商品信息
商品名称: MAC024
商品价格: 7100.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 顺丰集散点
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: yue00

[笔记本整机] 祥云 苹果 老罗 MAC 退款 实录

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 18:55
1 w520一直没有发货,不存在买回来这回事;
2 迟迟没有W520才以相同价格发了M6600,不满意是因为成色问 ...

从来没见过老罗家的电脑有这种成色的。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 18:55
1 w520一直没有发货,不存在买回来这回事;
2 迟迟没有W520才以相同价格发了M6600,不满意是因为成色问 ...

M6600在发货的时候给你说过 只有一台。你说要 又换了W520.我看完整个聊天记录我直接想吐!
最后钱我退给你了  没必要这么黑我们!好聚好散 搞得好像天大的冤仇一样。
老兄 你何必呢。换了三台机器也爽了你吧
钱也退你了吧
运费我们承担爽了吧!
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 19:14
M6600在发货的时候给你说过 只有一台。你说要 又换了W520.我看完整个聊天记录我直接想吐!
最后钱我退给 ...

上图上图,恶心的人就应该拆穿他们,有图有真相,叫他们无话可说。

资产值

买了两台W530了 还是不错的呀

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
商家的其实真想好好在这做的都不会很过分的,
从某商家那买了五台机器了,
有次配置发错了,直接补钱,
因为换货就便宜了快递了……
运费这块协商各出一办也可以理解……
反正我感觉有问题卖前说清楚,好好交流,
每个人的出发点不一样……
但人与人之间基本的信任还是要有的……

不过最近出的东西老出毛病……
出了个X200换下来的那个边上花了的屏,
本来插上能凑合用,出给论坛兄弟拆背光,
拆开发现是碎的,没办法,要求退款,好吧,退了……

出个了X61的电池,一直以为原装,收到说是高仿,暴力拆解,上图,
证明是高仿,闹腾半天,好吧,退了……
唉,最近点背啊……

过几天出三条2G 1066的条子
和一条台机2G DDR2 800
还有一个苹果上用的佳翼的托架
不折腾了……

但人与人之间基本的信任还是要有的……这个难能可贵啊!  详情 回复 发表于 2015-5-19 19:41
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 19:14
最后钱我退给 ...

最后退回W520我也是出了运费的,说的好像你很冤枉似的,既然如此,那就再说说我的签名机吧,先是买了T510,发现显卡有问题,后加钱换的W510,收到货发现广色域屏幕V4被掉包,经过理论,老老实实发了块V4给我,而发过来的这块V4,说不上次品,但也绝对算不上优秀,红的那叫一个惨不忍睹,也罢,自己买个较色器,但也因此增加四百多费用。
总结下来,
T510显卡有问题;
W510屏幕被掉包;
M6600成色问题发货前图片没有拍出来;
W520无线网卡被掉包;
估计卖家是侥幸心理,蒙过去了就能多赚一笔,可是一般买家是不会给第二次机会的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你找我买过这么多机器? 我怎么不知道!V,4本来就是如此 话请说清楚!T510 和W510我都不知道怎么回事!  详情 回复 发表于 2015-5-19 19:53
W510  940XM 8G 128G+7K1T FX880M V.4 蓝指摄校

资产值

运气还好 都找到了以上说不好的买家!
但是买家都不接电话 我说我是祥云掌柜就挂机。
1 我没恶意
2 我想了解实际情况 可能说话更有用一些,更方便沟通。
3 有我们在售后期间 或者退款退货承诺不符合的 我们可以补偿或者协商解决。
4 祥云是一家公司,公司有8个人,不是任何事情都可以传达到我耳朵里面。
5 社会戾气太重,商誉很重要,一直坚持 而不是狡辩。
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老罗那里买过W510,用一年多了还不错

资产值

QUOTE:
我的电脑的 发表于 2015-5-19 19:03
我想问一下,原装的无线网卡是不是这个:Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6205

根据配置不同,有6200,6205,6300,如果不是因特尔,肯定被掉包了
W510  940XM 8G 128G+7K1T FX880M V.4 蓝指摄校

资产值

QUOTE:
我的电脑的 发表于 2015-5-19 19:03
我想问一下,原装的无线网卡是不是这个:Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6205

根据配置不同,有6200,6205,6300,如果不是因特尔,肯定被掉包了

资产值

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 19:41
最后退回W520我也是出了运费的,说的好像你很冤枉似的,既然如此,那就再说说我的签名机吧,先是买了T510 ...

你觉得我蒙过去 多赚一笔 我会发财吗?有意思!我想请问下 你倘若能找到这个角度不是这样的屏幕吗? 广色域的话

资产值

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 19:51
你觉得我蒙过去 多赚一笔 我会发财吗?有意思!我想请问下 你倘若能找到这个角度不是这样的屏幕吗? 广色 ...

红不红不是重点,大家都看的明白,重点是掉包!
今天所有发的东西都是实实在在,最真实的东西,如有虚假,天打雷劈!论坛里面只能发赞美不让人说实话了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 19:41
最后退回W520我也是出了运费的,说的好像你很冤枉似的,既然如此,那就再说说我的签名机吧,先是买了T510 ...

