商品信息
商品名称: 富士通P771
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 1
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: archie_001

~~~~~~~~看论坛里的蜗牛-如何欺骗消费者~~~~~~~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

蜗牛人还是不错的。
CF-19:I5 3320M/16G/512G
X61P:T9900/8G/512G/高分AFFS
Fujifilm X100s+Nikon D810
鹅:9O9O15O38

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

黑的不好,我这个月在这个蜗牛处买了二台笔记本,成色很不错,很满意一台x200T一台富士通T5010,没问题呀,我人品好?
x200T  T420

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我已承诺給买家:退货全额退款,并且退货将用顺丰到付的方式,运费我付,也就是交易全程:所有的运费损失,都是我承担!
请买家文明交易,尽快把货物退回来,10月20号就收到货了,当时吵着要退货,也申请了退款,然后就不做退货处理,等待退货申请超时,然后又继续申请退货,到目前11月7日11点,也不见买家又退货处理,难道一个机器要白白給你玩够20天?为什么要这样拖着?
??????为什么为什么???欺负老实人?
欢迎加蜗牛微信:woniudepengyou 蜗牛的朋友

资产值

我已承诺給买家:退货全额退款,并且退货将用顺丰到付的方式,运费我付,也就是交易全程:所有的运费损失,都是我承担! 请买家文明交易,尽快把货物退回来,10月20号就收到货了,当时吵着要退货,也申请了退款,然后就不做退货处理,等待退货申请超时,然后又继续申请退货,到目前11月7日11点,也不见买家又退货处理,难道一个机器要白白給你玩够20天?为什么要这样拖着? ??????为什么为什么???欺负老实人?

资产值

初级会员 Rank: 1

蜗牛QQ群号多少呀,进去学习学习。

资产值

纠纷最后:买家退货,但是,拖了我17天,机器白白玩17天,还是給他全额退款了。退货采用顺丰到付,我付的 30元
也就是,全程损失,都是我承担!

买家自重,再见,我将不在理会你这个帖子的任何黑我的言语!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎加蜗牛微信:woniudepengyou 蜗牛的朋友

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

确实成色不如当初说的那样,什么95新什么的,拿到手根本不是一码事,很旧,A壳一看就是用了很长时间的那种,我那台机器也是有键帽翘起的问题,不过我后来退了,来回运费我出的,虽然也没有几个钱,只是希望息事宁人。总的来说无论哪个卖家应该说话做事要厚道,机器什么样子就说什么样子。没有必要夸大其词,卖的快不代表别人都认同你的机器,可能很多人不会再次来了。为什么在论坛买,不就是为了这个环境吗?毕竟大家不信任TB。