商品信息
商品名称: X230 电池
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: david9267

[电池/充电器/移动电源] 【请教】与“cajete”网友交易X230便宜电池,应该退货么?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 14:31
中午略忙,居然还没翻页,那我就现回吧,呵呵。
也是服了,闲鱼上拍个个东西,没想到还能被拉来在51挂个名 ...

你看看你自己卖电池的帖子,就一句话“ 如图,东西在北京。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 14:45
倒是写个时间啊,你看卖家现在不是写的挺明白了。

先看看你自己卖电池有没有写时间 https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1820687

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
evanet 发表于 2018-1-27 20:02
先看看你自己卖电池有没有写时间 https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1820687

损耗1%是什么意思?写的简单不代表没有写明白,看不明白的那是脑子问题。然后,最重要的,买家要不要了,该退退,更不会来哭

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

闲鱼交易的,闲鱼去解决。把论坛当主战场,闲鱼只是个支付方式?这对闲鱼有足够的尊重吗?论坛没任何收益,就跑到这个免费场地吵架来。

资产值

QUOTE:
本本110 发表于 2018-1-27 16:54
说的客观,有格局,这才是51的风范!

强力支持!

综上所述,所谓的51风范,就是大家都是死宅电工,看见个7kw就该知道是个残废,蒙着个不懂的就该偷乐,然后集体批判一下,谁让你不懂,我就是不写时间,图我贴了,坑到你了活该。哎哎,51真是个有风范的大家论坛啊。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2018-1-27 16:30
其它的不说了,05年的老id,已经看了截图满电容量7Wh多,还觉得"使用时间不到十分钟"是问题...
就算你不懂7 ...

好棒,您老人家的逻辑,就是05的老ID,就该懂电池就该明白数据,一天到晚脑子里装满些破烂还应该应以为傲,对吧电工同学?

资产值

QUOTE:
david9267 发表于 2018-1-27 17:01
不想跟买家撕逼。
但是,有些话还是要说清楚。

一堆人说你卖的坑爹了,你愿意发出来丢人,我也不拦。您倒是搜到我卖贴了,然后呢,你要不让那哥们也退货试试?看看我会不会和你一样,哭闹的巨婴?来论坛寻求大家妈妈的怀抱。
我东西没问题没有坑到 你这样几乎不能用,要能退,估计我开心的要死,早知道这个道貌岸然的论坛上充数着一堆满脑子电子骄傲的伪君子,我还不如用我原来的开心。

1万

2万

资产值

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 20:32
损耗1%是什么意思?写的简单不代表没有写明白,看不明白的那是脑子问题。然后,最重要的,买家要不要了, ...

你可以看看论坛上有多少人支持你的观点,还有,不要动不动说脏话,要注意素质

1万

2万

资产值

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 20:32
损耗1%是什么意思?写的简单不代表没有写明白,看不明白的那是脑子问题。然后,最重要的,买家要不要了, ...

人家也很清楚啊,7wh,还不清楚啊,看不明白是脑子有问题。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
zhangdx66 发表于 2018-1-27 20:33
闲鱼交易的,闲鱼去解决。把论坛当主战场,闲鱼只是个支付方式?这对闲鱼有足够的尊重吗?论坛没任何收益, ...

我可没来论坛叨逼,这哥们给我发了个通碟,我还是搜我自己id才搜到帖子的。

想吵,直接给个链接也方便我奉陪啊。

资产值

QUOTE:
evanet 发表于 2018-1-27 20:39
你可以看看论坛上有多少人支持你的观点,还有,不要动不动说脏话,要注意素质

哪个字是脏了?麻烦回去找体育老师学习语文再来闹。

资产值

QUOTE:
evanet 发表于 2018-1-27 20:41
人家也很清楚啊,7wh,还不清楚啊,看不明白是脑子有问题。

您懂数据您骄傲,thinkpad7个字母光芒万丈的照耀了你的人生。

1万

2万

资产值

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 20:44
您懂数据您骄傲,thinkpad7个字母光芒万丈的照耀了你的人生。

不懂数字也是你自己不懂,不能因为你自己不懂就是卖家的责任。卖家已经把图贴出来了,信息很全了。你自己看不懂还怪别人?

资产值

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 2 反对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
evanet 发表于 2018-1-27 20:39

都撕到这了,你还和这种货谈素质,这不是大笑话吗?本来很多人对卖家有点看法,但是看看买家的这顿回复暴露出来的嘴脸,反而觉得卖家比买家单纯的多。这货完全属于自己全部是对的,别人全部是错的主,这种思维活该赔快递费。贪便宜没贪到气急败坏,把火全发大家身上了。还装小可怜小纯情,说自己不会看容量,抱怨卖家不写清楚待机时间。那你自己卖电池的帖子咋也只贴容量,不写时间。完全是不打自招。

66666666,支持老乡  发表于 2018-1-27 21:07
回复 支持 1 反对

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

51是个神奇的地方。感觉这段时间过几天就有大戏看。
虽说几十块钱是小事情,但是做人能不能诚信一点,良心一点。
1. 10分钟都坚持不了的UPS卖60,合理么?还是挂那等着宰猪?
2.既然答应了退货,买家承担运费,然后看人家是论坛里的就反悔,这是什么心态? 论坛里的电工谁的钱是大风吹来的?很奇怪的论调。

处处都是套路,既然是交易,还是选择靠谱的平台。比如TB,JD,按规则办事,闲鱼不适合菜鸟,我的习惯是自己不了解或者描述不清楚的,多嘴问几句,又不会掉块肉。
不要迷信什么老ID,一个ID代表不了什么。
T42-T520-T430-X230...
T520:i7-2860QM/16G/M6M128G+1THDD

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 20:38
好棒,您老人家的逻辑,就是05的老ID,就该懂电池就该明白数据,一天到晚脑子里装满些破烂还应该应以为傲 ...

