楼主: 8byy

关于WIN10,很重要却很无聊的事,让大家知道(2月3日更新)~!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Sunny_qinxu 发表于 2017-2-2 16:16
我两台x61,一台在免费期内升级的10,另一台上个月才升级的直接升级的1607,自动激活。

X61,按我说的辅助通道更新已成功,并带数字权利。
今天下午刚刚操作的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我的X62连数字证书迁移都不能激活,最后买了个码
我的眼睛不眠地守望著,即使沒有看見你,而那凝望仍是甜蜜的。 人們紛紛各自走各自的

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
f23258 发表于 2017-2-2 22:13
X61,按我说的辅助通道更新已成功,并带数字权利。
今天下午刚刚操作的。

非常感谢,我之后去试试帮我父母搞的组装机能不能这么搞,有结果了再来汇报。

资产值

QUOTE:
kmradio 发表于 2017-2-2 22:20

够悲剧的……

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:

我也是的
X62 + Kindle Voyage + Redmi K30pro

资产值

第一步,找个已显示激活的win7,或者win8,盗版,小马,都可以,给需要激活的机器装上。
第二步,下载一个正版的win10.
第三部,找个虚拟光驱软件,加载win10,或者直接win10刻盘,用光驱装,但必须在已激活的win7(8)的系统上加载!!!不能用所谓的启动盘启动安装,因为安装过程中win10需要检索激活信息。(绝对不是解压缩安装!解压缩安装破坏了微软引导程序,是不可能激活的)
第四部,安装好之后联网等一段时间,会自动激活。
第五部,如果不能激活,我删帖,道歉!
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

资产值

楼主精神好样的,给了一个尝试的途径,当然事情不可能有绝对,就算万一系统不能成功洗白,也希望楼主不要自删本贴。

论坛本来就是交流的地方。

我自己装的东西太多,不想太折腾了,准备在某宝上买码。有论坛兄弟给推荐一个买码的地方(win10专业),能pm链接么?前段时间买过一个码是废的,过年了对方不上班不受理,还要申请小二介入,太折腾了。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
wowoo124 发表于 2017-2-3 12:28
楼主精神好样的,给了一个尝试的途径,当然事情不可能有绝对,就算万一系统不能成功洗白,也希望楼主不要自 ...

不要在某宝上买,不能用的。

资产值

我有WIN7的专业版序列号,怎么装在WIN10上永久激活呢?

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-3 11:18
第一步,找个已显示激活的win7,或者win8,盗版,小马,都可以,给需要激活的机器装上。
第二步,下载一个 ...

还有两台win7系统的组装机,空了我去试试你的方法和那个辅助通道,然后再来汇报。辛苦你了!何必老提删帖,现在的论坛好难得有个大家愿意参与认真讨论的话题,不管什么样的情况都是难得的论坛财富。
我的几台老thinkpad和惠普笔记本都是在win7下直接解压安装后就自动激活了,几台组装机同样方法都不行。

资产值

QUOTE:

求pm购码链接,谢谢。我之前的老x61主板直接装10是激活的,x62就不行。迁移也不行。

资产值

入门会员 Rank: 1

1楼的方法很有效,也是无意中发现的,已安装过多台机器。

资产值

QUOTE:
wowoo124 发表于 2017-2-3 15:47
求pm购码链接,谢谢。我之前的老x61主板直接装10是激活的,x62就不行。迁移也不行。

虚拟光驱软件:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 66306#list/path=%2F

win7精简版
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1295469440

给个面子装个~
X62S--I7-5XXX--16G--250G--2T--7260HMW

资产值

QUOTE:
wowoo124 发表于 2017-2-3 15:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

两个软件是随便找的,行不行你们自己试啊,呵呵!

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-3 15:58
虚拟光驱软件:
http://pan.baidu.com/share/link?uk=571342696&shareid=3225266306#list/path=%2F

...

我前两天刚装的机,不说系统,光装应用软件我就搞了一个多小时,太花时间呀!主要是忙,我是3020号机,3批里第一批次收的主板,今天才有空真正用上x62。如果10元以内买码能搞好,我准备就直接买码了。

谢谢兄弟,ultriso和原版win7我都有,我有空的时候就试下你的方法,并反馈一个。

1万

资产值

QUOTE:
wowoo124 发表于 2017-2-3 16:34
我前两天刚装的机,不说系统,光装应用软件我就搞了一个多小时,太花时间呀!主要是忙,我是3020号机,3 ...

