楼主: 8byy

关于WIN10,很重要却很无聊的事,让大家知道(2月3日更新)~!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 09:19
去年10月以后,我按照这种方法安装过的机器超过5台,包括联想,HP,X62。

品牌机都可以,自己组装的确实不行。我手里五台在免费期没升级过的笔记本包括古老的x61都可以从win7直接升级激活,但我的三台新装的台式机器同样的办法都不行。

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-2-2 08:15
直接那个辅助通道不就行了?简单又轻松啊,还带数字权利。

辅助通道需要电话确认,当然比较水的。

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 09:16
你完全按我的方法试一试。
然后,只要有一次不成功,告诉我,我删帖。
不论品牌,笔记本,台式机或者组 ...

删帖没必要,我只是确实的告诉你,我自己的组装机用你说的这个办法还真的不行,十一月帮朋友装了台游戏机就用的这个办法,两天没激活,最后还是虚拟机搭了个kms。
回来后我自己装了一台,帮父母升级了电脑,这三台组装机也是想用这个办法激活,全部失败。倒是父母的两台笔记本和我自己家里的三台老笔记本都顺利直接升级激活了。

你提到的办法在免费通道关闭后,在微软社区很早就有人说一直有效,但也一直有人反应失败的问题。经过我自己的这段时间折腾来看,确实不是都能这样激活。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

x62算什么?
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 09:52
辅助通道需要电话确认,当然比较水的。

不用电话确认啊,直接升,升级过几台了…

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 09:44
你那个是走了捷径,找了漏洞,但又没有彻底洗白。
微软很可能在一段时间后补上漏洞,并惩罚作者。
而我 ...

也许你看到的情况不全面, 以个人的经历, 感觉是这样.
如果你的机器是3年前甚至更老, 用Win10会有点卡,  微软可能会鼓励你用, 直接给你激活.
如果你的机器是2年内的主流配置, 微软就不那么照顾你, 要自已想办法正版激活.
楼主可能没遇到过, 帮人家新电脑装Win7, 免激活KMS/小马全部蓝屏进不去系统(安装盘之前装过几十台都没问题), 正版激活(电话,序列号联网)就没事, 才知道, 人家不是不会装Win7, 是所有非正版激活都蓝屏.

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 09:46
我就是你这个方法,只不过系统是微软官网下载的iso,解压后从win7安装,并不能激活,我昨晚又试了一台机 ...

解压?
不是吧!
UltraISO不用么?
有光驱的可以用光驱,没光驱的可以用虚拟光驱。
UltraISO软件,加载win10的ISO文件,然后打开虚拟光驱安装。
这是基本程序。
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

资产值

QUOTE:
eswn 发表于 2017-2-2 10:14
如果你的机器是3年前甚至更老, 用Win10会有点卡,   ...

好吧,是我不好,我以为玩X62的多多少少的~~
第一,安装win10-ISO软件需要虚拟光驱,或者刻盘。
第二,实践证明,8年以内的机器都能用,X61-T8100-2G以上的机器用win10很流畅。

资产值

QUOTE:
eswn 发表于 2017-2-2 10:14
如果你的机器是3年前甚至更老, 用Win10会有点卡,   ...

哦,我又自以为是了。
再补充一点:老机器刚装好win10的时候确实很卡,要联网静置一段时间,等系统自动扫描升级以后才能运行自如。
向你道歉!

3万

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 10:24
哦,我又自以为是了。
再补充一点:老机器刚装好win10的时候确实很卡,要联网静置一段时间,等系统自动 ...

道什么歉啊, 你好心发布消息给大家
我装了几台机器才觉得好像是这么回事, 微软这系统婊太鸡贼了.

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 10:14
解压?
不是吧!
UltraISO不用么?

解压出来直接就有setup文件了,哪儿还需要搞别的,另外用不用光驱或虚拟光驱来安装并不重要,能装的方式有很多,主要是想说升级安装确实不是都能直接自动激活。

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-2-2 10:10
不用电话确认啊,直接升,升级过几台了…

最近这么升级过?

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 10:02
x62算什么?

主要要看bios里面是什么信息,微软激活的这一套系统信息来源于bios。

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 11:01
解压出来直接就有setup文件了,哪儿还需要搞别的,另外用不用光驱或虚拟光驱来安装并不重要,能装的方 ...

