东乡版主,请主持公道

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

东乡版主,
aisir 发[闲聊] 你们还记得去年本坛大名鼎鼎的ID:a9188 吗?又在交易区跟商家怼上了! 挑起事端,
并且在签名档里写——51nb最无耻的ID:琅拿度,jian8848,a9188(张海涛,15234066521,18636164896aaa)
公布我个人的真实信息,请您主持公道

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

抱歉 这会真的是路过

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看了楼主的几个帖子,颇有职业打假人的风格,如果楼主说的都是属实,绝对举双手赞成!
T430s i5 3320m 2×4g 120g ssd msata  300g S3500

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

路过看看
MacBook Pro13:M1
MacBook Air15:M2
X395:8G 1T
T43p:SATA-SSD

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

退一万步
即使那包是假的 寨的
49元啊  要啥自行车
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 17:16
退一万步
即使那包是假的 寨的
49元啊  要啥自行车

对于商家来说 你可以不便宜  但不能售假 以次充好 ,便宜怎么了?有本事你卖贵谁拦着了?买的便宜再给假货这种人不值得揭露?
T430s i5 3320m 2×4g 120g ssd msata  300g S3500

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 17:22
对于商家来说 你可以不便宜  但不能售假 以次充好 ,便宜怎么了?有本事你卖贵谁拦着了?买的便宜再给假 ...

TB上卖的便宜的东西,多半都是山寨的,都心知肚明

你知道寨条吗?这边刚揭露,那边恐吓电话就打过来了,

人家卖人家的,法律都不管,你凭什么管?断人财路就是你的不对,

揭露揭露,说的轻巧,这个世道就不允许你见义勇为,伸张正义

要是哪天你因为这种事走大街上被人给捅死了,没人会替你申冤,

知而不言,懂吗?

哦,你要是职业打假人,上面的就当屁话吧

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 17:47
TB上卖的便宜的东西,多半都是山寨的,都心知肚明

你知道寨条吗?这边刚揭露,那边恐吓电话就打过来了 ...

我不是  但我希望有人声张正义  我没勇气 没精力做的事  有人做到了  他应该得到鼓励 而不是冷嘲热讽,知而不言 呵呵 这是中国最大的劣根性  中国假货泛滥就是你这种人太多!要是哪天你因为治病买了假药死了,也没人伸冤!

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不应该在此,去工商局说去。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
事情未调查公布信息确实欠妥这个要有个说法。

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 18:03
我不是  但我希望有人声张正义  我没勇气 没精力做的事  有人做到了  他应该得到鼓励 而不是冷嘲热讽,知 ...

呵呵,你也就只能鼓励别人往火坑里跳了

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:20
呵呵,你也就只能鼓励别人往火坑里跳了

呵呵  看你的帖子  应该是个学生,不知道接受了什么教育把社会看的这么黑暗,你好像还没踏入社会吧,什么事都打掉牙往肚子里咽的人叫孬种,照你这么说 以后也不需要什么法了,消费者保护法 不需要 维权的都是往火坑里跳,315是不是也是一个笑话啊  停了多好,继续下去刑法也不要了 好不好 别人捅死你了 报什么警  社会黑暗 JC不一定管  都捅死了 抓到也活不了 算了吧  万一逼急了  对方亲戚来我家灭门怎么办??  

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 18:27
呵呵  看你的帖子  应该是个学生,不知道接受了什么教育把社会看的这么黑暗,你好像还没踏入社会吧,什么 ...

呵呵,我怎么看你就像个小学都没毕业的孩子?
还是每天都接受新闻联播洗礼的那种?

无脑相信消费者保护法,相信315,相信JC效率,甚至相信上访曝光正义就能得到伸张?

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 18:27
呵呵  看你的帖子  应该是个学生,不知道接受了什么教育把社会看的这么黑暗,你好像还没踏入社会吧,什么 ...

我真是怀疑你这么爱见义勇为,伸张正义,是怎么活到现在的。
难道说,你后台硬的不行?

补充内容 (2017-4-7 18:40):
或者说,你也就只能在网络上动动嘴皮子鼓动别人去伸张正义,现实中也就是个怂逼罢了

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:35

我相信消费者保护法  因为我很多次用到了  并且   得到了公正的解决  315曝光谁 谁倒霉已经是业界共识,我也不相信新闻联播,我也不相信jc的效率,但是你要什么都不信,不遵守任何准则和规矩,那你就太可怕了,不是社会危险分子也差不多,我反正相信正义,认为公道自在人心,正义只会迟到,不会旷课,总之  我不知道你经历了什么  对于无视法律 无视执法人员的人  我只能远离  慢走不送 我也不希望能让你相信什么 但是有你这种黑暗的想法 我没办法沟通

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
要是真觉得需要公道,去找消协,工商就好了。版主并不会凭你们主观的语言和行为来判断谁正确还是谁不正确。

你认为是假货,就去验货进行举证,出具的证明这的确是假货,我相信版主可以以此进行评判。给你个公道。如果你没有证据,你只是觉得卖家伤害了你的感情,那这里并不会给你任何庇护。

另外做事不要像个孩子,受了欺负就知道找家长,都是成年人了。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:38
我真是怀疑你这么爱见义勇为,伸张正义,是怎么活到现在的。
难道说,你后台硬的不行?

