【申请解封】向论坛道歉

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:03
我以前经常在帖子里跟那种马甲号吵,后来你们管理组封了我2次之后我就不再吵了,不讲道理上来就喷的我直 ...

不说远的,就处理你的这帖子,你那句”联想的家犬“骂的是谁你自己心里比我更清楚。

你倒是骂完就忘了,反正挨骂的不是你自己,被你骂的人呢?

问一句题外话,你是独生子女吗?在很优越的家庭条件下长大的?
就我看到你的情况就是完全的以自我为中心。
第一,骂完别人就忘了,反正又不是自己被骂。
第二,容不下和自己想法不同的人,和自己想法不同就要扣帽子,打成水军然后开喷。

你在被禁言期间思考一下自己是不是如此吧。关于对你的ID的1个月的禁言,我已经和站长商量过了。
用点评回复的,一律无视。因手机版无法回复点评。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

版主做的对,有规有矩,按道理行事,言论自由但不能肆无忌惮,不合己见的一律开喷,这种思维不适合在论坛存在。
改台式机了

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 18:11
不说远的,就处理你的这帖子,你那句”联想的家犬“骂的是谁你自己心里比我更清楚。

你倒是骂完就忘了 ...

我那句“联想的家犬”指的就是那些联想的水军,我心里比你更清楚

骂人与被骂双方都是受害者,为什么要记住这种毫无意义的事情?
难道别人骂我我就要时刻记着?就要明天想着昨天有人骂过我?这是变态吗?

这与独生子女、家庭条件没有任何关系,
每个人想法都不同,好好的讲道理为什么要喷?
我再强调一遍,我从来不主动去辱骂任何人

补充内容 (2016-1-20 18:40):
我在论坛里和许多坛友交流过,大家想法都不同,心平气和讲道理,相互叙述自己的理解与见解,互相理解。
虽然理解不代表认同,但是求同存异我还是能做到的
按照你的说法我就要给那些与我争论过的坛友扣上帽子后开喷?

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

。。。。。。。。。。
T420 i7-2620M(2.7Ghz),4GB RAM,500GB 7200rpm HD,1600x900 LCD,1GB NVS4200M

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:26
我那句“联想的家犬”指的就是那些联想的水军,我心里比你更清楚

骂人与被骂双方都是受害者,为什么要 ...

你没记着别人骂过你,但还是记得要举报的。你要真是心胸那么宽广,别人喷你一笑了之了,不理就是了吧。

你自己也说,为什么要喷?那问你自己了。你那个主ID的帖子有多少是喷的,自己看看吧。另外这论坛里真有那么多水军么?你的根据也不过是对方为联想说话而已吧。你有别的确确实实的证据吗?有的话可以拿出来啊。假如没有,对方为联想说话你就认为对方是水军,这就是你说的”求同存异“?

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 18:52
你没记着别人骂过你,但还是记得要举报的。你要真是心胸那么宽广,别人喷你一笑了之了,不理就是了吧。
...

是的没错,在这里,别人骂我,我一笑了之,但总不希望看到他继续骂别人是不?
我只是一个初级会员而已,没那个权利,所以举报,交给管理员处理。我胸围就100,没你说的那么宽广。

是的我自己都说,为什么喷。那我问你了,你没事整天喷别人?
为联想说话的人多了,难道都要喷?
我再强调一遍,心平气和讲道理,是谁都不会无缘无故骂人。
说的好象我的帖子都是定义别人是水军再喷人一样。
我不了解你的思维方式,我也不能说什么

问一句题外话,你这种思维方式是在去日本之前就有了还是去了日本之后呢?

补充内容 (2016-1-20 19:12):
我不知道日本那种高压的社会会让人改变什么,我一朋友在去了日本1年之后,打DOTA得越来越毒瘤了,至今我也没想明白为什么会发生这样的变化

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
论坛有种很不好的风气,好像商家,或者为商家说句好话的人,貌似就该被无情痛骂!你们凭什么口出狂言,口出恶言?谁给你狂的权力?
辱骂别人,贬低别人或商家,能显出自己什么?生活中就是这样做人吗?先自省吧
对这样的人,应该永封!
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

2万

1万

资产值

你的帖子并非所有都是定义别人为水军,但绝对不少。

我的思维方式和在什么地方生活没有必然的关系。在国内也玩游戏,在日本也玩,虽然玩的游戏本身不同。只是为了舒缓压力而已。

补充内容 (2016-1-20 20:18):
再说一句,就是认为你喷的比较厉害的版主不止我一个人。你自己也看到了,之前对你的处理或者处罚,并非是由我发出的。

资产值

QUOTE:
无证程序员 发表于 2016-1-20 19:16
论坛有种很不好的风气,好像商家,或者为商家说句好话的人,貌似就该被无情痛骂!你们凭什么口出狂言,口出 ...

谢谢

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

永久封禁比较好!!!

资产值

既然出来蹦哒就要遵守公共秩序

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 19:16
你的帖子并非所有都是定义别人为水军,但绝对不少。

我的思维方式和在什么地方生活没有必然的关系。在国 ...

我的帖子并非所有都是定义别人为水军,但也不多,谢谢
并且大多数都是,小号、马甲号,你们管子组也封禁掉的帐号。

你为何一再定义我回复的那些帖子一定是在定义别人是水军?
你定义我定义那些帐号是水军的标准又是什么?

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 20:26
并且大多数都是,小号、马甲号,你们管子组也封禁 ...

说别人是联想水军这事情,是你自己说的吧?33楼是不是又说了一遍?

