楼主: song_1118

【专门网评测】DELL Precision 7720评测:爆炒回锅肉--全文完成:5万字300图

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

之前一直弄不清楚楼主为什么在文里说 7720 能上四个M.2,直到今天看到介个东东。
楼主指的是不是这样子的 SATAe 的转换盒啊?说是可以上 10GB/s,硬RAID0/1,但是 TRIM 不支援吧?
这不支援 NVMe, 只收 SATA 类的 M.2。

回复@song_1118 : 是SATAe. 和 7720 的 SATAe 接口一样的。笔计本的 SATAe 和桌面型主板的 SATAe 的接口是不一样的。SSD 也要特别支援这种接口才行。好像 TOSHIBA 才有出 OEM 的。  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:48
不是指这样的东西,而且你这个似乎也不是SATAe而只是SATA吧?  详情 回复 发表于 2017-8-22 19:43
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)

8万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
看着这样的测评,怎一个精彩二字可以表达。真的很爽。顶啊顶顶顶。
L570/L560/X301/X201/T410s/T43p/X41/天逸F40A/T61p/T50/

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
song_1118 发表于 2017-4-5 15:09
必备前言
       回锅肉是一种烹调猪肉的中国传统菜,long long ago又称油爆锅。制作合格优良的回锅肉,口 ...

你好 版主~  我是一个CG制作者  看了你做的 precision 7710的评测 想问一下 M5000M  和GTX980M 同一档次  那 如果我想买一个 和现在1080的机器同一档次 是不是就是P5000?  我现在用的外星人980m  想换一台更NB的  比如64G内存  多核心CPU  和一张NB显卡 请问还有什么推荐么?  价格差不多就4W左右吧~ 我想做游戏~ 其实比较倾向于1080那种游戏卡··不想用专业卡

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
龚义钊Zhao 发表于 2017-8-22 19:12
你好 版主~  我是一个CG制作者  看了你做的 precision 7710的评测 想问一下 M5000M  和GTX980M 同一档次  ...

=============
         M5000M  和GTX980M 同一档次  那 如果我想买一个 和现在1080的机器同一档次 是不是就是P5000?  
         -------可以说是同一档次(专业卡M5000M、P5000的价格更贵),但是两者并不等同(专业卡在专业图形方面有更大优势,游戏卡当然在游戏上有优势)。

我现在用的外星人980m  想换一台更NB的  比如64G内存  多核心CPU  和一张NB显卡 请问还有什么推荐么?  价格差不多就4W左右吧~ 我想做游戏~ 其实比较倾向于1080那种游戏卡··不想用专业卡
         ---------如果只是考虑游戏性能,其他都不是问题的话,可以看看这篇文章:《未来人类Terrans Force X711评测:地球最强电竞本?》,看完之后你也许可以找到满意的型号。
                    https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1739951

★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

学习下,正在犹豫,呵呵!

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

每一张图都舔过!谢谢楼主辛勤工作!!!!

资产值

发表于 2017-9-27 00:19:38| 字数 62| - 江苏省苏州市 电信/西门子电器有限公司(新区珠江路455号) | 显示全部楼层
7720集成显卡和独立显卡之间如何切换,我打开3D作品时(3D装配图,大约有130多MB),卡的不要不要的。请大神指点!!!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

犀利

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
lhj999_ 发表于 2017-9-27 00:19
7720集成显卡和独立显卡之间如何切换,我打开3D作品时(3D装配图,大约有130多MB),卡的不要不要的。请大 ...

可以在显卡驱动里指定显卡 也可以直接在bios video里面完全屏蔽核显
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

留个记号慢慢看
X31\T43\P1610\8730W-DC\8760W DC2\X230\M7720
P525\XT926\N5100\9900\摩托XPRO

资产值

宋版那I7 7920HQ 和E3 1535M V6这两个CPU你推荐哪款呢?
X31\T43\P1610\8730W-DC\8760W DC2\X230\M7720

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
mageu 发表于 2018-2-2 10:27
宋版那I7 7920HQ 和E3 1535M V6这两个CPU你推荐哪款呢?

我推荐i7-7920HQ,价格稍低性能稍强,除非你一定需要ECC内存。
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

QUOTE:
song_1118 发表于 2018-2-4 21:03
我推荐i7-7920HQ,价格稍低性能稍强,除非你一定需要ECC内存。

谢谢版主!

资产值

宋版非ECC的高速内存(2667MHz)最高只能到32G,低速内存(2400MHz)才能到64G?另外2400和2667内存速度差异大不大?

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
楼主的测试实在详尽..... 赞!
T400s sp9400 8G 128SSD 320G 蓝指摄
X31 1.3 768MB 5K160 80G

资产值

用M7720的人太少了

资产值

好评测涨知识,赞

资产值

资产值

初级会员 Rank: 1

那宋版,如果对7代U没感觉,是不是就可以更便宜的7710而放弃7720了?
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

这评测很威武
回复 支持 反对 1

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

太详细了,一定要留名,多年没看过如此到位的评测!!
XE700T1A I5 256G 4G 3G
m4600 i7 8G 128ssd+500G+1T
X220 I5 4G 128SSD+500G

资产值

QUOTE:
song_1118 发表于 2017-4-7 15:23
继续体检
       在前文【下单钻研】部分有说到----在存储方面,则是为了DELL Precision 7720同时内置三个 ...

问下song大,那个2.5英寸硬盘的转接卡可以在哪儿单独买到,有没有具体部件号?

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
良心做工
回复 支持 反对 1

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

7920HQ 90多度就降频了吗?果然最耐操的还是3代。三代常年90左右,丝毫没有降频的意思,保护温度105.