找回密码
 注册
快捷导航
查看: 74371|回复: 151

在第七次上门后,终于查出了原因,吐糟M4800工作站越修越差,对DELL的售后非常不满...

    [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
发表于 2015-10-22 08:46:00| 字数 3,042| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nzfwww 于 2015-11-21 16:31 编辑

吐糟M4800 ,对DELL的售后非常不满,越修越差,几乎变砖!并求助坛里的高原贴见http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5653062-1-1.html
10月21日更新:等了一天,下午5点dell派人来了,换了主板,换了显卡.但是,问题没有解决,更严重.开不了机,进不了BIOS!只能明天再电话,看他们再换点什么,这个机器算是废了.后面附图.
最近一个月被DELL搞得快要崩溃!三维软件用不了,dell售后解决不了,永远让我等待48小时,快一个月了,我的电脑形同废铁,真是无语了,我买的可是M4800移动工作站,现在只能看着。今天到坛里求高手帮忙看能不能解决。
今天来坛里求助!事情是这样的。
我5月份买了两台M4800的移动工作站,一模一样的两台。当时配置是这样的


电脑型号        戴尔 Precision M4800 笔记本电脑  (扫描时间:2015年05月27日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i7-4710MQ @ 2.50GHz 四核
主板        戴尔 0V5GVY ( 英特尔 Haswell )
内存        16 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 850 EVO mSATA 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
           希捷 ST1000LM014-1EJ164
        1 TB  10000 转/分
显卡        AMD FirePro M5100 FireGL V ( 2 GB )
显示器        MS_0003 FHD eDP-LVDS
光驱        东芝-三星 DVD+-RW SU-208GB DVD刻录机
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-LM / 戴尔


买时阴差阳错的买了个A卡的显卡,本来想买N卡的2100M的,结果当时N卡款式里只有8G内存现货,且是2*4G配置,所以就拿了上述配置两台,本以为A卡对付solidworks没问题,有朋友说A卡在SW软件上有优势。性能也不差。可就是这个A卡M5100让我悔死了!买完电脑差不多是5月底了,头一星期,基本耗在了M5100显卡的驱动怎么装上去正常工作上了,在DELL的销售那边搞了一天没有将独显的驱动正常装上去,后来无意见到一个贴子,上面是大D先生说了个装A卡驱动的方法,先禁用集显,装完独显再开集显等等 方法,终于搞上去了,挺高兴的。试了些软件,没什么问题,其中一台交给老板去用了,给他吹嘘说,这是DELL!移动工作站!售后多么多么好!…………,他挺满意,说比他原来的T510好,当然好啊,差好几年呢!贵得多呀!另外一台我就留用了,主要为了solidworks用,必用软件,且模型都很大,500M左右的装配体。6月7月先是参加二十年同学聚会,后去旅游了半个月,一直到9月都没怎么用M4800建模,有时用台式机搞搞。话说国庆前,有一天偶而发现了一个现象,就是M4800在使用solidworks时(我是2015版的),会出现"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"然后显示屏黑屏一小会,再次显示,solidworks软件停止响应,必须强行退出软件,且不能进行存盘等任何操作。开始几天没太在意,重打开软件,继续用,结果发现,这种"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"现象会在使用软件时必然出现,不是偶而!赶紧百度一下,一看,能搜到4000多条结果,看样子真是个事了!折磨随之而来了,一直到现在没搞定。
先是将现象描述好后发给DELL一位工程师,因前一阵为电脑右边区域温度很高打过咨询电话,留过邮件,她在国庆节期间就回复了邮件,说节后会有人上门给我换一块显卡和显卡风扇,但她也说可能不一定能搞好。我也挺满意DELL的,虽说等了一星期,毕竟服务还挺痛快。好不容易等人上门换显卡,换完,我给工程师倒杯水,我打开软件试试,边试边吃点水果,不到一根烟的功夫!"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"出现在电脑右下角!!日啊,心凉了!但这不是最坏的!重启机器,结果出现了意想不到的事!按F2进不了bios,按F12可以反应,但同样不能选进bios项,这个就无语了!不死心,不断的重启,问题依旧!首先想到的是bios放电,拆后板,拔电池,重开机,一样!工程师和我讨论,怀疑是新换的显卡与主板有问题,决定重新将新换的显卡再拆下来换成旧显卡,换下来,再开机,一样,连进系统也蓝屏,想改硬盘模式又进不去bios!试了F12选项里的所有关于主板的项目,如bios,自检,升级bios等都没有反应。工程师也没招了,他建议我第二天打电话,要求换机,他估计再换主板什么的,原来的"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"也解决不了。第二天我打电话给DELL,DELL客服在电话里指导我半天,让我左搞右搞,搞不定,说安排人上门换硬件,我不同意上门维修,要求换电脑,除非马上安排人上门,DELL说48小时内安排,不能当天安排人上门,我说我不是今天才打电话,而是一星期前就约,你们上门搞不好,还越搞越差,怎么就不能马上安排?DELL说,对不起48小时安排!我就要求换机,答复说48小时答复,两天48小时后有人打电话问几个问题,说会转高级工程师流程,下午会有人打电话给我,结果等了两天后没人理我了,没办法,又打到DELL客服,重复问我的电脑有什么问题?我说请查一下我的代码下的电脑现在走到什么状况?说不清楚,让我等待,一等,星期五了,X的!到了今天周一快下班了,我见还没人打电话给我,我只能主动打给DELL,又重复问我电脑什么问题,我重复说请查我的代码下的电脑走到什么流程了?回答说转到其它部门了,他不太清楚,只能请我耐心等待!!!言语中那个接线生不耐烦了,说只能这样,没有其它办法,他只能帮我去问一下,等明天会有个联系。我说:请你不要不耐烦,不是我故意要打电话给你,我花一万五买个所谓的工作站,形同废铁!换作是你你心里好受?告诉我你的工号,如果明天没人联系我,我要投诉你。听我要投诉,口气好了些,说去催,不欢而散。下班前,一个福建号码来了:不好意思,你的换机要求被拒绝了!这就是我与接线生争吵来的结果。白等了8天时间,如果可以说脏话,我现在可以说一万字!


