返回列表 发新帖
楼主: woaini

联想L510的使用报告!练车何必用奔驰

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2004-11-1 10:23:29| 字数 75| - 江西省南昌市 中移铁通/华东交通大学学生公寓 | 显示全部楼层
呵呵,玩游戏的速度和整机的 运行速度都有了明显的提升,魔兽运行的相当流畅,进去的速度也快了好多,内存大了就是爽啊,日立就是IBM的啊,可惜不是5400的

资产值

楼主| 发表于 2004-11-1 10:25:03| 字数 52| - 江西省南昌市 中移铁通/华东交通大学学生公寓 | 显示全部楼层
不仅进风口啊,出风口也应该设计在后面,本来P4的 发热量就可怕,还把它设计在右边,冬天好说,夏天就郁闷死了

资产值

楼主| 发表于 2004-11-1 20:50:16| 字数 24| - 江西省南昌市 中移铁通/华东交通大学学生公寓 | 显示全部楼层
这两天考试,实在是太累了,休息两天接着写哦,呵呵

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个东西不是高分,又不漂亮,没什么兴趣。
公司配发 T61,T7300,2G MEM,120G。

资产值

楼主| 发表于 2004-11-1 21:02:36| 字数 169| - 江西省南昌市 中移铁通/华东交通大学学生公寓 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的兄弟说的重了,还是有很多新来的兄弟和我一样也什么都不懂啊,我刚来的时候就很喜欢看这种文章,现在自己写写自己的感受,有愿意看的就当博大家茶余一笑,也很感谢A版,P版,HOPE老大等等一些好朋友,尽管我写的这么水,各位还是给了我很大的鼓励,真诚的说声谢谢

[ Last edited by woaini on 2004-11-1 at 21:04 ]

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
呵呵,看了楼主的照片,
可以肯定的说,
这个机型和我用的神舟的那个机器是一个厂OEM出来的,
外观大同小异!
只是配置上有些差别而已!

1万

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

神舟不错啊..便宜..

资产值

呵呵,lali2002写的那篇文章太经典了,建议大家去看看

资产值

晚上做个评测,发上来给大家比较一下

资产值

初级会员 Rank: 1

写的不错!赞一个先!
联想的本本是国内做得比较好的了,我也一台,单位配的。用得很少,呵呵……
后面的散热口如果太小的话,如果楼主舍得的话,可以考虑自己动手哦。
Nothing is perfect!
Alienware M17X R6努力打造ing

资产值

哈哈,我的可是还有保修的啊,有点不舍得

资产值

入门会员 Rank: 1

写的不错,给新接触本子的朋友会有很大帮助的

其实国产的本子做成这样也是没办法的,因为他们太追求利润而不是"做工“

这和我们国家很多企业的理念一样,还没到一个高度,类似手机,牌子数量都不少,可是能让人记住的经典有几个?谁还知道TCL的第一个手机型号?换NOKIA的第一个无天线的型号呢?这就是区别之一。

所以,产品的工业设计包括机构件,电子件都喜欢能省折省,比如从联想配的都是记忆科技的内存就看的出来,IBM都是大厂的,而联想就喜欢拿小厂的东西来冲数。质量当然有差,但是你说不能用?当然不是。呵呵。

每个环节都省,你说价格当然便宜,但是如果你DIY的话,你怎么选配件?这就难说了,看需求了,对吧。所以国产的本子也就有了市场,因为整体价格就比较低。

这种情况下你能对它要求高吗?当然不可能。

而且我自己体会到的是,IBM在我们这边有一次由于抽检时好像是3台产品出问题没达到他们一些细节,知道怎么处理吗?全部成品,2W台NB全部压货不出,全部检查,当时偶们BOSS都快气疯了。哈哈哈。。。可是没办法,人家牛啊。

但是同时做的其他机器,我们拿来拆的一沓糊涂,里面也"搞”过了。还不是直接装起来看外观美问题就出货。。呵呵。。。。这就是差别。

但是2者价格相差却是大。很多时候我自己都还想再找台比较好的国产本子那来用,然后IBM放着看。。哈哈哈
T20>T23>X22>X31>T41>T42P>T43>R61>X61> Still Thinkpad?