【申请解封】向论坛道歉

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

昨日晚7点20分左右我在论坛帖子中与坛友 @wyz339 讨论P50的散热系统,
因为这半个月来我在各大发表P50测评的论坛与贴吧看到许多“疑似联想水军”的帐号为联想洗地。
所以在讨论中下意识的加入了“渣想家犬”这样的词汇。
当时没太在意,不料竟被某管理员认定为“对他人进行辱骂”,并对我的两个帐号进行了为期一个月与永久封禁的操作。

以下为我这个普通用户还能看到的对话截图,因权限原因导致图片显示不完整,所以再完整的以文字形式写一遍

看到某渣想家犬说不降频,真是呵呵了,17寸工作站压6代标压I7温度堪比12寸商务本压3代标压I7,键盘面46°C 也就差烤熊掌了。(打的太快失误将15寸写成了17寸)

是没有正规烤机数据,但一根细热管压E3,是个人都明白会怎么样
虽然热管多不一定散热就好,但热管少,甚至只有一根细热管压E3,散热一定不好
(后面应该还有一句话,我想不起来了...)

17寸工作站,6代CPU,鹰翼风扇吹的震天响,而且还如此厚重(和上面犯了同样的错误,写成了17寸,并且下意识当成p70来写了)
退一万步讲,即使烤机不降频,但核心温度如果超过74度,并且键盘面温度超过46度。我认为也没有购买的价值了,因为这并不是一个充满诚意的良心产品。
如果这机器烤机温度稳定在74度以下,我也只能由衷的佩服联想的黑科技。

以上便是我与坛友 @wyz339 的全部对话
我只是个喜爱TP,无权无势,没有多少社会阅历的学生狗,遇事容易冲动,还经常做出一些傻事。
经过与HOPE老大的详谈,令我对自己的目光短浅感到羞愧,我充分认识到我一时冲动所说的“渣想家犬”措辞过于激烈,对论坛的对论坛的环境与发展造成了不好的影响。

在此对HOPE站长、各管理员、以及爱着论坛,视论坛为第二个家的坛友们表示由衷的歉意。

我会以此为鉴,加以改正,希望各管理给我一次机会。
谢谢

申请解封ID:Madaoの魂
              ID:夏蒙乾

PS:不能看帖回帖签到...总觉得生活少了什么似得...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
饭不能乱吃,话不能了乱说

我也是被封过ID的人
美好的事情正在发生

资产值

QUOTE:
kissoo 发表于 2016-1-20 16:27
饭不能乱吃,话不能了乱说

唉,我还是太年轻,要学的还有好多...

LIUXX2011111 - T50-65,X62-13

3万

32万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2014年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
哈哈,申请解封也不能解两个呀!不了解版规。
T50-34,T50-38,T50-65;X62-试产13号,量产1256号,量产3333号;T70-2026,T70-2052;X210S-1049

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
LIUXX2011111 发表于 2016-1-20 16:46

就是就是,不带一起申请解封马甲的
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

怎么为人处事,社会会教你。

本帖子中包含更多资源

x
用点评回复的,一律无视。因手机版无法回复点评。

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

另外,曾经因为辱骂其他ID被处理过4次。

本帖子中包含更多资源

x

当时准备好钱想买的,后来发现东西不好,吐槽了几句,就被一些人喷了,最后都被封了  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:13
4次封禁全部是在15年8月左右,时间正是5代机器上市那段时间  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:00

2万

1万

资产值

“下意识”的加入“联想家犬”?辱骂他人成性啊。这能解封就奇了怪了。

本帖子中包含更多资源

x

“联想家犬”是指“联想水军”这个职业,并非指某个人,请勿对号入座  详情 回复 发表于 2016-1-21 14:48

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 16:52
另外,曾经因为辱骂其他ID被处理过4次。

你说是辱骂,那就是,谢谢

资产值

QUOTE:
LIUXX2011111 发表于 2016-1-20 16:46

这个还真没注意...的确不太了解

资产值

QUOTE:
ylf800319 发表于 2016-1-20 16:50
就是就是,不带一起申请解封马甲的

马甲号是为了回复那位坛友,把想说的说完。我不想因为被封禁就半途中断与他人的讨论。

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 17:59
你说是辱骂,那就是,谢谢

言下之意,我说那是骂人,所以才是骂人。其实自己认为并非是骂人。

我骂的并非某个人,而是“水军”这个职业,请勿对号入座  详情 回复 发表于 2016-1-21 14:58

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
呵,路过看看
T430   3320 16G 180G+4338+3屏独显 10os
X230T 3320 12G 180G+底坐+1屏,手触10os
X230T 3320 12G 120G+1屏,        笔触 10os

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:05
言下之意,我说那是骂人,所以才是骂人。其实自己认为并非是骂人。