居然涨价了,是不是X62暴增
我的眼睛不眠地守望著,即使沒有看見你,而那凝望仍是甜蜜的。 人們紛紛各自走各自的

1万

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-3 15:58
虚拟光驱软件:
http://pan.baidu.com/share/link?uk=571342696&shareid=3225266306#list/path=%2F

...

我打算试试,买的码下次装一样不能激活

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

还好不用win10
ThinkPad T500 205545U

资产值

QUOTE:
kmradio 发表于 2017-2-3 21:03
我打算试试,买的码下次装一样不能激活

嗯,试吧,包你行,永久激活。
这是微软开放的激活窗口,就像残疾人窗口一样,是不道德但绝对合法激活。

资产值

QUOTE:
fityes 发表于 2017-2-1 21:16
还有office2016什么的呢

我用的是2013。完美激活
x61 t9300 128SSD 2X4G
x62 3204 128Gssd+500Ghhd 2x8G
HP EliteBook 8560p

资产值

QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-2 20:45
win10小娜,新加入的功能,微软在进击:

我的X62安装win10 也是很神奇的一个过程。之前免费升级了win10之后,整个ghost到X62的硬盘,选择重置就搞定了。按说主板都不一样是不能激活的,可是重置就自动激活了。现在都还没搞明白。

不过,微软为了加强竞争,以后操作系统升级都免费并不奇怪。现在靠卖操作系统已经不能再大赚钱了。还不如利用市场占有率,卖服务。
x61 t9300 128SSD 2X4G
x62 3204 128Gssd+500Ghhd 2x8G
HP EliteBook 8560p

资产值

楼主| 发表于 2017-2-7 07:59:25| 字数 147| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
someoneingz 发表于 2017-2-6 23:35
我的X62安装win10 也是很神奇的一个过程。之前免费升级了win10之后,整个ghost到X62的硬盘,选择重置就搞 ...

只要激活过,任何win10系统,哪怕是ghost的系统,装上去就会自动激活。
你的情况可能是曾经被激活过。

资产值

入门会员 Rank: 1

应该是可以的。微软宣布关闭免费升级通道后,其实依然可以升级。
室友盗版win7升级win10 经过1年没有出现什么问题。

资产值

我的WIN7现在还经常提示是否要免费升级到WIN10。所以,我认为升级通道并没有真实关闭。楼主的方法是可行的。

资产值

QUOTE:
doitjust 发表于 2017-2-8 21:49
我的WIN7现在还经常提示是否要免费升级到WIN10。所以,我认为升级通道并没有真实关闭。楼主的方法是可行的 ...

你说的是免费升级通道,是直接通过网络下载安装并激活,这个我没有试过并不知道,个人感觉这个通道应该已经关闭了。
主贴说到的正版win10借用win7的激活信息,到微软进行激活。
等于是微软没有关闭win7的激活信息。
而过程是我们自己通过盗版软件变相升级,与免费升级通道无关。

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
8byy 发表于 2017-2-1 21:15
更新:
第一步,找个已显示激活的win7,或者win8,盗版,小马,都可以,给需要激活的机器安装上。
第二步 ...

请问 Win10 LTSB 周年版可用此方法激活吗?
X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7
X210  /i5 8250U
X62   / i7 5600U
T420s/ i7 2640M / FHD

资产值

QUOTE:
feiyang5201 发表于 2017-2-12 12:56
请问 Win10 LTSB 周年版可用此方法激活吗?

不可以。
企业版不能激活。
必须是安装win7专业版或旗舰版对win10的专业版。

资产值

我用的最多的是网上下载的win7的一个4合1版本。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
今天同事电脑要升级,我介绍了你这个方法,虚拟光驱安装,最后还是要输密钥,最终靠大淘宝买个密钥过关。
X2100-281,3000*2000,500g m.2+500g mSATA+1T HDD
X62-3030,1400*1050 AFFS
X1
T60,T61,T400
T40,T41,T43,T43p
A30