楼主: f23258

[系统] 再战X230完美黑苹果,安装macOS High Sierra 10.13.X即使用(20180505最终更新)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

请教下楼主,x230 电脑长时间不用休眠后,唤醒后显示器黑屏,但是电源指示灯亮起,键盘快捷键都能正常使用(背光键盘),请问如何处理?谢谢!

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-9-26 23:43
来来来,不好意思,终于来了……
本来昨天晚上想把资料发上来的,结果尴尬症一犯,
又折腾了好长一段时间 ...

请教下楼主,x230 电脑长时间不用休眠后,唤醒后显示器黑屏,但是电源指示灯亮起,键盘快捷键都能正常使用(背光键盘),请问如何处理?谢谢!

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
ggank 发表于 2018-6-11 19:16

请教下楼主,x230 电脑长时间不用休眠后,唤醒后显示器黑屏,但是电源指示灯亮起,键盘快捷键都能正常使 ...

休眠模式改成0试试看…

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2018-6-11 20:18
休眠模式改成0试试看…

谢谢你,休眠已解决。
但是睡眠后,蓝牙键盘无法使用。系统的蓝牙状态是不可用。请问要怎么解决?

已解决,完美! 再次感谢楼主。  发表于 2018-6-15 19:28

资产值

楼主 你的无线卡 BCM94352  是自带蓝牙的嘛?  如果是的话,无线网卡自带的蓝牙   黑果里面 用你的驱动  能驱起来吗?

1万

10万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
netid2017 发表于 2018-6-14 10:49

楼主 你的无线卡 BCM94352  是自带蓝牙的嘛?  如果是的话,无线网卡自带的蓝牙   黑果里面 用你的驱动  能 ...

我这边是驱动起来,一切正常

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

出现白色禁止符号什么原因??

1万

10万

资产值

QUOTE:
xulanxi 发表于 2018-6-14 11:01
出现白色禁止符号什么原因??

有可能是BIOS版本过低,最好2.68以上版本。
另外是GPT分区,UEFI格式启动
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2018-6-14 11:37
有可能是BIOS版本过低,最好2.68以上版本。
另外是GPT分区,UEFI格式启动

这个是啊,奇怪了,我是用dg代换的EFI,难道不行??

1万

10万

资产值

QUOTE:
xulanxi 发表于 2018-6-14 11:49

这个是啊,奇怪了,我是用dg代换的EFI,难道不行??

dg分配盘符,考进去,应该没毛病…

资产值

94322这个版本有解么??不要乌班图改ID~~~

直接装,94322苹果免驱,另本人出一个  发表于 2018-6-17 21:38

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2018-6-17 20:26:05| 字数 120| - 美国 华盛顿州西雅图HostUS数据中心 | 显示全部楼层
请教,装了后用了一段时间发现麦克风没有了,Siri启动不了,装了Voodo万能驱动后,显示有两个输入源,digital 和 black left,设置后不起作用,siri不报错了,但是实际无法录音,不知如何解决?如果想屏蔽config注入如何做?

资产值

QUOTE:
xulanxi 发表于 2018-6-15 22:50
94322这个版本有解么??不要乌班图改ID~~~

用对了EFI后可以了,不过具体原理是什么,还不懂,本来是显示有,但打不开。

我的一切正常  发表于 2018-6-20 13:45

1万

10万

资产值

QUOTE:
anacn 发表于 2018-6-17 20:26

请教,装了后用了一段时间发现麦克风没有了,Siri启动不了,装了Voodo万能驱动后,显示有两个输入源,digit ...

能不能用万能最好不要用万能,applealc是最好的解决方式…

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老大,我想参照你的帖子来装X230的黑苹果,有几个问题想问下
1.我想win7和黑果双系统装在一块msata上,可以做到吗?
2.如果可以的话,开机怎么选择进入哪个系统啊?能在开机界面让我自己选择吗?

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
留名备用,正好有一台闲的230i,最近也尝试安装下黑苹果!

1万

10万

资产值

QUOTE:
archerzmh 发表于 2018-6-18 10:21
老大,我想参照你的帖子来装X230的黑苹果,有几个问题想问下
1.我想win7和黑果双系统装在一块msata上,可 ...

