投诉论坛卖家“大圣且慢”(原“砸死牛顿”)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

这个“大圣且慢”就是原来的“砸死牛顿”,他低价买进高价卖出,还显得理直气壮,强烈要求版主封杀他,他这种人品实在太差了。还居然说我是穷鬼,老子平时不怎么工作,钱都是大把大把的来,200W的房子,20W的中级车,他这种靠赚取差价来养生活的才是穷的不能再穷的穷鬼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一切不以实际需求和提高工作效率为出发点的购机,升级和改装都是类似耍流氓的无耻行为
哎已经老流氓一个了

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
强烈要求版主封杀这种坑杀广大坛友的不良商家。
一切不以实际需求和提高工作效率为出发点的购机,升级和改装都是类似耍流氓的无耻行为
哎已经老流氓一个了

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不懂绑定。。。好像这么做也没错吧。。。。

他有一台机器1300买的,然后2800卖给人家,这么做也没错吗  详情 回复 发表于 2015-9-12 15:00
T530 I7-3520M 900p NVS 5400M 背蓝指摄
8G  RAM     500G+850EVO 128G SSD

资产值

我觉得低入高卖没啥问题,只要东西没问题就行,至于。。。。就不评论了,楼主蛋定
M6600 i7 2760qm 10g 240g m6100 RGB屏

2万

资产值

这人没申请商家吧,作为网友这样交易就没意思了。
不过也许申请商家了就可以言正名顺低进高出了?
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

1万

资产值

行吧,就当我什么都没说吧,让他继续干这种损阴德的事吧
哎已经老流氓一个了

2万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
低买高卖哪里错了?你的车房不是别人低买高卖赚你差价的?

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我觉得吧,要是货物没问题的话,低进高出没什么问题吧。。。那是水平的表现

那像我10次有9次是高近低出。。。现在都不折腾了
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

LIUXX2011111 - T50-65,X62-13

3万

32万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2014年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
法律层面上没错,道德层面可能有点问题。
T50-34,T50-38,T50-65;X62-试产13号,量产1256号,量产3333号;T70-2026,T70-2052;X210S-1049

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

商人难道是高买低卖才正常?快把房子卖了去住院吧

1万

资产值

QUOTE:
aspan 发表于 2015-9-12 15:03
商人难道是高买低卖才正常?快把房子卖了去住院吧

他1300买的机器,卖2800,道德上没有问题吗,他又不是商家,他是个人

这个id是他新申请的  详情 回复 发表于 2015-9-12 15:07
你去看看对他的投诉,商品描述与实物严重不符,原先的id都被版主封了。  详情 回复 发表于 2015-9-12 15:07
哎已经老流氓一个了

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

生意不就低进高出?难道做赔本买卖?还200w的房子20w的车,孩子你多大了?

1万

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
申请已受理,请等候///
IBM385xd 560 X31 X40 X300 X320 T23 T30 T42p T60 T61 Z61m W701

1万

资产值

QUOTE:
zzsx 发表于 2015-9-12 15:05
生意不就低进高出?难道做赔本买卖?还200w的房子20w的车,孩子你多大了?

他说个人,不是商家,你看清楚了,他原先的id就是因为卖机器与实物严重不符,所以被封了,这个是他新申请的小号,我的财产你不信我也没有办法,我想问你,你多大了

他是个人,不是商家  详情 回复 发表于 2015-9-12 15:11
哎已经老流氓一个了

1万

资产值

QUOTE:
zzsx 发表于 2015-9-12 15:05

他是个人,不是商家,你看清楚了,他原先的id就是因为卖机器与实物严重不符,所以被封了,这个是他新申请的小号,他原来的号叫“砸死牛顿”,你去看下的口碑,至于我的财产你信不信我无所谓
哎已经老流氓一个了

资产值

支持楼主啊,—,—,—,—,——

那个人就是不道德的家伙,干死他、
surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
shakawjh 发表于 2015-9-12 14:43
这个“大圣且慢”就是原来的“砸死牛顿”,他低价买进高价卖出,还显得理直气壮,强烈要求版主封杀 ...

我也没有说什么对和不对,只是说交易一个愿买一个原卖,这本身没有什么,你不愿意你不买就是了。

但是这个人货不对版,故意隐藏缺陷,恐怕是大家都不能接受的,别人花高价就是为了什么?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

货不对版以及隐藏商家身份是可以永久封禁的@东乡

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

你投诉错了,你可以投诉他货不对板,但是不能投诉他低买高卖。

这个交易自愿的前提下,谁也没有什么好说的。别说2千8,就是2万8,只要没有货不对板,没有虚假描述,都是正常的商业行为。

谁告诉你商家只能赚10%的?(或者其他什么数字)
ThinkPad X1 Fold Gen 1
回复 支持 1 反对

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
换个马甲又是一条好汉

不痛不痛
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2015-9-12 19:00:31| 字数 70| - 辽宁省沈阳市 联通/鹏博士长城宽带(廊坊联通出口) | 显示全部楼层
还居然说我是穷鬼,老子平时不怎么工作,钱都是大把大把的来,200W的房子,20W的中级车,他这种靠赚取差价来养生活的才是穷的不能再穷的穷鬼。
回复 支持 1 反对

1万

3万

资产值

人家都是穷鬼了你就放过吧
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

2万

4万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
什么价买什么价卖真没问题,关键要没有虚假宣传虚假描述就可以。

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
关注。。。
手机卡交流qq群739432372

1万

资产值

其实这事本身不关我的事情,我只是看不过去而已,看不过去这样的倒爷,看不过去货不对板的垃圾人品,大家就当我什么都没说吧,一笑而过吧。我也是时候退出51.不再玩本了。没意思。
哎已经老流氓一个了

资产值

楼主是故事哥吗?看头像和签名机,很像啊~继续玩吧~慢慢撸~退坑也要慢慢退不是~
A31P
R40 52 400
T23 30 42 43 60 61 400 420S
X24 41/T 61S/T 200
W500
EVO 620

1万

资产值

QUOTE:
江绍辉 发表于 2015-9-14 10:41
楼主是故事哥吗?看头像和签名机,很像啊~继续玩吧~慢慢撸~退坑也要慢慢退不是~

你个骚辉,我不玩了,很多群都退了。
哎已经老流氓一个了

资产值

QUOTE:
shakawjh 发表于 2015-9-14 11:22
你个骚辉,我不玩了,很多群都退了。

那还签名3个机~
A31P
R40 52 400
T23 30 42 43 60 61 400 420S
X24 41/T 61S/T 200
W500
EVO 620

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

低进高出正常,你那200W的房子实际造价是800---1200一平方但是为什么你不是这个价买的呢?那你为什么要买呢?市场经济就这样。里面有许多看不见的成本。
W500 T9600 4G 500g+320G(光驱位)
8740W I7 820 4G  60GSSD+1THDD

1万

资产值

只要没欺诈,低买高卖没什么错。
x220 fhd    8G 240G
yoga2pro   8g 256g
XPS13(3K) 8G 256G