返回列表 发新帖
楼主: shakawjh

投诉论坛卖家“大圣且慢”(原“砸死牛顿”)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
329886025 发表于 2015-9-14 15:21
低进高出正常,你那200W的房子实际造价是800---1200一平方但是为什么你不是这个价买的呢?那你为什么要买呢 ...

关键是他的卖的东西货不对板,很多暗病没有说明,都被人投诉了,也就是高价买了次货,这不是欺诈是什么
一切不以实际需求和提高工作效率为出发点的购机,升级和改装都是类似耍流氓的无耻行为
哎已经老流氓一个了

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
好了 ,这个话题到此为止,麻烦版主帮我删帖吧,反正我只是看不惯他这样欺诈大家,谢谢版主,把这个主题归档吧
一切不以实际需求和提高工作效率为出发点的购机,升级和改装都是类似耍流氓的无耻行为
哎已经老流氓一个了

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

支持楼主的做法,对于回复中的有些二逼我只想呵呵。
X230 I5-3380m 8G SSD250G  9C DOCK+U2311+1T WIN10 PRO
回复 支持 反对 1