返回列表 发新帖
楼主: 美国大脸猫

投诉卖家艾佳数码,人品差,无商德,无信用,三无商家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
uilqing 发表于 2016-12-1 00:28
1.上证据。
2.完美屏3个点内都算,你是否没有说明白,或者你们之间理解有偏差。
3.运费一人一程最合理, ...

666,我看到了重点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请输入

资产值

QUOTE:
god3333 发表于 2016-11-30 18:34
剧情反转啊,看了聊天记录就知道楼主啥样的人了,后续剧情继续啊

楼主给商家的回复

本帖子中包含更多资源

x
请输入

资产值

QUOTE:
lioulangzhb 发表于 2016-11-29 23:08
如果买家有明确完美屏,我支持买家

屏幕不是关键

本帖子中包含更多资源

x
请输入

资产值

QUOTE:
lxzhang 发表于 2016-11-29 22:41
这位兄弟的观点不敢苟同,如果已经达成了完美屏的协议,后面卖家没有特地挑一台完美屏,是卖家的责任,承 ...

换位思考,你理会的不错
请输入

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
190582414 发表于 2016-12-3 13:36
很想知道结果

现在还在等着小二介入呢吧,买家也不申请介入只能等卖家到十五天申请了

1万

资产值

QUOTE:
190582414 发表于 2016-12-3 13:37
666,我看到了重点。

哈哈,我也看到了 当时也是为楼主的‘义正言辞’震惊了,成天说瞎话走夜路的时候就不会害怕?~~

1万

资产值

禁止访问

1万

资产值

买卖之前为何不要求卖家一机一图? 360度无死角高清大图, 各种硬件软件检测截图,不喜欢就不要,收货时慢慢对就是了。

328345793 - 广州思诺

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

既然通过了淘宝交易,请问一个成年人,淘宝购买之前那么长一则购买提醒有没有看过或者是不是从来没有看过?其中好像有一句是网上购物有风险,须谨慎,有一些风险是需要买家自己承担的。姑且不论卖家有无过错,签收快递时,有没有验货?货不对板时为何当时不拒签?事后再来纠纷岂不伤和气还浪费时间,最后又闹心?
DELL HP Thinkpad系列工作站,商务笔记本电脑

4万

资产值

正常流程:1:从买家角度,要求高,可以拍实物图,要求哪拍哪,商家不拍图可以不交易。2:签收当面验货,不满意不喜欢,箱子都可以不开直接拒收。3:签收后不满意按淘宝规则7天都可以无理由退货,提出产品问题申请退货退款商家全额支付往返运费,无需转账。4:不退货要求部分退款肯定不合常规交易,视为到手刀的表现。5:可能按到法律法规,浪费你时间和精力要赔偿,如果按照法律法规,51NB就不会存在。6:按照淘宝规则,退货必须退款,退货后给出差评的,忽悠人的,以我的脾气,直接砸了拒收。7:运费必须是双方约定好的。未约定好商家发到付,买方可以直接拒收。返回毅然,如果双方未约定一致,买家可先行垫付退货。(8年淘宝商家的经验:可以咨询淘宝客服是不是这样)综上所述,我要遇到了,我会很客气的说:没货,去别家购买。最后陈诉一点:买卖不可能100%满意。如果浪费了时间和精神都是这样要求赔偿,那三星公司召回手机是不是要赔偿我精神损失费?丰田公司召回汽车要要非常精神损失费?ZF拆了我家楼也要赔偿精神损失费?我在京东购买的空调嗡嗡响退了是不是也要赔偿精神损失费?去酒店嗨皮一次套套破了是不是要去起诉杜蕾斯? 不满意还留着想要抵钱的都是耍流氓。

4万

资产值

这得亏是电脑千把块钱。要是一件衣服30块钱包邮。到手说跑了个线头,你对店主说不退货退我10块钱吧。还要赔偿浪费的时间和精力。然后再给个差评加投诉,估计这又是淘宝的一场血雨腥风。别人真的会上门搞你。

4万

资产值

http://www.ibmnb.com/thread-1721159-1-1.html  看到商家发帖,我要收回我上面的回复。我就想跟这买家说:你个瘪三,在实体店早挨揍了。你的事迹已经在二手商家群开始传了。大家有办法收拾你。

补充内容 (2016-12-11 00:53):
你是在挑战一堆商家的底线。这让你得逞了,TMD买我的机器的人多了去了,都效仿还得了。

哈哈,路过远航的帖子可以顶一顶  详情 回复 发表于 2016-12-11 22:02

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

现在挣钱都不容易,就那点问题要卖家退200元是有些过了,长久考虑,吃亏是福吧
x260  8G 500G
x230 8G 256G/ssd+320G

资产值

看来是买家自己的问题了,这么久都不敢公布聊天记录
X200S/L9400/4G/60G

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
坐等楼主公布完整聊天截图

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
看下淘宝怎么判吧……
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
美国大脸猫 发表于 2016-11-29 22:15
先打运费是卖家刚开始不同意我退机运费到付,他说拒收,那岂不是让我承担来回的运费吗

走淘宝流程,你申请退货,如果他通过了到付是应该的。
对方不同意只是磨嘴皮子的话,他是可以不让你到付的。所以有理走淘宝就是了。

资产值

QUOTE:
蜜糖公子 发表于 2016-12-1 13:24
手误,应该是完全支持买家的要求,买家的要求合情合理!

站在公平公正的角度,现在的奸商确实多,但是挑剔的客户也不少,一分钱一分货,你又要马儿好又要马儿不吃草,商家也不是傻子,买家本身就是贪便宜,动机也不见得有多纯洁,所以大家半斤八两吧。谁都别埋冤谁。如果真的是价格都到位了,但是卖家还是发有问题的机器,那就是JS无疑一定要投诉到底。
楼主要200块钱而不退货的行为其实也不是什么见得了人的事情。这话应该是商家说了才算。
总之双方都是为了自己的利益,不用互相指责,我觉得这样的事情最好的解决方法就是各退一步就行了。何必为了几十块钱你发一个帖子我马上出来还一个对骂,何必呢。

资产值

QUOTE:
蜜糖公子 发表于 2016-12-1 13:24
买卖双方的帖子都看过,完全支持买家的要求,买家的要求合情合理,首先,买卖双方事先就商定好购物的要求等 ...

真正成色好,各方面都很好的机器你觉得商家肯低价或者平价出手么?
想想就知道了,肯定是哪里有问题,才忽悠卖家东西怎么怎么好,价格怎么怎么低来忽悠买家去买。
当然也不是绝对,说不定也有一些像远航数码这样的土豪商家肯亏本赚吆喝的。
当然我说的只是一般的情况,不能代表楼主和艾佳数码之间发生的真实情况。真实情况说实话我没有发言权。

1万

资产值

上聊天图吧,用证据说话
小黑只会折腾