DELL的效率真是不可恭维!对用户的感受没有一点放在心上!这是我最没想到的地方,我一直以为DELL以高效的直销和诚心的售后服务取胜,是我错了么?


现在我把放在一边的几年前的T410电脑拿出来先用用,虽然老迈,但至少不会"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"!


现在求助坛子里的高手们,大家有无碰到过"amd driver已经停止响应 并已成功恢复"这个问题,能怎么样解决?当然是电脑先要能用能进bios.
目前我应怎样与DELL售后沟通?


总不能象DELL售后那样让M4800睡在那里不管啊。



10月21日更新:等了一天,下午5点dell派人来了,换了主板,换了显卡.但是,问题没有解决,更严重.开不了机,进不了BIOS!只能明天再电话,看他们再换点什么,这个机器算是废了.后面附图.现在的状况比换之前更糟!!
以前还能往win7里面跑一下蓝屏,现在就直接就停到这里不动.
理论上讲,以现在这样的状态,用这台机器是不可能将硬盘数据弄出来了,只能拆下来用其它机器拷出来了.





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点评

48楼的内容,总算解决问题-----造成问题的原因真是非常难以想到啊!加技术积分0.2分奖励!  详情 回复 发表于 2015-11-23 22:48

5031

回帖

77

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-22 10:21:47| 字数 289| - 广东省珠海市 电信 | 显示全部楼层
可以试试在BIOS里头,输入一下服务编码,然后硬盘模式改成AHCI,应该是可以进入系统了。

关于楼主提的售后问题,对于你的遭遇表示同情
如果机器问题的确比较多 ,修理之后也经常出问题 ,或者一直修不好 ,可以直接向戴尔申请,戴尔会独立判断能否给予更换。
如果换机申请dell不通过,你们可以沟通维修计划,确定一个时间或事件节点,解决不了再换。
由于dell是大公司,售后安排流程都有很多环节,不是他们任何一个人能说来算,时间上难免有点长,这块需要大家相互体谅。。。

就目前来说,咱们这边的基友里对dell售后总体满意度一直不错,当然也有极少数遇到杯具,最后也能愉快解决。

在此,祝楼主早日解决问题

戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 11:52:10| 字数 279| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2015-10-22 10:21
可以试试在BIOS里头,输入一下服务编码,然后硬盘模式改成AHCI,应该是可以进入系统了。

关于楼主提的售 ...

谢谢大D的关心,

要是能进bios进行设置,就一切都好办一点啦.

问题的问题是输入不了服务编码.