因为中国现在是法制社会,顺便说一嘴,我生活在东北,当然也不排除有一些背景,不论怎样,我说了 我支持这种行为  但我没有亲自去贯彻下去,你说我键盘侠也好说我动动嘴皮子也好,这是你的自由,你也不认识现实的我,但总好过是非不分,连网上键盘侠都没胆子当的你强

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 18:44
我相信消费者保护法  因为我很多次用到了  并且   得到了公正的解决  315曝光谁 谁倒霉已经是业界共识, ...

嗯,三观端正,不错

但你需要懂得己所不欲勿施于人的道理

补充内容 (2017-4-7 18:54):
正义不是你当键盘侠动动手指头就会得到伸张的

3万

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 18:52
因为中国现在是法制社会,顺便说一嘴,我生活在东北,当然也不排除有一些背景,不论怎样,我说了 我支持 ...

你当键盘侠还当上瘾了啊?
反正不管你的言语对当事人对社会产生了什么影响,造成了什么后或,法律都不会追究你这些键盘侠任何的责任
说呗,法不责众,反正不承担责任

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:53
嗯,三观端正,不错

但你需要懂得己所不欲勿施于人的道理

你能说三观正 说明你还不至于油盐不进,那我就再多说一些  首先 楼主基本就是坛子的职业打假人,看看他的帖子你就知道,所以这件事是他自己主动要做 并且要贯彻下去的  往大的说 这是楼主的 “道” ,并不是我逼着他怎么怎么样。 其次 我只是发表我的看法 在坛子里 对楼主这种精神表示支持 相信楼主发出来 就是希望得到别人的支持 最后 现在社会有很多真的像你说的黑暗面,但是对应的 舆论可以让事情略微公正些, 远的不说 就说山东辱母杀人案  舆论发酵起到了很大的作用,所以只要是正义 是对的 做键盘侠又怎样,网上黑键盘侠的无非是说一套做一套,很多人没那个勇气罢了,可以遇到有勇气敢面对的人,不能连网上的声援都没有吧,这样更打击人

1万

资产值

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2017-4-7 18:51
要是真觉得需要公道,去找消协,工商就好了。版主并不会凭你们主观的语言和行为来判断谁正确还是谁不正确。 ...

对事不对人  验货取证 是最扯淡的一件事,这条让很多售假逍遥法外

2万

资产值

发表于 2017-4-7 19:10:41| 字数 39| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
法规是管理者 统治者根据群众现状制定的…法规会随多数人的改变而修改,请三思而后行

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不能因为苍蝇多,就不开门。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

1万

资产值

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:58
你当键盘侠还当上瘾了啊?
反正不管你的言语对当事人对社会产生了什么影响,造成了什么后或,法律都不会 ...

不用一个键盘侠的帽子扣在我头上,都说了你不认识现实的我,另外也不是舆论倾向的人都是键盘侠,我只说了我的想法,不会涉及违法,也不会鼓动别人违法,另外不明白你法律追究所谓键盘侠的逻辑。。。

1万

资产值

没事儿,我是觉得不公平,再说了,我没买过他的东西,他为什么有我的信息?注册好几年,在线35小时,所以我很怀疑是商家围攻小号。请两位不要对怼了,两位都是好意,我就是一个买家,在论坛里吃了亏

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Madaoの魂 发表于 2017-4-7 18:35

都信-都不信-……
X230

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 19:09
对事不对人  验货取证 是最扯淡的一件事,这条让很多售假逍遥法外

回错楼了
X230

1万

3万

资产值

发表于 2017-4-7 21:29:06| 字数 95| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 19:09

想要维权,验货取证是不得不去做的事。这是法律的规则。 否则买家动动嘴,商家跑断腿。

1万

资产值

??

1万

资产值

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2017-4-7 21:29
想要维权,验货取证是不得不去做的事。这是法律的规则。 否则买家动动嘴,商家跑断腿。

没有专柜会出示假货证明,最多只是告诉你,不会给你任何能作为证据的东西,现在的事实是为了维权,卖家动动嘴,买家跑断腿。