我不知道该好气呢还是该好笑。
我是因为X62来的,是HOPE的努力,让我在一个月里说的话比这十年加起来的还要多。
希望我的这些帖子能给你带来帮助。

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 11:06
最近这么升级过?

节前休假前一天刚帮同事升级了一台T420s,就是这么升级的,无任何确认,辅助通道,数字权利。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
发表于 2017-2-2 14:00:51| 字数 30| - 天津市 联通WCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
我宁愿kms,懒得从8升级,要是三年前肯定按照楼主的方法办了
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013
回复 支持 1 反对

dancefans - T70-2

资产值

1月份装在X62上,全新安装LSBT版本和专业版,都不能自动激活,我也是醉了
T700   1165G7
X2100-  10710U

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2017-2-2 14:00
我宁愿kms,懒得从8升级,要是三年前肯定按照楼主的方法办了

三年前有10么?
用win10的好处还在享受云服务,云备份功能。
onenote很不错。

我的意思是三年前有瞎搞的心气,现在懒了也老了……  详情 回复 发表于 2017-2-2 17:14

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 11:10
我不知道该好气呢还是该好笑。
我是因为X62来的,是HOPE的努力,让我在一个月里说的话比这十年加起来的 ...

哈哈哈哈,别泄气,论坛就是要讨论的嘛,不然就失去意义了,我的机器都搞好了,我有自己的kms服务器。之前是想我难得回国,就想把父母的搞成数字权利激活好了,结果直接升级安装搞不定,我就直接kms了

兄弟共享下你的kms服务器。pm就行。  详情 回复 发表于 2017-2-2 16:09

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-2-2 13:41
节前休假前一天刚帮同事升级了一台T420s,就是这么升级的,无任何确认,辅助通道,数字权利。

改天去父母家再试试,我回来之前帮朋友搞过,要求我打电话去确认,不过那是在美帝,回来我还没试过。谢谢你的信息。

1万

10万

资产值

QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 15:46
改天去父母家再试试,我回来之前帮朋友搞过,要求我打电话去确认,不过那是在美帝,回来我还没试过。谢谢 ...

目前我有一台x61,正在以此方法测试,一会儿反馈

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-2-2 15:50
目前我有一台x61,正在以此方法测试,一会儿反馈

我两台x61,一台在免费期内升级的10,另一台上个月才升级的直接升级的1607,自动激活。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
谢谢辛苦了,留爪备忘,最近没装机,装的时候试。
--------------------------------------------------------
ghost版本的win7,win8都可以。
花上5分钟ghost一个已激活的老系统,然后在系统内完整的升级安装win10.
tellyou上可下载最新win10系统。。。安装。
旧版本的win10也没有关系,连上网放一晚上会自己升级到最新的系统。
激活后就是完整正版带数字权利win10。

再补充一点:

安装win10的ISO文件需要虚拟光驱软件。
有光驱的可以用光驱,没光驱的可以用虚拟光驱。
UltraISO软件,加载win10的ISO文件,然后打开虚拟光驱安装。
这是基本程序。
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2017-2-2 14:00

如果你老了,懒了,跟我一样,肯定没我老,我今年47岁~
建议你按我的方法升级正版。。。
因为正版win10会跟你一辈子,你的文件,你的设置,都会随着系统的重装而从微软云端自动下载。
onedri。。。
只要记住用户名和密码就行了。
其他都可以交给微软。

dancefans - T70-2

资产值

我记得我好象是KSM激活的,但是现在我去看却显示windows已使用数字证书激活。是不是已经洗白成正版啦?
T700   1165G7
X2100-  10710U

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
XP还在使用中,你们都已经走得那么远了

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
发表于 2017-2-2 19:45:30| 字数 105| - 天津市 联通WCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 17:30
如果你老了,懒了,跟我一样,肯定没我老,我今年47岁~
建议你按我的方法升级正版。。。
因为正版win10 ...

哈哈,大哥好,我37,我kms激活没用那个账号……

看你说话方式感觉像27,哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-2 23:36

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
fjxyx 发表于 2017-2-2 08:51
论坛无数人试过了,现在升win10最简单的办法是用win7的正版序列号,可以激活win10.

我试了下,好像不行,我是全新安装WIN10,用正版W7的序列号,说服务器没联上。

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2017-2-2 19:45
哈哈,大哥好,我37,我kms激活没用那个账号……

37,正当年!

资产值

win10小娜,新加入的功能,微软在进击:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x