗打招呼不能买

5.14 AM  :到货,拒签,快件返回仓库

5.14PM    :  联系老罗快递已拒签

5.17 AM  :快递小哥提醒我包裹还在集散点

5.17 PM   :联系老罗,快递还在集散点

5.18 PM  :联系老罗,快递还在集散点

5.19 AM   :联系老罗,快递还在集散点

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

5天了....再打电话呀~~

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
1709KFC T5500 512M 60G XP-H
4282W6V 2760QM 16G Q1000M 720G

3万

资产值

老罗联系过么,他什么意思?

资产值

这么坑?好多天了啊

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
联系老罗了吗??

这是回帖不看帖?  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:59

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
这个要联系老罗,再沟通吧。
人得活着点精神!

资产值

你不会是发的到付吧……

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

拒签就是来回邮费卖家的了,买家协商下邮费出了后再给点安慰奖 不就行了
8730WX9100FX37008G180GIntel DC
W520广色域28602000M 蓝摄
W530V43740K2000M16GSM120G180G1T蓝指摄较

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

入门会员 Rank: 1

买过一次,确实垃圾

你是买过两次 2011年 我不知道怎么个垃圾法!电话你 直接挂机 我只是问问,时隔多年 就怎么个垃圾法了?  详情 回复 发表于 2015-5-19 19:35

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼上说话千真万确?有没有证据?

1万

资产值

我就看看,不评价。
P1 E-2176 32g 512G P2000 4K触控 IR 蓝 指 摄 背光

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我就看看,不评价。

资产值

确实是很垃圾,前不久入一台w520,说什么绝对原装,可机器到手,无线网卡驱动死活装不上,鲁大师一查,妈蛋,原装无线网卡居然被调包了,果断退货,论坛应该封杀这样的卖家

无论在买 卖 退货 流程中 我们没有半点刁难卖家。现在变成影子了 就可以胡乱喷!请问 鲁大师看无线型号 可以判断出什么?莫名其妙的仇恨让我有些奇怪,这是一种很奇特的现象。我可没为难你半点哦  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:51
W510  940XM 8G 128G+7K1T FX880M V.4 蓝指摄校

资产值

QUOTE:
wxg263 发表于 2015-5-19 12:23
别傻了,祥云的垃圾货 也敢买,退回来吧,这种垃圾 我都发帖曝光了,还有人上当!

确实

你还要脸吗? W520 2000M买了 换货M6600 M6600收到 不喜欢 换货W520 2000M 。运费我们出爽了 就是为了客户满意。 最后还是不满意 我们给退了 退款过程中 我说了他两句 就这样 没讹钱!我上个图吧  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:02
W510  940XM 8G 128G+7K1T FX880M V.4 蓝指摄校

资产值

一点进祥云,没看到他备注么?手机坏了     没买过不评价
X41T SSD 32G 2.5G 1.6G
X61 T8100 3g G2 160G
T400 P8400 4g M5S 128+1T

资产值

土豪公司,竟然免费配苹果

资产值

世界之大无奇不有,有些东西我真的不想解释,就算你解释,总会有一群人去喷喷喷。

我先不说 我们发了macbook pro给客户 后来又反悔给我造成的冲击。
在我的世界里面 我觉得和客户是好好沟通的。并没有什么过火的事情,我还说,你是好人啊!确实很好说话,咋就变这样了呢?

客户下单 发货 客户收货 拒签。
我们昨天接到顺丰的通知,客服与我沟通,我回复客服要求机器返回。 这是一个流程 很正常的流程 并没有拖客户,而且托客户 有什么意思? 我没钱拿 没这个动机 我不懂客户为什么就怒了。

尊敬的客户 其实没有拖你的动机 你自己好好想想。任何流程都是按照快递的意思来!东西交给快递 我们也很无奈。

这样吧 我机器没拿到 我现在给你确认退货。难道这样就合理了?????

我的风格比较诙谐,我贴上我和客户的QQ全部聊天 有时间大家看看。
第一 我不知道客户拒签了 我以为顺丰没派送、
第二 我是客服通知我 说拒签 客服才叫顺丰返回的 这也是顺丰的流程。
第三 客户是个好人 这是一场误会 我不希望上升。
第四 客户在购买的时候 一直都想找老板聊 其实我能理解 但是从QQ聊天里面可以看出 其实我有时候无法把QQ 旺旺 买的机器三者串联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

图一
我们已经安排退款了 即使我们现在还没收到货 可能大家觉得这样是应该的 但是对商家是不利的。

图二
客户聊天说给我们出运费,我报价大概100,客户申请退款的时候7199的价格退款7000.我把多余的打给客户 运费我们自理
损失奸商的钱 反正大家觉得是应该的 就像女孩子一哭就是男人的错一样。懒得扯
我敢说这是网络暴力吗?

