为什么回了江智杰老板的贴子就被删贴,还无权限访问

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-5-23 21:08:27| 字数 65| - 四川省 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看贴刚好看到江总的抹黑一贴,忍不住说了句实话,晚上一看,被删了,还无权查看该版块。江总岀来说下,我诋毁你了,还是抹黑你了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ThinkPad w540

资产值

楼主| 发表于 2016-5-23 21:12:02| 字数 16| - 四川省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么早上我能访问,下午就不能?

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

唉 弱势群体

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
以前我买过他的X61,说是无拆,但风扇上过油,散热器与处理器之间不知道放了个什么东西,连硅脂都没有,我说开机不长cpu温度八十多,另外电池是坏的,找他还不承认……本子我在51买过不少,但这是我遇到的第一个让我不舒服的!

资产值

入门会员 Rank: 1

屏蔽了?
t440s-i5-1920 1080
X201i-i3-国行
w500-t9600-v5700
X61-affs-1400 1050
t42p-tf

资产值

QUOTE:
lzyjlzyh 发表于 2016-5-23 21:26
以前我买过他的X61,说是无拆,但风扇上过油,散热器与处理器之间不知道放了个什么东西,连硅脂都没有,我说 ...

我在51是新人,也无意诋毁谁,也就实事求是的说了下:前天晚上我问他买台220,我问了句有电源没,他马上来了句,贪小便宜别想35块一个,我就没理他了!回头就在论坛另外一家买了。这也能被黑!交易纠纷版块现在我打不开了,这太扯了!51不就是黑迷支持才有今天的么?真黑!!!

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

大老板,看不上这些小买卖,回个帖子的功夫分分钟几万块的生意,这样也是正常。
清贴

资产值

QUOTE:
1006 发表于 2016-5-23 21:39
大老板,看不上这些小买卖,回个帖子的功夫分分钟几万块的生意,这样也是正常。

我是直接上q问他的,这人起话就有开喷的节奏,唉!

1万

1万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
财大自然不鸟人~~人家赌货柜的主~~
TCL K61+T42+R61+X60S

2万

资产值

江总……~佛山大沥洋垃圾玩主~~
TCL K61+T42+R61+X60S

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
这帖子不是好好的在吗?有事情直接说清楚就是,不要东一句西一句的。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-5-23 22:32
这帖子不是好好的在吗?有事情直接说清楚就是,不要东一句西一句的。

对不住,老大,下午的确被限。
我不是喷子,对于做这个论坛的人,保持了高度的敬仰。但其实混在这坛子无外乎几种人,上层:1.技术帝,像你,k大这种,为自己的爱好,为大家谋福利;2.商家(良心和js).中层:有米的迷,大多有小黑情怀的玩家,一代一代追着Think跑的人。底层:同样是玩家,以前或现在没米,看到这里还有一方土地,就投入甘愿做肥料的人,就像偶遇初恋一样投入的错过者。
无论哪种玩家,都是坛子的基石,觉得不可思议的是江总删贴设权限的做法。今天的事,让我再次感受到了:哪里都有江湖!
我会一如既往的观注,直到你62,板子定完美大量生产。谢谢老大
回复 支持 1 反对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个人确实比较叼,也许有本钱吧。
T400 P8700/8G/120G SSD+250G HDD/1440X900+2504

2万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我觉得挺好的啊,价格还实在
T60p T7600,4GB,UXGA
X41 PM778, 2G,32G,IPS
X61 T8100,2G,120G,SXGA
X61s T9300,4G,120G,SXGA
X62s I7-5500U,16G,250G,SXGA
X62-16 I7-5600U,32G,180G+1T,SXGA

资产值

请问下 我什么时候说你抹黑我  ? 昨晚的帖子是我和我群大志的争吵! 发的争议帖子是关于我和大志,两个人处理了 就通知版主删了

资产值

没事不要起哄  每个人都有自己交流方式  文字表达  不能代表什么   不需要人云亦云

本帖子中包含更多资源

x

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
发表于 2016-5-24 00:22:34| 字数 130| - 广东省广州市 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
13458191871 发表于 2016-5-23 22:54
对不住,老大,下午的确被限。
我不是喷子,对于做这个论坛的人,保持了高度的敬仰。但其实混在这坛子无 ...

感谢你对论坛的厚爱。
我的意思是不论双方是谁,把话说清楚了才好,对网友和商家都是一种负责任。

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-5-24 00:22
感谢你对论坛的厚爱。
我的意思是不论双方是谁,把话说清楚了才好,对网友和商家都是一种负责任。

站长在,你也清楚,我那个帖子怎样回事,至于楼上发的这个帖子的含义我不清楚,在我印象中,我对51的说过这句话的只有一个,我翻了记录 买家问 w500 t9800有吗  我回答没有 只有t9400 他说给个电源要了,我回复说  电源35  想占便宜别来!这个都可以算得上说话叼? 我读书少,不懂得文明交流!

最后就是, 我发的争议贴是我和我群大志吵架的事,两个人处理了通知版主删下,删了  我也无权查看,这个有什么问题!发了争议贴 压根没看回复

2万

资产值

年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不觉明厉
W510 I5 8G 240+1T  QQ33946408

1万

6万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
江智杰 发表于 2016-5-23 23:44
没事不要起哄  每个人都有自己交流方式  文字表达  不能代表什么   不需要人云亦云

刚才买了你一底座

资产值

QUOTE:
江智杰 发表于 2016-5-24 00:40
站长在,你也清楚,我那个帖子怎样回事,至于楼上发的这个帖子的含义我不清楚,在我印象中,我对51的说过 ...

我这个做了10年文字工作的人今天懂了啥叫文明,不说啥了,老大烦请删贴!

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-5-24 00:22
感谢你对论坛的厚爱。

非常感谢老大,可能存在人的语言习惯有差异,也打扰江总了,烦请删贴,谢谢!

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
就非要说个:想占便宜别来么,不能正常的说个这个价格不包电源么,即使买家讨价还价也是正常的,而且买家也不是漫天还价那种,除非帖子声明的还价免言之类的话
L540 乞丐版
2570P
同方T46
ACER W700
R61i 改 T8100

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

和这个老板没有打过交道,不明觉厉,期望是误会。

但是论坛有几个商家说话一句比一句牛叉的,聊过几次,后来再也无法正常沟通了...而且最糟糕的是我自己都有点给传染了,说话类似喷子....

我要改进,不能这样做。
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

请求版主不要删帖,让我记得和51论坛的各位老板交流要十分谨慎,就让帖子一直留着!

9万

1万

资产值

QUOTE:
江智杰 发表于 2016-5-24 00:40
站长在,你也清楚,我那个帖子怎样回事,至于楼上发的这个帖子的含义我不清楚,在我印象中,我对51的说过 ...

我不清楚哪个帖子什么情况。
但是对旁观者有个公开的解释和回应,避免误解,对自己作为当事人一方也是有好处吧。
另外,我觉得有些争议帖并不一定需要删除,删除了反而容易让人产生误解。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

他家的东西,有的很便宜,有的性价比就不太高。可以比较了再看。

资产值

楼主| 发表于 2016-5-24 12:03:14| 字数 91| - 四川省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
HOPE 发表于 2016-5-24 09:41
我不清楚哪个帖子什么情况。
但是对旁观者有个公开的解释和回应,避免误解,对自己作为当事人一方也是有 ...

行吧,事情我也说得很清楚了

资产值

江总,别骚扰我了

本帖子中包含更多资源

x