楼主: 山城小妹妹

[讨论] 【原创】曝光一个在上海的骗子,极品渣男,买电脑被坑,nvidiacheng 程浩

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
弟大勿博 发表于 2017-1-17 11:27
哈哈哈 搞基搞得老婆吃醋了!

不对,楼主是妹子啊,怪不得这小伙想撩妹呢!

唉,就是后悔呢,关键这个暗病是偶尔出现,售后的维修都说这种怪异病,他们一般都不想修的,浪费时间,建议直接换主板。。。。。。。。。。。

资产值

QUOTE:
think坏了 发表于 2017-1-17 11:41
买论坛一个商家W520   被骗过   鱼珠混杂

买二手就是要看运气,还是得谨慎些

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这个人最近挺活跃的。。
买二手谨慎点吧
技术上没把握 建议还是买新的。。讲真 用工作站的人因为机器折腾几天的损失经常可以又买一台了
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2017-1-17 13:07
这个人最近挺活跃的。。
买二手谨慎点吧
技术上没把握 建议还是买新的。。讲真 用工作站的人因为机器折 ...

大D神,前两天还询问您那个掉电怎么解决,现在送售后了,估计最后真的只能换主板了,后悔不如买个新的,最近确实折腾惨了,也不知道论坛有没有靠谱的主板没

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
是挺可恶的。。。。支持暴光。。。
卖学习桌椅。V1843433544

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

你先拆掉显卡看看,另外,是不是PC屏,PC屏可能主板是能源之星导致供电不够掉电关机。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

支持曝光!问题机不是可以退?买前没问过暗病之类吗?
HP zbook17 G2  K4K45UT DC2

资产值

楼主| 发表于 2017-1-17 15:28:42| 字数 90| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
hechengg 发表于 2017-1-17 14:53
你先拆掉显卡看看,另外,是不是PC屏,PC屏可能主板是能源之星导致供电不够掉电关机。

不是PC的,售后说是主板芯片有问题

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
希望楼主早日讨回公道
51山参小铺--冲钻促销啦!
http://51xiaopu.taobao.com/

资产值

楼主| 发表于 2017-1-17 15:31:07| 字数 114| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
小饭桶 发表于 2017-1-17 15:10

这电脑卖家买了两个月就出了,他说是买了便宜的7750,我就信了,现在想想肯定是知道暗病,专门出的,毛病不好检测,售后都不愿意修

资产值

楼主| 发表于 2017-1-17 15:32:35| 字数 77| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
itant 发表于 2017-1-17 15:29
希望楼主早日讨回公道

讨是讨不回来了,卖家已经不理我了,我只能怪自己太大意,现在只希望一千以内能修好

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-17 15:32
讨是讨不回来了,卖家已经不理我了,我只能怪自己太大意,现在只希望一千以内能修好

我刚看了价格是4000多,这一折腾下来电脑价格就很高了。希望早日修好吧
51山参小铺--冲钻促销啦!
http://51xiaopu.taobao.com/

1万

2万

资产值

QUOTE:
508958585 发表于 2017-1-17 09:48
驾照号码我记下了,留作备用

真的不折腾屏幕了吗
T460s:i5-6300U/8G/512G 3K屏

1万

资产值

绑定了

1万

资产值

QUOTE:
山城小妹妹 发表于 2017-1-17 15:31
这电脑卖家买了两个月就出了,他说是买了便宜的7750,我就信了,现在想想肯定是知道暗病,专门出的,毛病 ...

原CN码可查配置啊。查出的配置和现在的配置出入很大就要留心了,小改动的 比如内存硬盘的就没啥问题,看你贴里说的是主板挂了,很可能是卖家知道有这问题,想甩手了
HP zbook17 G2  K4K45UT DC2

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
一个女人家家,淘啥二手,直接买个新的,省心不少.
M6600<I5-2520M,4GB,500GB,Win7 64Bit>

资产值

楼主| 发表于 2017-1-17 16:15:36| 字数 101| - 重庆市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
detfl 发表于 2017-1-17 16:01
一个女人家家,淘啥二手,直接买个新的,省心不少.

唉,还不是有高人指点,以前买过二手电子产品,都很愉快,这次是碰壁了,当经验吧,不然以为世界很美好呢

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我要说一句,白完在上海名声很差的,尤其是皖北,简直就是深恶痛绝,不要骂我地域,我说的是实话。你居然敢相信安徽人,无语。。。

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2017-1-17 18:13:50| 字数 293| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
empbox 发表于 2017-1-17 09:49
这种垃圾太多,买东西一定要看他原来的评价。

你是如何断定一个人是垃圾的?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,我是自己傻知道吗?

