返回列表 发新帖
楼主: 13458191871

为什么回了江智杰老板的贴子就被删贴,还无权限访问

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
江智杰 发表于 2016-5-24 08:28
请求版主不要删帖,让我记得和51论坛的各位老板交流要十分谨慎,就让帖子一直留着!

江总,你算我错,我们这件事到此为止吧!不要没完没了q,好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

江智杰不是很爱说话,出的机器还是不错的。我加了他的群,觉得他有优点也有缺点。优点是货真价实,缺点是不大善于沟通,所以靠牺牲利润换取效率。
有个事我一直想说一下,如果是在51nb江总发的帖子里交易出问题,就在论坛解决,如果是在他qq群里的问题,就在群里解决。
对他态度不满意的,別交易就是,他始终那个德行,有时可恨,有时可爱,犯不上因为态度问题就搞到开争议贴,除非别有用心。
论坛现在一些争议本来不会出现,一些新注册的小号,和在各个卖家的qq群里潜水的记者,你当别人傻啊?只是懒得理你。
论坛后台肯定能看出些事情,只不过没人深究。
我在辽宁,犯不上因为任何理由讨好任何人,09年注册到现在,看的很多,发帖很少,最近才开始玩玩老机,大家的眼睛都是亮的别扯用不着的!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
dacheng79 发表于 2016-5-24 19:44
江智杰不是很爱说话,出的机器还是不错的。我加了他的群,觉得他有优点也有缺点。优点是货真价实,缺点是不 ...

这位兄弟说得有道理,我不解释就得了,我不是什么小号,就一普通消费者。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

江总最近出名哈
X41老母鸡

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
13458191871 发表于 2016-5-23 21:08
今天看贴刚好看到江总的抹黑一贴,忍不住说了句实话,晚上一看,被删了,还无权查看该版块。江总岀来说下, ...

就一个卖二手的,还啥总啥总,说白了就是贩子,别买个东西还得前呼后拥的,看到你回复一下就被这样的确有点同情。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
江吊,屌的不要不要得,加他群有半年了,平时跟大家吹吹牛侃侃大山还听融洽;终于有一天,一言不合,江屌直接一榔头就给我清理出群了。也好吧!耳根清静!
无机一身轻

LIUXX2011111 - T50-65,X62-13

3万

32万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2020铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2014年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
QUOTE:
13458191871 发表于 2016-5-23 21:12
为什么早上我能访问,下午就不能?

下去被版主移到回收站了,所以不能访问,不单是你,其他会员也不能访问。
T50-34,T50-38,T50-65;X62-试产13号,量产1256号,量产3333号;T70-2026,T70-2052;X210S-1049

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
给江总发了几次qq,从来没鸟过我。
看来是真的很忙,我们这种零散买卖不鸟也罢
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200