商品信息
商品名称: 纠纷
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: WDMDAYA

【原创】认证商家“艾佳数码”在闲鱼交易的一个小故事。版主如认为不适,请移除

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

最近坛子咋纠纷一下子多起来了。
咸鱼搜索用户: 红色小摇滚

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
上次说免费修电池。出邮费2个电池发过去,都是锁死。过了1周多,说T420电池是好的,另一个8芯电池修不了,问8芯还要不要。当时看邮费贵不要了。顺丰到付,收到T420还是锁死。浪费2次邮费,还陪了块电池。

以后商家假猩猩事还是不要信了。  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:43
Q:908177009  WX :H13715403919
surface bookI7 6600U 16G 1T GTX940 1G

资产值

艾佳电池哥还算不错了,多次交易。
thinkpad小白。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 15:32
你是装老人的小白,还是装小白的老人?自己什么问题不知道还出来乱喷人,有点意思?
电源线没有k29的长 ...

国行多钱?美行多钱?既然电池没啥为啥论坛都是支持我的?电源线我好像没提啊?你提出来是什么意思?上万的230不如昭阳是应该的,我认可你。。。。我小白也好老人也好,我只是认可论坛,不是你,你算什么?我认为你在出售东西之前不说清楚,就是想混过去,什么叫到手不退,你东西没问题谁会退。。。。我发贴子询问大家,你看看就行了,论坛说没问题,我确认货款就行,和你没关系,好吧。。你狂啥?你不发声也就过去了,这事就完事了,你在那叫,没办法,那就说事。。。。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
QUOTE:
bhamdhu 发表于 2017-8-9 15:42
上次说免费修电池。出邮费2个电池发过去,都是锁死。过了1周多,说T420电池是好的,另一个8芯电池修不了, ...

你这是说的哪 家的的事?yuanyuan本本?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

感觉楼主做人不地道  

资产值

买二手的东西,二手的价格,心态放宽就好,要好的,买新鞋
X220IPS  Y550P8700   Y471A-i7 2630QM

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
gghgeva 发表于 2017-8-9 17:15

应该是。不记得。反正当时发帖免费修电池。

4万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-8-9 16:27
国行多钱?美行多钱?既然电池没啥为啥论坛都是支持我的?电源线我好像没提啊?你提出来是什么意思?上万 ...

我叫什么了,不是都是你在喷?有人支持你?你就自己yy吧,别人说的话你都听不懂,你还是自己活在自己世界里吧

3万

资产值

月全勤勋章
发表于 2017-8-9 17:48:43| 字数 104| - 河北省张家口市 移动/桥东区宣化路张家口移动公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
bhamdhu 发表于 2017-8-9 15:42
上次说免费修电池。出邮费2个电池发过去,都是锁死。过了1周多,说T420电池是好的,另一个8芯电池修不了, ...

一样的遭遇,赔了运费还有电池。XX本本

3万

资产值

月全勤勋章
发表于 2017-8-9 17:49:19| 字数 70| - 河北省张家口市 移动/桥东区宣化路张家口移动公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
gghgeva 发表于 2017-8-9 17:15

一样的遭遇,赔了运费还有电池。XX本本

2万

资产值

真是没完没了,机器有问题退回来不就行了?
MacBook Pro 14 M2 Max 64G 2T
ThinkPad X1 Nano i7 1160G7 16G 1T

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 17:46
我叫什么了,不是都是你在喷?有人支持你?你就自己yy吧,别人说的话你都听不懂,你还是自己活在自己世界 ...

都是爽快人,本来没什么事,你看看你帖子的留言,真让人操蛋。。
本来就是你不对在先,缺点一个不说,后面不好好说话,导致今天这个结局,我也很无奈。。
扯什么小白?老人?J商都那样,他们不说电池损耗,不说国行每行,你也不说,你不就是J商??
电源线就是差,恶心,还长短,有意思? J商都说国外的都配的那PO玩意就行了,扯那么多有意思??
我说了 东西不是我用 我无所谓 说点好的 你退50 我也不要 不差那点钱  但是心情不爽 起码说点好听的过去就完事了   你看我买你电脑的时候 几句话 就完事了 但是你让我心里不舒服 那我肯定找你事
就这样吧

4万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-8-9 18:11
都是爽快人,本来没什么事,你看看你帖子的留言,真让人操蛋。。
本来就是你不对在先,缺点一个不说,后 ...

你是真能瞎扯,电源长度人家帖子有描述长短的吗?电池损耗几年的机器会没有吗?这种也叫问题?我是把修的机器卖你了?还是不对码不是原装,你是爽快人还能逼逼这些吗?

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 18:28
你是真能瞎扯,电源长度人家帖子有描述长短的吗?电池损耗几年的机器会没有吗?这种也叫问题?我是把修的 ...

连论坛商家都说电池损耗事先不提是你不对,应该提前说明,买家可以放弃买你的机子,你比比什么。。。。电源我一直说的是做工差,电源插头竟然插不到适配器,简直垃圾,侮辱Thinkpad,你比比什么长短。。。。国行和美行,直白点,国货和洋垃圾,你比比什么。。。。果然女干商特质。。。。

4万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-8-9 18:56
连论坛商家都说电池损耗事先不提是你不对,应该提前说明,买家可以放弃买你的机子,你比比什么。。。。 ...