资产值

发表于 2017-1-17 18:15:28| 字数 313| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
lzlml168 发表于 2017-1-17 09:51
起码这个人人品有问题,一会儿没女友,一会儿有老婆,起码不诚实!!!

你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?

资产值

发表于 2017-1-17 18:16:35| 字数 307| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
hongyi0200 发表于 2017-1-17 09:52
真TM给安徽人丢脸,好像是六安吧,朱元璋老家的

你是如何判断我给安徽人丢脸的?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?

资产值

发表于 2017-1-17 18:19:15| 字数 370| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
xiaotian2005 发表于 2017-1-17 11:03
卖个二手电脑,扯到男朋友、女朋友、顺带还玩了一把暧昧,甚至还晒车晒驾照,取得买家信任。
我就想问,这 ...

你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?你可以看看我的发帖记录,这边我刚来没几个月,你去本友会翻翻我的帖子。

资产值

发表于 2017-1-17 18:25:43| 字数 418| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2017-1-17 13:07
这个人最近挺活跃的。。
买二手谨慎点吧
技术上没把握 建议还是买新的。。讲真 用工作站的人因为机器折 ...

D大,我也不是什么最近挺活跃,在本友会6,7年了,那边你最清楚。如何断定一个人的人品?几个截图?你没见过的一个人的一面之词?大家不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻,而且是她确认收货好几天后发的,发照片的原因是因为我想证明一下自己,我不是什么骗子之类的,如果是你可以直接报警,我的信息都给你了。

资产值

发表于 2017-1-17 18:26:32| 字数 335| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
allen690 发表于 2017-1-17 14:06
是挺可恶的。。。。支持暴光。。。

你是如何断定一个人的人品和他很可恶?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?你可以看看我的发帖记录,这边我刚来没几个月,你去本友会翻翻我的帖子。

资产值

发表于 2017-1-17 18:27:30| 字数 346| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
小饭桶 发表于 2017-1-17 15:10

你是如何断定一个人的人品?他是不是垃圾是不是人渣?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?你可以看看我的发帖记录,这边我刚来没几个月,你去本友会翻翻我的帖子。

资产值

发表于 2017-1-17 18:29:50| 字数 426| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
iuliano 发表于 2017-1-17 17:06
我要说一句,白完在上海名声很差的,尤其是皖北,简直就是深恶痛绝,不要骂我地域,我说的是实话。你居然敢 ...

你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?你可以看看我的发帖记录,这边我刚来没几个月,你去本友会翻翻我的帖子。
你前面提到地域攻击,我在上海呆了8年,没做过坏事也没招惹过谁。我想说的是安徽有人渣,上海也一样有,哪里都有别一棍子打死。

资产值

发表于 2017-1-17 18:31:08| 字数 380| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
小饭桶 发表于 2017-1-17 15:45
原CN码可查配置啊。查出的配置和现在的配置出入很大就要留心了,小改动的 比如内存硬盘的就没啥问题,看 ...

你是如何断定一个人的人品?就凭几个截图?就凭你没见过的一个人的一面之词?你不是小孩子吧。这个电脑在我这边是没有任何问题的,我出给她,所有的电脑信息包括保修码我全都提供了,闲鱼的规则也都有,有问题你可以退,你自己用了一个礼拜没问题你确认收货了,完了出问题你找我,我也没有不理,在将近十天的时间里我跟这妹子大量沟通,想各种解决办法,你要我怎么做?我这边是好的,完了你说出问题要退给我,我要是同意了我的权利谁来维护?电脑好好的卖出去完了别人用一个礼拜给我退回来还是坏的。QQ记录是没有了,咸鱼的聊天记录都在呢,给她那几张照片我是自己傻知道吗?你可以看看我的发帖记录,这边我刚来没几个月,你去本友会翻翻我的帖子。

sunleoray - 无证老司机

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
大妹子,建议一是找台备用机,二是换个地方检修看看,兴许不换主板能解决

另外这位兄弟说那么多不如赶紧帮忙解决问题,大家都看着呢
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s

资产值

咸鱼就是骗子集散地。

资产值

发表于 2017-1-17 18:54:26| 字数 192| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
sunleoray 发表于 2017-1-17 18:43
大妹子,建议一是找台备用机,二是换个地方检修看看,兴许不换主板能解决

另外这位兄弟说那么多不如赶紧 ...

在她咸鱼确认收货后的12天里每天都和她沟通解决方法,然后QQ聊了多少天不知道,因为QQ记录删了只能保存7天,现在找不回来了。后来没办法她说送售后,一开始说是怀疑电池问题,我说如果真是我出钱给你换电池,这些记录我都有的。