商品信息
商品名称: X230
商品价格: 1550.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 一品俗人

【原创】关于此事的总结陈词

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
白驼山 发表于 2017-7-23 05:28
可以说句实话吗?若我是卖家,真的不愿跟你交易,楼主适合买有售后保修的新机器。
另外,电池损耗到了50% ...

二十句话我就付款了。。够爽快吧。。和我交易的多了,没问题。。损耗54啊,差不多废了。。你为什么不说,说了不买就完事了。。我买什么新机啊,跟这个有什么关系??还是外国货,不知道是不是洋垃圾。。真心感觉被骗。。

资产值

QUOTE:
lsh19830 发表于 2017-7-23 01:48
事先做好所有工作才不会事后各种麻烦!卖家买家都是……

是啊,买的有点着急了,还是手机直接聊的。。真的是不能太信任人,看到是论坛老人也就没想那么多,以后要多想想。。。

资产值

QUOTE:
FEbeauty 发表于 2017-7-23 07:07
另外,买东西别贪便宜。看看他的评价,还有那个信用分

感谢回复,不过你比我点还背,呵呵。。电脑算下来也不便宜1550。。裸机也上千了。。就是看他是51老人,信任出问题了。。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
卖家没说明这个有责任
但你说230电源线比29的断就没有可比性了
五菱宏光还比奔驰大呢!
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

QUOTE:
fgxc 发表于 2017-7-23 07:17
浪费论坛资源

是啊是啊,谢谢关注

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-23 07:20
就怕楼主朋友用机后面出现问题都找你啊,帮人买电脑这事不能干啊,有问题你不管也不好,老管也不是个事儿啊 ...

是啊,以后不帮了,尽是事,上次亿网己经退过一次货了,哎,还好朋友也没说什么,凑合用了。。

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-7-23 08:41:48| 字数 76| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
zlk2099 发表于 2017-7-23 07:19
你这经历够丰富的,还是从良吧!

对头,现在要么全新的,要么不买了。
有那时间天天晃,不如抓紧赚钱

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2017-7-23 08:43:37| 字数 95| - 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
FEbeauty 发表于 2017-7-23 07:07
买过几样二手东西,卖家不说缺点,都是收货后自己发现的,吃了暗亏。
1:6SP,卖家说是备用机,电池没说。 ...

嘿嘿,不瞎逛,瞎买了

2万

资产值

买了若干次电脑了
也有 卖家的阴人,也有卖家的爽快
关键是多问问,仔细验货

1万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
没看到原文,但是电源线美版确实短,我的2插线才不到一米,另一端连接电脑应该是一样长的,我觉得越短越好,每个人使用不一样。
T22/T23/T60 IPS/X201/T420S

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2017-7-23 08:29
卖家没说明这个有责任
但你说230电源线比29的断就没有可比性了
五菱宏光还比奔驰大呢!

呵呵,还真有人举这个例子。。你觉得苹果的配件会比小米差么,你买了你舒服?昭阳配件比上万块钱的230配件好,你舒服么?配件肯定不是原装,就这样吧,自己理解,要不咱俩换配件,我的是原装。。。

资产值

QUOTE:
uilqing 发表于 2017-7-23 08:49
买了若干次电脑了
也有 卖家的阴人,也有卖家的爽快
关键是多问问,仔细验货

明白人。。谢谢。。我二十句话就付款了,论坛买手机买硬盘U盘,都是秒付。。信用755,没问题。。只是卖家故意隐瞒缺点,被黑,所以不爽。。。

资产值

QUOTE:
missile007 发表于 2017-7-23 09:03
没看到原文,但是电源线美版确实短,我的2插线才不到一米,另一端连接电脑应该是一样长的,我觉得越短越好 ...

哦,学习了,谢谢,以后就知道了。。。。做工线材比我昭阳差太多了,呵呵。。。

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
太复杂了

其实就是被迫贴运费退货的事

你还能指望讲出理来啊
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

QUOTE:
lxq8432 发表于 2017-7-23 09:41
太复杂了

其实就是被迫贴运费退货的事

经过论坛大家说明,机器不退,让你多心了。。谢谢回复。。

4万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-23 08:30
是啊,以后不帮了,尽是事,上次亿网己经退过一次货了,哎,还好朋友也没说什么,凑合用了。。

是啊,一般人不怎么懂得还是推荐买新机好
T510 I7-620 4G 120GSSD 1080P
W500 T9900 4G 500GHDD 1050P
T430S I5-3320 4G 128G

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-23 11:56
是啊,一般人不怎么懂得还是推荐买新机好

说实话  朋友真没什么 人家也不挑剔  只是我觉得事没办好 自己觉得不爽  上次帮完我就不想弄这事  哎 木乱很   现在人也是无底线  咱们认为的原配 肯定是机子箱子里拿出来的东西  中国文字博大精深啊   J商没办法啊

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-23 12:03
说实话  朋友真没什么 人家也不挑剔  只是我觉得事没办好 自己觉得不爽  上次帮完我就不想弄这事  哎 木 ...

所以我一般都问清楚,有旺信的截图作证,这样你问细了,都明确再买,商家也知道要搞好,不问清楚就很容易起纠纷,要是问多了商家不乐意说明多半有问题,就可以考虑不买,换商家就是

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-23 15:48
所以我一般都问清楚,有旺信的截图作证,这样你问细了,都明确再买,商家也知道要搞好,不问清楚就很容易 ...

是的  学习了  看来51老玩家也是要小心了  还是有不少J商在里面  人不是随便就信任的

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-23 20:18
是的  学习了  看来51老玩家也是要小心了  还是有不少J商在里面  人不是随便就信任的

没有基础没有信任啊,建立起信任以后我一般都会固定一家买,可以少费很多精力

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-23 22:20
没有基础没有信任啊,建立起信任以后我一般都会固定一家买,可以少费很多精力

是啊  所以现在51只是个平台了 ID老  毛用没有 社会这样了 也不能强求  只能是自己太大意了
帖子发的也没什么意思  其实也没有亏什么 经过大家的解释  最多也就是个电池
大家可以学习一下  以后买东西仔细点

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-23 22:31
是啊  所以现在51只是个平台了 ID老  毛用没有 社会这样了 也不能强求  只能是自己太大意了
帖子发的也 ...

问题没什么大问题,主要是卖家没有说明这种相对来说不属于正常的情况,所以感觉不太舒服

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-23 23:33
问题没什么大问题,主要是卖家没有说明这种相对来说不属于正常的情况,所以感觉不太舒服

对啊。。。像损耗这些明显就能看到的东西,为什么不直说,又不是机体内部看不到的东西,做人直接简单点好。。。

资产值

QUOTE:
wj96202 发表于 2017-7-23 23:39
我的意思是你应该劝劝朋友 不要买二手

劝了。。那货就是玩,买新的划不来。。哎,上次430s亿网直接退了,信誉没得说。。不说了,不帮人觉得不帮忙,帮吧咱也是小白,不好意思拒绝,可怜很。。

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-24 08:32
对啊。。。像损耗这些明显就能看到的东西,为什么不直说,又不是机体内部看不到的东西,做人直接简单点好 ...

算了,现在生意也不好做

资产值

QUOTE:
dzy281 发表于 2017-7-25 00:43
算了,现在生意也不好做

哥,现在钱也不好赚。。虽然没多钱。。

3万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-7-25 12:48
哥,现在钱也不好赚。。虽然没多钱。。

哈哈,是啊,钱也难赚啊,我也是领工资的

1万

资产值

我就想知道 凭什么X230的电源线就要比K29的长?
电源造型都不一样啊  
当然电池损耗应该提前提前告知