回复@冰冻的山泉 : 呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:42
回复@就是来申诉的 : 怎么理解那是你的事情,事实是不会改变的。  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:40
回复@冰冻的山泉 : 呵呵,找不到理由了就拿权限压人了是吗?呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:37
回复@冰冻的山泉 : 呵呵,找不到理由了就拿权限压人了是吗?呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:37
回复@就是来申诉的 : 随你说了。不过对你的处罚是不会变的,而且你完全没有一点点认错的意思。今天下午版主群里还有版主说换他的话封你一年,你可以大概知晓你的形象。另,楼下的raul版主已经说的东西我不重复。  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:18
回复@冰冻的山泉 : 假如真如我所猜想,由衷的建议那个谁谁谁给自己放个假,好好休息休息、放松自己。  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:11
回复@冰冻的山泉 : 难道那个谁谁谁因为长期处于高压力的日本社会里,已经形成草木皆兵的心态了。  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:08
回复@冰冻的山泉 : 呵呵,清者自清,全天下那么多人,我定义那个谁谁谁是“水军”,那个人就是水军了?还是那个谁谁谁仅因为被我质疑了一次就对号入座了?  详情 回复 发表于 2016-1-21 16:05
回复@就是来申诉的 : 我当然知道是骂谁。那楼上谁被你打成过水军你刚才也承认了。  详情 回复 发表于 2016-1-21 15:57
回复@冰冻的山泉 : 还是说你对我处罚是旧事重提,报复性的再封禁我?版规允许你这么做?  详情 回复 发表于 2016-1-21 15:53

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:26
并且大多数都是,小号、马甲号,你们管子组也封禁 ...

水军不水军,你可以不搭理,没必要带脏字。意见不同,可以求同存异,你就能确定你说的完全正确?

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
。。。。。。。。。。。。。。。
Thinkbook 14+ 12700+32G+512G+4T。戴尔5400,8650+16G+1080p+512G。ThinkPad X1c 2019 8665u+16G+4K+512G。MacBook Air13.3 M1+16G+2T。Thinkpad T14,1370p+32G+4T+1200P。
MacBook Pro16.0 M1Pro+16G+2T

资产值

QUOTE:
david1222 发表于 2016-1-20 19:31
水军不水军,你可以不搭理,没必要带脏字。意见不同,可以求同存异,你就能确定你说的完全正确?

没有完全正确的事情
看待问题的角度不同,答案是完全不同的,
我是不该在别人骂我后骂人的,只怪自己太图样图森破

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:48
没有完全正确的事情
看待问题的角度不同,答案是完全不同的,
我是不该在别人骂我后骂人的,只怪自己太 ...

既然明白,何苦开骂。你不喜欢别人骂你,就没有变成自己讨厌的那种人。找管理员举报或者不搭理就行,有那精力多学点东西,也比你在网上嘚瑟强。

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 19:27
说别人是联想水军这事情,是你自己说的吧?33楼是不是又说了一遍?

是的,我的错,我把那些小号、马甲号,以及你们也封禁那些帐号都定义成了水军
是我的问题,我不该如此定义。
然后这些帐号占到我每天见到的,以及参与回帖的坛友的比重是多少?

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:52
是的,我的错,我把那些小号、马甲号,以及你们也封禁那些帐号都定义成了水军
是我的问题,我不该如此定 ...

你还是想想问题出在哪儿了吧,被封禁四五次了,也不是偶然事件。

资产值

QUOTE:
david1222 发表于 2016-1-20 19:51
既然明白,何苦开骂。你不喜欢别人骂你,就没有变成自己讨厌的那种人。找管理员举报或者不搭理就行,有那 ...

所以后来我一直努力去改变自己
遇到这种人直接举报
现在这样的做法已经基本成为习惯了

资产值

入门会员 Rank: 1

闲得蛋抽啊,我看看我是哪年注册的

资产值

QUOTE:
david1222 发表于 2016-1-20 19:53
你还是想想问题出在哪儿了吧,被封禁四五次了,也不是偶然事件。

那4次封禁全部是在15年8月  
那段时间正是5代机器上市那会

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 19:59
那4次封禁全部是在15年8月  
那段时间正是5代机器上市那会

五代机上市跟你有什么关系,不好就不买

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
楼主冷静点吧,这样的状况不能解决事情,也不能解决问题。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
david1222 发表于 2016-1-20 20:00
五代机上市跟你有什么关系,不好就不买

当时想买的,后来发现东西不好,吐槽了几句,就被一些人喷了,最后都被封了

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 20:52
是我的问题,我不该如此定 ...

你的意思是说,如果你往别人头上扣帽子的事情是少数,就没错?
我没记错的话,你明确的说过我是水军没资格参与年度最佳版主的评选吧?虽然我并没有被评选上,这个我本人没什么好说的,但投我票的人多不多看一下那帖子就知道了吧?
你扣别人帽子,把人打成水军开喷这事儿的性质,和占你总发帖量多少并无关系。关键是你口吐脏字,侮辱他人。本次对你的处罚正是基于这个理由。这就像一个人一辈子只偷了一次东西结果被发现,就会被打上小偷的标签从此不再被人信任一样的道理。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
第一次发现原来马甲就是这样子的。

资产值

我以后绝不在论坛里辱骂水军,以后只字不提,
我对我过激的措辞对论坛的环境以及发展造成的印象深表歉意

资产值

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2016-1-20 20:12
你的意思是说,如果你往别人头上扣帽子的事情是少数,就没错?
我没记错的话,你明确的说过我是水军没资 ...

补充内容 (2016-1-20 20:44):
这里的“水军”指“水军”这个职业

2万

1万

资产值

QUOTE:
就是来申诉的 发表于 2016-1-20 21:39

别随便扣别人帽子。你又没有什么明确的证据。不喜欢联想的多的是,相反喜欢联想的也大有人在。