W510 原配1600分辨率 后来升级广色域 有两种 一种是N01 一种是V,4
公司员工发货 发了N01 。。W530广色域全是这样的屏幕!
客户觉得不对 就换了V.4 试问 对买家来说 别人只会注重我们掉包!对卖家来说 N01你要V4我们就给你换V4 事情算完结。你继续这么说 我们都要撤出51NB咯!

资产值

QUOTE:

对于你来说 其实无所谓!今天下午一直盯着这个帖子 其实你们已经赢了!完全无法沟通 仇恨情绪蔓延。
这样吧 你觉得我们坑了你 你有什么要求?
我不想你在此处影响我们的商誉 换做你的角度 你说什么都是对的 客户也会看到!
其实对商家是非常不利的 就售后 换货 客户满意度 等 都已经很尽力了!
要是但是不满意 又何来好评?

资产值

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 19:59
W510 原配1600分辨率 后来升级广色域 有两种 一种是N01 一种是V,4
公司员工发货 发了N01 。。W530广色域 ...

还狡辩!当初发过来的就是三星的一个1080P屏幕,惨白惨白的,虽然照片早已删除,可是印象非常深刻,如有虚言,不得好死。

资产值

QUOTE:
chinahuayang 发表于 2015-5-19 20:05
还狡辩!当初发过来的就是三星的一个1080P屏幕,惨白惨白的,虽然照片早已删除,可是印象非常深刻,如有 ...

没必要发誓!事情太久远 我们已经忘记了!
当时W510套餐是有广色域和普通1920分辨率的套餐的!
那个时候的聊天记录已经没了!

我问问你 有这么大仇恨吗? 我刚才看机票了 我想登门问问 到底我踩到你什么了?
还是老客户!

资产值

QUOTE:
祥云笔记本 发表于 2015-5-19 20:09
没必要发誓!事情太久远 我们已经忘记了!
当时W510套餐是有广色域和普通1920分辨率的套餐的!
那个时 ...

已经说的很清楚了,是非曲直,自有公论!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

没有买过他们的机器啊
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
大家淘二手的,心态还是平直些吧。各种问题能协商解决,都算不错了。
TP600-X21-T23-T43 TC1100 X60T N610C X61 X220 M4600  
SURFACE 3 SURFACE PRO3 SURFACE PRO6 SURFACE LAPTOP3 M5520

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

多年前前后买过8710w和t61,t61退货了,貌似还出了来回运费,擦
<a target="_blank" href="//shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=4597fbd41b08cf34cdea369

资产值

QUOTE:
小小老虎 发表于 2015-5-19 20:49
多年前前后买过8710w和t61,t61退货了,貌似还出了来回运费,擦

公司从来不会让客户退货出运费!除非是7天无理由退货 而不是机器问题!

资产值

发表于 2015-5-19 21:38:12| 字数 310| - 广东省广州市 电信/广州大学(从化校区) | 显示全部楼层
我想到几个词 被害妄想症!

51NB的买家,凡是说51NB的买家 到祥云购机,我们都非常非常的严肃。要知道在51是什么论坛啊,一个客户搞死一个商家啊。

2013年五月好评了的陈年旧事都可以一直说说说,两年前不满意还给你个P好评啊,到现在还记住,算你牛。

2015年换货换N次 买机器这样掉包 那样出问题 这样不是原装 那样不行!我懒得解释了 极品就是极品

尝试与客户沟通,电话全部黑名单,我安排宁波的朋友去个电话,问问到底祥云是不是这么不堪 也全部黑名单。
朋友调侃说:恭喜你 老罗 遇到个极品了。

我不会再与这个客户对话了!他就是神……

与本楼楼主沟通好 事情完美解决。楼主还提醒我 别说了 越说越多人折腾 老51NB的人买机器 找谁还是会找谁。祥云还是有底气的

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

支持罗菊!我已经在他店里购了两台Thinkpad了,X220和X230,两台都是8G内存和固态硬盘,一直都在正常使用。

其中220到货时问了是不是带指纹,二话不说直接补发了个指纹掌托来,还不用我把原掌托寄回的。第二台230更是极品,电池损耗才5%!

我虽然注册的时间早,但一般都不在论坛发帖,看到了此贴为商家抱不平,特来说两句公道话,以后介绍别人来淘本还是来祥云!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

大家心太放平和些, 先前的事情都已经过去了,想说的话说了就好了,得饶人处且饶人...
Wolf in Wolf'S Clothing

资产值

支持老罗 在那买了2回了   就没遇到过这种事

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

顶上去!
好商家就当做了广告,坏商家就当做了典型!
把帖子翻完了,是怎么回事儿各人心里有数。
——
我暂时还没在论坛买过,但翻完这个贴,我如果要买,会考虑祥云。
x41
X301-U9600-8G-80SSD-1440*900 蓝指摄
t440s- i7-4600U/12G/ips 1920*1080 FHD

资产值

初级会员 Rank: 1

呵呵 反应问题的还不少,应该反思 而不是一味去追问以前。
W530
X220   
X301           全顶配
X61T
T60P
X61(3台)

资产值

我也说说吧,在祥云那买过两次电脑,第一次是T60p后面换了T61p,邮费都是祥云出的,最后显卡门了!
后面又买了台T400一点问题没有。顶老罗了。

资产值

我想知道:x220原装的有没有指纹识别?