早知道目前这样子,还不如第一次就不同意来换显卡,那时候至少机器能用啊.
我对DELL的感受写出来,我没有任何夸大和想当然.从8号以后,电脑就瘫在那里.心情不好可想而知.在这里发贴主要是想看是否有人同样也碰到这种问题,顺便吐糟一下.一个公司的服务体验不是我说差就差.但对我来说,是极其不愉快的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

回帖

0

积分

134

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2015-9-28
发表于 2015-10-22 12:09:09| 字数 20| - 四川省自贡市 电信 | 显示全部楼层
楼主多发几个论坛吧,事情闹大了才好解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

374

回帖

16

积分

2770

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-8-2
发表于 2015-10-22 12:48:27| 字数 13| - 北京市 电信 | 显示全部楼层
驱动一向就是按摩店的短板。
E6540 i7-4800MQ/16G/256G+512G/HD8790M
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 16:13:27| 字数 43| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
坛子里求帮助,只要有人碰到过类似问题,指导一下DELL售后,估计就能修好.高手在民间!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1809

回帖

32

积分

5194

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-5-31
发表于 2015-10-22 17:55:37| 字数 21| - 山东省滨州市 联通 | 显示全部楼层
戴尔PC业务都要出售了 以后就没戴尔这东西了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1212

回帖

58

积分

6643

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-1-31
发表于 2015-10-22 20:31:34| 字数 49| - 福建省厦门市 联通 | 显示全部楼层
自从Dell被私有化之后,,售后确实变得很抠很抠,希望以后的dell还能够被人以售后出众津津乐道吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 20:44:52| 字数 195| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
leech.yea 发表于 2015-10-22 20:31
自从Dell被私有化之后,,售后确实变得很抠很抠,希望以后的dell还能够被人以售后出众津津乐道吧

难怪,原来是这样,我就说我体验到的DELL服务远不如以前听说的!

等这件事最终解决后我会将我体验到的售后的细节详细讲出来给大家听。这个企业的管理和售后流程以及各种分包以及那种各部门的官僚作风和与客户交流的方式,会害死这个企业的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

996

回帖

0

积分

2617

资产值

禁止访问

注册时间
2012-9-2
发表于 2015-10-22 20:47:26| 字数 45| - 江苏省苏州市 电信 | 显示全部楼层
不过看楼主那个电源灯 亮的,说明机器又点,只是屏幕不亮,要不把显卡拆掉用核显开开看>?
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 21:00:50| 字数 158| - 浙江省丽水市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
wxg263 发表于 2015-10-22 20:47
不过看楼主那个电源灯 亮的,说明机器又点,只是屏幕不亮,要不把显卡拆掉用核显开开看>?

上门工程师拆装一下,开机一看不行,转身就会走的不会再试别的东东的。什么原因你懂的。实在是搞不搞得好与他们太没有关系了,而且,如果我去培训几天,应该水平比他们略强一点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 21:14:20| 字数 244| - 福建省福州市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2015-10-22 10:21
可以试试在BIOS里头,输入一下服务编码,然后硬盘模式改成AHCI,应该是可以进入系统了。

关于楼主提的售 ...

@大D-Daring  
上午未细看你的回贴,你所说的“或者一直修不好 ,可以直接向戴尔申请,戴尔会独立判断能否给予更换。”这个直接向戴尔申请,是指什么意思呢?

我这么多天打交道的不是一直是戴尔么?难道福建那个接线的售后中心不是DELL的,是外包出去了的?

直接向戴尔申请是怎么申请?

我今天又申请换机,那是申请到外包售后了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5031

回帖

77

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-22 21:54:31| 字数 132| - 广东省珠海市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
nzfwww 发表于 2015-10-22 21:14
@大D-Daring  
上午未细看你的回贴,你所说的“或者一直修不好 ,可以直接向戴尔申请,戴尔会独立判断能 ...

直接向售后提出你的换机条件和要求
你买的机器,售后应该是天津外包公司管的,你找他们部门领导提要求吧
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对

使用道具 举报

1704

回帖

10

积分

7720

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2007-7-27
发表于 2015-10-22 22:04:45| 字数 240| - 北京市 京宽网络电信数据中心 | 显示全部楼层
你这个是没输入ST,所以没法进入BIOS设置,现在的模式是raid需要到BIOS里面切换到AHCI才可以进入系统,现在按理系统已经正常了,就是没输入ST导致模式没法修改到你原来安装系统的模式,解决办法,断电拔电池,拆BIOS电池,用镊子短接BIOS电池接口或者按住开机键10秒,清空BIOS,然后开机的时候一直不停的敲击F2,就可以进入BIOS的,修改硬盘模式到AHCI,同时输入ST就好了。现在是错过了快捷键输入ST那个步骤,所以要清空了重来。不是机器问题,是售后工程师水平低。
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

5031

回帖

77

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-9-29
发表于 2015-10-22 22:08:51| 字数 96| - 广东省珠海市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
nzfwww 发表于 2015-10-22 11:52
谢谢大D的关心,

要是能进bios进行设置,就一切都好办一点啦.

