返回列表 发新帖
楼主: a9188

东乡版主,请主持公道

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 21:55
没有专柜会出示假货证明,最多只是告诉你,不会给你任何能作为证据的东西,现在的事实是为了维权,卖家动 ...

所以不经过第三方,怎么证明自己买到的是假货呢?第三方并不是专柜,我说了可以找消协和工商。因为这个并不是凭自己主观印象来判断。卖家已经证明了自己的货源出处,也该轮到买家举证了吧。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
lhmclhmc 发表于 2017-4-7 22:09
所以不经过第三方,怎么证明自己买到的是假货呢?第三方并不是专柜,我说了可以找消协和工商。因为这个并 ...

对啊 没办法  消协和工商也只能协商 并不能提出证明,除非是纯皮用人造革之类的 材料问题,否则品牌的真假  没有任何办法
T430s i5 3320m 2×4g 120g ssd msata  300g S3500

资产值

支持楼主,就是要多几个像楼主这样的。各位没必要冷嘲热讽。
X230i i3-3110M, 6GB RAM, 128G SSD
回复 支持 1 反对

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

正角没说话,吃瓜群众倒是吵起来了

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-7 21:55
没有专柜会出示假货证明,最多只是告诉你,不会给你任何能作为证据的东西,现在的事实是为了维权,卖家动 ...

呵呵,你是没有见过买家动动嘴,卖家跑断腿的情况,只能说,一个不是良好的市场,伤害是对买卖双方的、、、

1万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 12:39
呵呵,你是没有见过买家动动嘴,卖家跑断腿的情况,只能说,一个不是良好的市场,伤害是对买卖双方的、、 ...

你指的通常是电商,并且生意现在确实不好做
T430s i5 3320m 2×4g 120g ssd msata  300g S3500

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-8 13:39
你指的通常是电商,并且生意现在确实不好做

我的哥,我的49的包,被楼主说是假货,上来就骂一通的,也是电商交易的呀、、https://www.ibmnb.com/forum.php ... p;extra=&page=1 看这个贴子。
维权我支持,质疑我也支持。但理解不了,凭什么在没有任何凭据的情况说,说我的商品是假的,并且出口骂人、、、
也谢谢你理解生意确实不好做,现在的很多买家,都是横着傍子进来的,一言不合就是无良奸商,黑心商家的、、、很无语、、、

1万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 14:03
我的哥,我的49的包,被楼主说是假货,上来就骂一通的,也是电商交易的呀、、https://www.ibmnb.com/for ...

拜托  我也说了  楼主说的属实的话 是支持的  我鼓励这种精神  具体这件事  还得你们自己后续解决,另外说一句,很多时候做工的好坏胜于真假,真东西做工差被被冤枉是常有的事

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-8 14:08
拜托  我也说了  楼主说的属实的话 是支持的  我鼓励这种精神  具体这件事  还得你们自己后续解决,另外 ...

嗯,做为消费者,我也一样支持投诉假冒伪劣的产品。对于能认真较真的人,有理有据有节,我也很敬佩。但乱扣帽子,不分青红皂白的一些行为,无法认可。
也很感谢你的参于,你是一个正义感很强的XD

1万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 14:47
嗯,做为消费者,我也一样支持投诉假冒伪劣的产品。对于能认真较真的人,有理有据有节,我也很敬佩。但乱 ...

客气了  还是希望能有个和气的结果

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-8 15:00
客气了  还是希望能有个和气的结果

唉,估计有难度、、、不知道是谁和他骂上了吧,现在算在我的头上,说是我的小号、、、人要是一想当然起来,觉得就他看的全世界是对的、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 15:31
唉,估计有难度、、、不知道是谁和他骂上了吧,现在算在我的头上,说是我的小号、、、人要是一 ...

那人帖子说的确实很过分。。。

资产值

QUOTE:
护神天使 发表于 2017-4-8 15:42
那人帖子说的确实很过分。。。

其实,还有更过分的、、、
然后,他可能和别人吵被封了,然后现在出现一个小号,说是他,在和我说呢、、并且,他的这个小号,之前也同步在我卖商品的贴子里回过贴、、、
觉得有点精彩、、、

1万

资产值

QUOTE:
疯弹 发表于 2017-4-8 16:11
其实,还有更过分的、、、
然后,他可能和别人吵被封了,然后现在出现一个小号,说是他,在和我说呢、 ...

呃。。。确实