还嫌自己秀的不够烂吗?国货美行不都是行货?这不懂你还装老人?不就是想杀价!
电源长度你没说过吗?论坛人说了电源是真货你没看见,说了电源就是这样插的?
你自己电池在闲鱼怎么说,你自己不记得了吗?二手卖的多的就是奸商,那真是好玩啊,看来论坛都是奸商啊?
怎么滴,说话说半句吗?只说对自己有理的吗?
真是够笑话人的啊,真没见过连电源都这般吐槽的,你可以去华强北买了!

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 19:08
还嫌自己秀的不够烂吗?国货美行不都是行货?这不懂你还装老人?不就是想杀价!
电源长度你没说过吗?论 ...

你是抓住电源死咬了啊,哈哈哈哈,急了吧。。。看我贴子回复,跟本没提电源的事。。。我提的是你公司退了个洋垃圾下来,你公司真牛比还用美国货。。。。我提的是你电池损耗53,论坛所有买家和商家都说你应该提前明示。。。。再把我的回复贴上,你看完再回复。。。。。

现在好多奸商打着51的牌子招摇撞骗,就和我之前交易的那个leetina921一样,暗病缺点不说,出了问题说是正常的,正常你妹啊,有诚信的都是先小人后君子,把缺点写在前面,而不是到货了才说。。纠纷就是这么来的。。

leetina921。。。。就是这个奸商,大家以后交易一定要问清楚,打着51的旗号,缺点硬伤从来不说,到货又各种正常,建议大家按奸商对待。。。

资产值

QUOTE:

48楼

着急买了个230,说是公司退下来的,结果是个美货,日,然后电池损耗53,也不说。。。女干商啊。。
回复点评(0)

资产值

QUOTE:

另外。。电源线,上万的230不如三千昭阳,洋垃圾而已,不说了。。。。我懂,我认可论坛了,你也不用再咬这个了。。。。

4万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-8-9 19:42
你是抓住电源死咬了啊,哈哈哈哈,急了吧。。。看我贴子回复,跟本没提电源的事。。。我提的是你公司退了 ...

用什么货和你有关系吗?论坛每个帖子都说自己是什么货,你又是什么货呢?那么能标榜自己可以去买国行一手啊,何必来论坛呢?自己是不是想到手刀,自己心情清楚,还拿什么电池损耗说事,损耗20又怎么样,损耗0又怎么样?不知道东西有损耗吗?你自己在咸鱼说的是你自己责任,你现在还反悔了?装什么论坛老人?怎么不把你自己缺点写前面呢?

表演真够拙劣的,还在那里不停的演!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

借楼 没有人说说 嘉盛国际 吗

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
太热闹了,不过我感觉楼主就是心里不忿,然后来发帖的。
其实不是交易双方,这种帖子就没有必要发。

还是2004年的老ID,真不知道这十多年他是怎么混过来的。  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:27
睚眦必报的小人,心胸狭隘,因此借口发帖出口恶气。  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:24
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 20:08
用什么货和你有关系吗?论坛每个帖子都说自己是什么货,你又是什么货呢?那么能标榜自己可以去买国行一手 ...

呵呵,现在开始咬到手刀了?你自己贴聊天记录吧,哈哈哈,接着咬吧。。。就怕说到手刀,所以从头到尾没提钱的事,我不会为了几十块钱不要脸,你把到手刀的证据贴上来。。。。你给我五十,我没要,脸值五十不?自己去找我发的证据。。。。真尼玛没底线,女干商,二比。。。我特么拿了那五十,跳长江黄河都洗不干净。。。

资产值

QUOTE:
用什么货和你有关系吗?论坛每个帖子都说自己是什么货,你又是什么货呢?那么能标榜自己可以去买国行一手 ...

尼玛2比,我买东西,和我没关系。和你妹有关系啊。。。

资产值

QUOTE:

电池,,论坛买家,商家都说你不对,你还咬。。。真是那啥急了啥都咬。。。。

4万

资产值

QUOTE:
一品俗人 发表于 2017-8-9 20:46
尼玛2比,我买东西,和我没关系。和你妹有关系啊。。。

**,现在论坛每个帖子都说了什么货了吗?损耗多少都说了?
**,怎么不把自己的缺点说出来啊?不是想到手刀吗?
演什么演,怎么滴发三个帖子说明你很多啊,怎么不说别人说你没事找事矫情呢

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2017-8-9 20:51
**,现在论坛每个帖子都说了什么货了吗?损耗多少都说了?
**,怎么不把自己的缺点说出来啊?不是想到手 ...

你说我刀,来证据。。
回复多是为了贴子不沉,多几个人看到。。
什么货,电池损耗,大家都有写,自己去看。。
女干商,有还什么,来。。你以后贴子,我都会帮你顶,不用谢。。
有证据贴上来,没证据就不用跟贴了。。

4万

资产值

来来来看看你自己认为责任在你的证据,js你也拿证据啊,一边玩去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2022年全勤勋章2023
买个一个二手,发回去修了半月,说没有问题。后来自己买了一个主板换下来,才发现原二手机主板电源位置进水了。再后来给卖家说,卖家直接说你什么意思。

10万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2022年全勤勋章2023
买个一个二手,发回去修了半月,说没有问题。后来自己买了一个主板换下来,才发现原二手机主板电源位置进水了。再后来给卖家说,卖家直接说你什么意思。