按十四楼版主说的操作吧,本来应该是工程师给你输入好ST之后才算工作完成
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 22:53:38| 字数 240| - 福建省福州市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
hechengg 发表于 2015-10-22 22:04
你这个是没输入ST,所以没法进入BIOS设置,现在的模式是raid需要到BIOS里面切换到AHCI才可以进入系统,现在 ...

情况是这样的:如果一开机就狂按F2,那么就会出现象有张黑屏照片那样的结果。所以输不了代码。

如果一开机不管,那会出现提示须按F1后,输入代码,然后按F1就出现照片中那样的黑屏效果。

但还没试断bios电池,清空bios后会是什么情况。明天我可以试一下。但应结果还是一样。

上周一没换主板时这样试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-22 23:02:26| 字数 277| - 浙江省温州市 电信 | 显示全部楼层
本帖最后由 nzfwww 于 2015-10-22 23:03 编辑
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2015-10-22 22:08
按十四楼版主说的操作吧,本来应该是工程师给你输入好ST之后才算工作完成

工程师也试了几次要输入代码,但都黑屏,他也很无辜。

今天我已经申请换机,但预测两种可能:一种,所谓的售后的高级工程师卡住,根本不往其它部门报。(上一次让我等一周,就是这样)。二种,拖,在几个部门那里各待几天,等我等不及时再说不同意换机。

通过电话中的说词和语调,我都能想象他们那种无所谓的官僚的表情!

这次我也没指望申请换机成功。但时间肯定被他们拖过去一周左右时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1704

回帖

10

积分

7720

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

注册时间
2007-7-27
发表于 2015-10-22 23:54:22| 字数 109| - 天津市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
nzfwww 发表于 2015-10-22 22:53
情况是这样的:如果一开机就狂按F2,那么就会出现象有张黑屏照片那样的结果。所以输不了代码。

如果一 ...

你先试试看清空 BIOS吧,如果清空了还不能,那就奇葩了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-23 22:29:58| 字数 794| - 福建省福州市 联通 | 显示全部楼层
本帖最后由 nzfwww 于 2015-10-23 22:34 编辑

今天是周五,一晃又是一个星期被拖过去了,我的电脑还是废铁一堆!
昨到我打DELL客户关怀部电话,开始是不理我,说不接受非销售的客户关怀电话,我和她说有约几分钟,总让我打电话给售后。后来我说,是售后的高级工程师让我直接打给你们的,我同样是你的客户,你是DELL客户关怀部,接到我的电话后你至少应记一下我的快速服务代码,然后问我有什么事情,为什么你连这个都不问一下呢?就直接把我踢皮球到售后去。她终于不好意思了,问了我的快速服务代码,我让她记下我的述求:一我要求换机,二请售后的人员下午或明天(也就是周五今天)联系我,答复我的述求。小女生说我会把你的要求转给其它部门,至于他们什么时候答复你,她不能肯定答复我。
   我想想,这次联系关怀部,至少比上次直接恶心粗鲁地转接到售后电话要强了不少。虽然放下电话我就估计DELL那帮人根本就不会在本周与我联系了,今天是他们最高兴的周五,可以以非工作日逃避客户的各种电话了。

果然,一直等到今天周五下午5:30,没有电话联系我。我发了几个邮件给以前和我联系的接线生,问我的电脑走到什么流程了,请答复我一下,连续两天没有回一封邮件,我知道,唯一一个我还稍许有点点信任的售后也离我这个客户远去,已不愿答理我这个麻烦了!(适当时候我会将与DELL的所有沟通邮件公布给大家看看)

我的体验是:所谓客户关怀部,对售后述求是形周虚设,实践证明她们根本就是销售忽悠部。以后也不会找她们,没有任何用处。

我的电脑案子现在对我来讲,是毫无头绪,没有人会主动替我跟进,也不会有人来通知我情况的。我肯定的预测下周如果我不主动打400过去,我是了解不到任何信息的。这就是DELL对待我这个小客户的方式。