1、gpt分区格式可以装双系统,你查找一下怎么安装uefi的win7,我说win10,所以这方面简单些。可以装在msata上,分区设置成efi分区200M,win盘,苹果盘,大小看个人喜好,苹果最好大于50 g。
2、开机通过clover引导,可以选择你要进入的系统,也可以设置等待几秒后进入上次使用的系统,相对比较灵活
① X1 Carbon 2021 (9th) i7-1165G7 32g 2T 4G-LTE 3840×2400 + Win 11 ENT  ② X1 Carbon 2018 (6th) i7-8650U 16g 970 Pro 1T 2560×1440 + Win 11 Pro
③ X61 T9300 4g 128g 1400×1050 + Win 7 Pro   ④ iPad Pro 2021 + Pencil Ⅱ  ⑤ MacBook Air 2023 (Starlight) M2 16g 1T 2880×1864 + macOS Sonoma 14.5

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
f23258 发表于 2018-6-19 13:00
1、gpt分区格式可以装双系统,你查找一下怎么安装uefi的win7,我说win10,所以这方面简单些。可以装在msa ...

设置等待几秒在哪里设置啊

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

谢谢f23258的efi,通过注入edid,点亮了KK的13 FHD。网卡94352,目前除了蓝牙有点问题,其他完美,等有空再折腾吧。第一次黑苹果,真是折腾人。
X201 i7-620M 6G
X230 i5-3320M 8G 13FHD

资产值

QUOTE:
f23258 发表于 2017-9-26 23:43
来来来,不好意思,终于来了……
本来昨天晚上想把资料发上来的,结果尴尬症一犯,
又折腾了好长一段时间 ...

请教下楼主,小红点要加什么参数?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主威武,好腻害

资产值

QUOTE:
bg3xs 发表于 2018-6-20 14:52
谢谢f23258的efi,通过注入edid,点亮了KK的13 FHD。网卡94352,目前除了蓝牙有点问题,其他完美,等有空再 ...

请问你是怎么注入的?    我的刷了屏蔽LVDS 的 BIOS,但是装苹果,依然 到安装界面就黑了,还得靠磁铁!!  你说的点亮,是完全屏蔽 成功,直接能显示吗??

资产值

QUOTE:
netid2017 发表于 2018-6-20 20:35
请问你是怎么注入的?    我的刷了屏蔽LVDS 的 BIOS,但是装苹果,依然 到安装界面就黑了,还得靠磁铁! ...

我的是甘大的套件,用楼主的EFI没问题,不需要磁铁啊,你是KK的么??

资产值

QUOTE:
netid2017 发表于 2018-6-20 20:35
请问你是怎么注入的?    我的刷了屏蔽LVDS 的 BIOS,但是装苹果,依然 到安装界面就黑了,还得靠磁铁! ...

安装过程也是黑屏,到最后才注入的edid解决的问题,没有验证注入后安装过程中是否黑屏,不想再重新装了,等下次系统升级再验证安装过程中是否黑屏。

资产值

iMessage登陆时出现未知错误是不是由于系统uuid不对导致的呢?我一直更改不了系统uuid。

1万

10万

资产值

QUOTE:
bg3xs 发表于 2018-6-24 03:15

iMessage登陆时出现未知错误是不是由于系统uuid不对导致的呢?我一直更改不了系统uuid。

三码问题自行解决…

资产值

不知道时方法不对,还是什么原因,定制uuid填写我机子的uuid以后,系统信息里面的硬件uuid一直不变。是方法不对吧,选择注入驱动方式为yes,勾选上注入系统id,但硬件uuid一直不变。也尝试清理过nvram.plist也没有用。

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

虽然没试过,先顶一贴,折腾黑苹果确实很累人,楼主辛苦了,高人!
T480s , zbook 15G6/zbook fury 15G7, T3660塔机

资产值

初级会员 Rank: 1

求助樓主·我遇到了幾個問題想跟您請教,我發現如果USBINJECTALL.KEXT刪除之後USB3.0就會失效,但是USB2.0可連線的裝置變多了,底座上的USB也可以用了,雖然藍芽裝置就出現了,但是也有之前網友說的需要先進到windows再切回才會正常,無線網路的部分則是可開啟但是找不到網路的情形,不知道這跟我的AHCI辨識出來不是ICH7有沒有關係?另外請問您之前提到的休眠黑屏要在哪裡把休眠改成0啊?不好意思問題有點多,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

留个印,学习一下