本帖子中包含更多资源

x
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

chinahuayang 这位客户 (聊了10几页纸的聊天记录 懒得上聊天记录了)
1    买了W520 2000M 回去不满意 换M6600
2    M6600收到 不满意 换W520
3    W520收到 用到确认后  不满意 退货
正常的商家都不待被他这么玩弄的 极品啊,有考虑过客服妹子的感受吗?客服妹子被折磨的死去活来啊。
还黑我们 我们没为难你吧,钱款退到你手了吧 有意思……
让大家看看高端黑

电商血泪辛酸史
我几乎不为难买家 只要不过分 都答应!

本帖子中包含更多资源

x

评分

cfancy + 2 支持老罗
evachjs + 2 做的好 老罗,该发声时不低声!
ooopooo + 2 该站出来说明白的就要站出来
chuda + 6 支持负责任的卖家,当然也坚持bs不负责任的.

资产值

初级会员 Rank: 1

这要顶老罗,干的漂亮,哈哈哈哈哈。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
用在祥云家买的W500机器顶一帖。

机器运行2年了吧,一直稳定。

你妹啊 2002年注册的。  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:16
760系/770系/380系/T2-3-4-6系/A22p/A3*p/R50p/X6系/T400/T410/T430S/T500/X200-201/W500/G50/T70/T25/收藏高峰230台/工作机SurfaceBook2(15寸/16G/512G)
——铁杆ThinkPad之友

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
老罗这里买了N台机器了,没什么问题,有问题协商解决
X1 Carbon 2018, 16 G ,1T SSD 4K HDR
X1 Carbon 2015, 16 G ,512G SSD
X220T, I5, 8G, 128G SSD

1万

3万

资产值

QUOTE:
gaosuu 发表于 2015-5-19 18:14
用在祥云家买的W500机器顶一帖。

机器运行2年了吧,一直稳定。

祥云如何俺没有交易过,不瞎说,围观;

但是祥云档口旁边的中国万美汇,那个二逼卖家,我是每见到一次帮忙宣传一次。如实描述就是扯淡的,机器漏光像特么射灯,机器第二天无法开机,我要求退货对方要求我出来回邮费+80元辛苦费,那个杂碎!!!!后来强制要求客服介入才处理了~~~~

中国万美汇,杂碎!---发言人:大雨。

很多年前了 我们写字楼都换了2期了!五年前在一起个场子  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:35
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

老罗的机子没的说,人品更是杠杠的!我买的机子稳定运行了很久!不知道某些人处于什么目的?良心在哪里?老罗加油,支持你!

2万

资产值

说实话,我对论坛的交易区的商 家还是有一定的信任感的,起码想在这里长期经营的商家都还爱惜自己的信用。当然也感觉少了不少以前经常发帖的商家,是转行了还是因为在投诉争议区留下了浓厚的一笔而消失的就不得而知了

很多人改行了 因为不好做 看QQ评论就知道这国家有多神奇啦!当然 还有更神奇的啊三  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:53
LAVIE HZ550:5500U\8G\256G
ACER W700:3217U\4G\64G\IPS
8560W:2760QM\8\128G\V4

资产值

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 18:10
chinahuayang 这位客户 (聊了10几页纸的聊天记录 懒得上聊天记录了)
1    买了W520 2000M 回去不满意 换 ...

1 w520一直没有发货,不存在买回来这回事;
2 迟迟没有W520才以相同价格发了M6600,不满意是因为成色问题,发货前随便拍了张图片,根本没有拍有瑕疵的地方;
3 更换W520,无线网卡驱动死活装不上,鲁大师一查,原来根本不是原装的无线网卡;
大家看看吧,还说我高端黑,黑你有毛意思啊?

本帖子中包含更多资源

x

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

上大学四年间在老罗这里拍了十几台机器了,除了大一时拍的一台T61P在上个月显卡门和舍友的一台T420屏线有点问题外其他都没出过问题,T420的故障给老罗电话告知后给我补发了屏线。
那台显卡门的T61P是拍给一个同学的,收到后他用了几天又说不要了,非要让我退掉,硬着头皮找了老罗,老罗还是很爽快的同意退货了,不过机器被另一个同学拿走玩了,上个月终于显卡门,换了集显板子现在还在服役。
刚又下了一台独显T420,相信老罗,省事。谁的钱和时间都是有价值的,好好协商,没有解决不了的问题。
MAC Pro 5.1
X301p: SU9900/8G/128G/affs
M6500: X940/16G/256G
Macbook Air

1万

资产值

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 18:55
1 w520一直没有发货,不存在买回来这回事;
2 迟迟没有W520才以相同价格发了M6600,不满意是因为成色问 ...

我想问一下,原装的无线网卡是不是这个:Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6205