下周试试他们会否联系我。

还是那句话,如果可以讲脏话,我可以讲万字!
投诉他们是肯定的,不管有没有用我也要投诉,通过各种方式总要试一试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5715

回帖

68

积分

9633

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2007-1-26
发表于 2015-10-24 22:49:48| 字数 13| - 广东省珠海市 联通 | 显示全部楼层
祝楼主早日修好,关注一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

回帖

0

积分

134

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2015-9-28
发表于 2015-10-24 23:21:59| 字数 7| - 四川省自贡市 电信 | 显示全部楼层
这售后太恶劣了
回复 支持 反对

使用道具 举报

5732

回帖

47

积分

5133

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2011-6-23
发表于 2015-10-24 23:47:20| 字数 121| - 广东省广州市 电信 | 显示全部楼层
笼统的看了一下 还是主板或者显卡问题 让400重新申请一次部件,换另外一个工程师上门装多一次。

根据描述看起来 就是个STG的问题,并没啥,STG不能写入 那么还是主板的可能最大。

对于带保修的机器,这都不叫事。尤其是对于戴尔来讲。怎么会弄的这么麻烦呢?
V:insuranceGe;Q:215530445
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

回帖

1

积分

257

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2014-5-7
发表于 2015-10-26 19:39:03| 字数 4| - 山东省临沂市 联通 | 显示全部楼层
关注一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-27 11:41:47| 字数 140| - 湖南省长沙市 电信 | 显示全部楼层
感谢大家的安慰和关心!
现在是周二了,马上这个月快混完了,电脑依旧没有什么实质性的消息。

但足足一个月了,我乐观的想想,DELL总要给我个说法,要么换机,要么给我修好啊!

DELL售后的水平确实不怎么样,比汽车4S店的手艺还差!至少我体验到的是这样子。售后的态度也是很恶心的。

继续等着!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2821

回帖

116

积分

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2005-3-11
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2015-10-27 13:55:40| 字数 90| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
我从九几年开始用dell笔记本,这些年下来就一句话:“dell笔记本总能用上最新最牛的硬件组合,喜欢高配置的有福了,但dell笔记本不能修,越修越完蛋,dell维修工真是不敢恭维”
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

回帖

0

积分

63

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2014-2-17
发表于 2015-10-27 14:34:15| 字数 85| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
看来买机都要拼RP啊,我的机几个月前才过保;之前也有一点小问题,DELL售后我也觉得很麻烦,只有玩得转售后的人买才好。建议上TB买带保的二手机,有问题商家还能帮你管售后。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

回帖

0

积分

63

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2014-2-17
发表于 2015-10-27 14:36:20| 字数 79| - 广东省东莞市 电信 | 显示全部楼层
你把机器装好进BIOS重置,系统重装啊,我的是M6800,我一直用都是直接禁用核显的,也是A卡M6100,我都是用来做游戏机的,没有作图建模这些,用着还正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

回帖

0

积分

64

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2011-1-3
 楼主| 发表于 2015-10-29 12:41:25| 字数 135| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
DG201 发表于 2015-10-27 14:36
你把机器装好进BIOS重置,系统重装啊,我的是M6800,我一直用都是直接禁用核显的,也是A卡M6100,我都是用 ...

能进BIOS就好办得多啦,问题是我也想进啊!

说起都是泪! 不知是MDELL产品差还是我人品差.
回复 支持 反对

使用道具 举报

504

回帖

10

积分

1941

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-7-20
发表于 2015-10-29 13:08:29| 字数 49| - 上海市松江区 电信 | 显示全部楼层
打315热线投诉DELL去。然后各大论坛发帖,IT门户网站发帖,把事情搞搞大,DELL就怕了。。。
T540p(i5-4300M/16G//3K IPS 72%NTSC)
8760W(i7-2720QM/32G/Q3000M/DC2)
回复 支持 反对

使用道具 举报

526

回帖

14

积分

1867

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-9-21
发表于 2015-10-29 20:24:47| 字数 51| - 上海市 电信 | 显示全部楼层
amd driver已经停止响应 并已成功恢复


这个估计是显卡的问题,我的8770也报这个错,换了显卡就好了
HP 8770W i5 3360M/16G/256G+1500G+1000G+256G/DC2
P50 E3-1505M/40G/512G+2T+1T/4K
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-7-15 14:13 , Processed in 0.211189 second(s), 77 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部