我以前不应该骂骂我的人,也不应该骂“疑似联想水军”的人,我有错,对不起。

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:05

我以前不应该骂骂我的人,也不应该骂“疑似联想水军”的人,我有错,对不起。

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2016-1-20 17:13:07| 字数 7| - 新加坡 OneAsiaHost公司HostSG数据中心 | 显示全部楼层
一而再的违规啊
X62T-2109:I7-5500U/16G/512*2 SSD/SXGA+LED/AX 200 wifi6/BL5.1/LTE EC20/PF/笔触/不完美按钮/
松下黑色RZ6:I7-7Y75/16G/1T/LTE
GPD WIN2:8100Y/8G+1T/6.0-inch 720P/BL4.2/PF/LTE/WIFI/指纹/震动/

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 18:09

为联想说话就被你打成“疑似水军”?你出生的1996年,文革都结束了快20年了啊。

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:13
为联想说话就被你打成“疑似水军”?你出生的1996年,文革都结束了快20年了啊。

我性格比较直,但我不会主动去辱骂任何人
讲道理就讲道理,但别人骂我我就得忍着吗?
讲道理如果我是六七十年代的人,也就不会在这讲道理了

资产值

QUOTE:
rainsun 发表于 2016-1-20 17:13
一而再的违规啊

以前无法忍受别人含沙射影的骂我,我直接骂回去
一直努力无视那种人
现在好多了

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:13

我也经常为联想说话,但有些东西明白就是傻缺设计,有些人依然还在为种这设计洗地
该捧的地方我也捧,该黑的地方还不让黑吗?
我也希望联想能把TP做的更好,这样我就有动力换电脑了

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 17:26
以前无法忍受别人含沙射影的骂我,我直接骂回去
一直努力无视那种人
现在好多了

要解禁你想好了要解禁那个账号,论坛规则不允许马甲,所以你该申请解封大号,马甲就算了,一并反思自己的过失不足,有则改之,无则加勉
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

资产值

QUOTE:
ylf800319 发表于 2016-1-20 17:32
要解禁你想好了要解禁那个账号,论坛规则不允许马甲,所以你该申请解封大号,马甲就算了,一并反思自己的 ...

明白了,感谢理解与支持

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 18:31
我也经常为联想说话,但有些东西明白就是傻缺设计,有些人依然还在为种这设计洗地
该捧的地方我也捧,该 ...

你翻一翻自己的帖子,看看是不是如此。

在我看来为联想说句话,被打成水军然后开喷这是你的常态。

当然我也被你认为是联想的水军。但可惜我只是个在日本的留学生。

还是那句话,你想一下是不是和你想法不一样的人就应该被归为”异类“,就应该被喷吧。你要是容不下和你想法不一样的人,那你不适合论坛这种交流形式。

退一步说,你认为是傻缺设计,那真的就是傻缺设计么?别把自己看的太重。我一直认为TP现在的底壳用卡扣很不方便,拆卸容易断卡扣,阿琪轻松拆开而且不断卡扣,那我还能说啥呢?

如果你遇到喷你的人,为啥不举报?

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:41

举报了,都给封了,就是这样
一巴掌拍不响,我也没觉得哪儿错了

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:41

三键  小红点  键盘灯  键位设计  勾屏  16:10  压I7这种发热大户绝不能用一根热管

这些东西哪个不是公认的? 如果真的是我一个人那么想,我也无话可说

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 18:44
一巴掌拍不响,我也没觉得哪儿错了

都封了ID了你还想怎么样?肉体消灭?

已经说过了,你要是容不下和你想法不一样的人,论坛这种交流形式不适合你。

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:50
都封了ID了你还想怎么样?肉体消灭?

已经说过了,你要是容不下和你想法不一样的人,论坛这种交流形式 ...

我还想怎样?你还想怎么样啊?
你们把吵架双方都封了,你们这种做法有问题?
还是说你认为我认为你们的这种做法有问题?

补充内容 (2016-1-20 17:57):
一巴掌拍不响,我觉得管理这么处理很正确。
这么说明白?

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 18:53
我还想怎样?你还想怎么样啊?
你们把吵架双方都封了,你们这种做法有问题?
还是说你认为我认为你们的 ...

你说的那个ID,不断的注册马甲,在我看来也不一定是联想的水军。只是不断爆粗口违反版规而已。

你也别说别人,你还是自己翻一翻你的发帖记录,看看你是不是完全是个”受害者“。封你的ID不是没有理由的。而且封一个人的ID是要版主商量的,一个版主不能随意决断的。

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我是写不出来,求解封,除非版主能写这么好
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 17:58
你说的那个ID,不断的注册马甲,在我看来也不一定是联想的水军。只是不断爆粗口违反版规而已。

你也别 ...

我以前经常在帖子里跟那种马甲号吵,后来你们管理组封了我2次之后我就不再吵了,不讲道理上来就喷的我直接举报
我举报过好几个ID,不知道你说的是哪个ID,这种东西吵完就忘了,我不会去记这些事情