楼主: 孟波

50块钱我打水漂了去晦气了都不行!怎么遇到这么个主!你到底什么价值观!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
又是一场好戏

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
老兄,你那个帖子我就提醒过你。
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

好像买过Jian一个鼠标,感觉人还可以
T60 T61*2 T420S T430 T430S*2 松下SX3

PCM63J - 天天精选

4万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
实在是不要脸,早上就挺过波神一次
真正为家,为孩子,为未来努力的老男人,请多多关照!

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
不该赔钱
手机卡交流qq群739432372

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
鸿新科技 发表于 2016-8-3 15:44
你说的是这个吗?

http://www.ibmnb.com/thread-1130399-1-1.html

你这个三个链接我简单看了下,挺无语的。感觉坛友jian8848心智不够成熟。事情处理方式欠佳。很小事情都能被他激化出矛盾,进而激发买家不堪忍受而发贴抱怨。蛋疼。。。。。。。

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主很厚道了
小新pro13 X230 X200

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
你说的是这个吗?

http://www.ibmnb.com/thread-1130399-1-1.html

你真能翻啊
没有人能陪你一辈子,所以你要适应孤独;
没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2016-8-3 16:32
说话能要点逼脸吗?让你发到801赔你三倍你不敢,你自己心里有什么鬼你不清楚吗?多少人指责你?

哈哈,核心科技中枪了

2万

资产值

明明是卖家描述不清挖坑在先,
楼主自己死要面子,
被“鸽子”两个字绑架,白送50块,
偏偏遇到这卖家也真是个人物得了便宜还卖乖。
那个卖家倒腾二手把自己倒腾臭了真的好吗?
T60 2007D65
X200T 7450-BP8
X230
回复 支持 1 反对

4万

资产值

个人觉得买家卖家都有问题,卖家不是常人思维,买家居然给50感觉也不是一般人思维

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

900块钱买玩意有啥用 ?开个好车买个山寨人家都以为是真的 没意义

2万

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

已通知网友  jian8848 抽空过来处理此交易纠纷。

面包会有的,牛奶也会有的

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
建议版主把那种不诚信的商人清出论坛,见一个清一个。卖东西之前肯定要把问题讲完而不是买家付款了你才说,还在那里BBB个没完,没发现自己的问题,真恶心。
卖学习桌椅。V1843433544

2万

资产值

回复内容:

一位是2004年注册、另一位是2005年注册的老人,为了50元搞成这种样子,我表示无语......

3万

资产值

月全勤勋章
卖家人不坏,只不过把矛盾激化了,本来买家给50块也是认同的,之后卖家发帖送什么手机把买家弄怒了,大体经过就是这样
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .

ZFTT - X62-1190

2万

资产值

QUOTE:
你说的是这个吗?

我去,还是这个人,这次算是知道了,大家以后买东西注意绕着走

1万

6万

资产值

QUOTE:
孟波 发表于 2016-8-3 14:37
之前交易纠纷我贴两个图大伙看看,之前不想撕逼,也太让人恶心了

思索半天,我决定顶你了。
本着交易公平的原则,付款之后再露缺陷依然就是耍赖就是流氓。
没有发货之前,没有产生费用,扣50元绝对不要脸。
一口一句鸽子绑架买家和群众,绝对就是不要脸升级版。

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
首先,这50元是楼主自个主动提出来给的,当初说是对我的补偿
既然大家觉得我不应该收50元,我愿意退回

请楼主pm个账号

另外 钱退了,前提是不表明我这个行为是错误的
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

6万

资产值

QUOTE:
孟波 发表于 2016-8-3 14:43
http://www.ibmnb.com/thread-1699055-1-1.html
http://www.ibmnb.com/thread-1699084-1-1.html
http:/ ...

哥们,大度一点。被狗咬了,我们不能再咬狗去报复。开心每一天才是真正的享受人生。

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我要求你在专门网公开向我道歉,并承认自己交易隐瞒商品缺陷在前,本次交易责任人是你。并对这两天诽谤我是鸽子道歉。

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现在不是钱的问题了,我翻了一下该商家之前的交易纠纷,发现卖家存在刻意隐瞒商品缺陷问题已经不是一次了,我认为这种商家应该取消在专门网经营的权利。该卖家心地很狡猾。另外我说一下,我给他钱不是我觉得我错了给予补偿,是本着人情安抚的角度。而且我的50元是通过支付宝转过去的,不存在卖家现在还不知道我账户的问题。我觉得这种卖家应该受到有期或者无期在专门网贩卖东西的惩罚,直到他悔过自新。

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
卖家隐瞒物品情况实在是可恶行为,建议巫妖应该吊打那些有欺骗行为的ID,
x200 X32

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
孟波 发表于 2016-8-5 12:11
现在不是钱的问题了,我翻了一下该商家之前的交易纠纷,发现卖家存在刻意隐瞒商品缺陷问题已经不是一次了, ...

他不是专门网的认证商家,ID没有认证标志。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
现在不是钱的问题了,我翻了一下该商家之前的交易纠纷,发现卖家存在刻意隐瞒商品缺陷问题已经不是一次了, ...

1、直接将款转入对方支付账户,对方看不到付款方的完整的账号信息(备注:支付宝对部分内容进行了屏蔽),这点你可以让朋友转款到你支付宝账户就清楚了;

2、建议双方先冷静下来,然后换位思考一下.......;
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

QUOTE:
东乡 发表于 2016-8-5 12:48
1、直接将款转入对方支付账户,对方看不到付款方的完整的账号信息(备注:支付宝对部分内容进行了屏蔽) ...

好的,我会自己反思一下自己。

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
首先你问我什么我是不是都如实回答? 再有机器少个usb塞子都是明眼看的到的 不存在隐藏机器问题的情况 我也是老大不小人了难道连这点道理都不懂?

机器有些情况是在你付款之后你知道的 当时为什么不选择退 过后才说!我又没说不让你退吧 在说机器在咸鱼交易有问题可以退又没让你先款50块能安抚谁我吃顿饭都不够 再QQ我也跟你说了 这个不是钱的是 彼此耽误对方时间耽误他人时间
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

QUOTE:
jian8848 发表于 2016-8-5 12:00
首先,这50元是楼主自个主动提出来给的,当初说是对我的补偿
既然大家觉得我不应该收50元,我愿意退回

既然是买家自己提出来的,又不是你强制买家退50,如果坛友们认为你不该拿,退了也罢。我认为此事就可以结束了。@东乡
折腾的节奏

2万

资产值

QUOTE:

50元钱是你自个提出给的,先款你也是自愿的,后来反悔了也是你主动提出来的

你在挑对方不是的同时,是不是也该想想自个原因呢
看帖是一种享受,回帖是一种美德
回复 支持 反对 2