那你问卖家损耗百分之几了吗?你自己卖东西的时候觉得应该写出来损耗比例,那见到卖家不写,为什么不问?
"不知道",本身不是问题.可是不知道又不问,出了问题都怨别人?
愿赌服输,下次记得扔掉侥幸心理并擦亮眼睛才是正道.

收破烂的也得懂货,不懂货然后收赔了,然后就有怨气,更是放言"懂货的都是一天到晚脑子里装满些破烂".
这就更让人啼笑皆非了.你买东西都是啥都不懂就买的吗?我们懂,怪我们咯?懂还有错咯?
先说自己不懂,进而说"懂的都是死宅电工",赶紧划清界限.what,还有这种操作?

也不是说卖家的做法一点不妥都没有,东西确实贵,也确实没文字注明是UPS.但是谁逼你买了吗,又有谁逼你不许问7wh是什么概念了吗?
非要把明明是自己该负的的主要责任推掉,进而迁怒于持不同意见者,大家也都看在眼里.不知道你一天到晚脑子里装满的都是什么重要的东西...

P.S:很想知道那些卖个东西都要挑什么芝麻分高,挑什么老id的,见到你如此言论会作何感想.
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
番茄幼苗 发表于 2018-1-27 21:03
51是个神奇的地方。感觉这段时间过几天就有大戏看。
虽说几十块钱是小事情,但是做人能不能诚信一点 ...

明眼人不多,整个帖子就那几个老朽在哪儿上串下跳。

资产值

QUOTE:
本本110 发表于 2018-1-27 20:57
都撕到这了,你还和这种货谈素质,这不是大笑话吗?本来很多人对卖家有点看法,但是看看买家的这顿回复暴 ...

不好意思,从小就学会一件事,不要和没文化的人讲素质,因为那个人群里擅于颠倒是非黑白的人太多了,该撕就撕。
首先我哪儿卖无辜了,我无辜我承认来回邮费干嘛?
其次我哪儿气急败坏了,您倒是挑个脏句儿出来,我看着一群道貌岸然的伪君子沆瀣一气觉得可笑,陈述一个事实
这个事实就是,卖贴逃避重点,言语不详,电话约定好事后又出尔反尔的的人,在你眼里是单纯善良又纯情可爱对吧。
恭喜您啊,51nb在你这种所谓有风范人的带领下,真是光明又祥和啊。
那啥,david9267,你的找妈计划还真成功了,还不赶紧过来,叫这位慈爱的ID一声:爸爸
至于那个ivex,我都不稀说了,还支持老乡咧,感情你们是一家人啊,哈哈哈。
要不要再来让LZ出来,叫声妈妈?

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2018-1-27 21:05
那你问卖家损耗百分之几了吗?你自己卖东西的时候觉得应该写出来损耗比例,那见到卖家不写,为什么不问?
" ...

您所谓的老ID,就是那种签名里挂着一堆机器,看见个7kw就能知道整个实际使用数据,懂得这些就觉得高人一等人生最求就是thinkpad七个字母照我心,上了51nb没事打个招呼支持我的老乡,这就是所谓的老id对吧。

这种id赶紧离我越远越好,妄人可怕。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
7.68wh的电池卖不到这个价
不过卖家在卖的时候说明,应该就是买家的责任了
winbook 海王星-->x40-->x200-->x220-->x230,x1 helix

资产值

入门会员 Rank: 1

经过鉴定 ;楼主是好人  至于50元,我看都不够运费和折腾的

3万

1万

资产值

认证商家 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-1-27 21:43:26| 字数 16| - 内蒙古 电信/呼和浩特市电信天翼云计算数据中心 | 显示全部楼层
这价格还能有都大期待......
春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花。烟雨暗千家。
寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。诗酒趁年华。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 21:32
不好意思,从小就学会一件事,不要和没文化的人讲素质,因为那个人群里擅于颠倒是非黑白的人太多了,该撕 ...

买家自己卖电池的时候不把时间写出来,还要指责别人不写

光忙着喷别人,没留神自己的尾巴还漏在外面

最关键的是视而不见,避而不谈,这个功能很强大

和你谈电池吧,你谈素质

和你谈素质吧,你谈电池

和你谈容量吧,你又扯时间

转移个话题吧,小嘴巴巴的

哈哈哈  发表于 2018-2-1 16:09
哈哈哈  发表于 2018-1-27 21:56
凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航
回复 支持 1 反对

2万

12万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
不承诺使用时间,卖的够便宜,当UPS卖

反正我在画图的时候,ups写的是:放电时间不低于30分钟

资产值

QUOTE:
本本110 发表于 2018-1-27 21:48
买家自己卖电池的时候不把时间写出来,还要指责别人不写

光忙着喷别人,没留神自己的尾巴还漏在外面

david9267他爸。
那我对比卖家前后卖贴的区别,你看见吗?
那我说卖家电话约定后出尔反尔,你看见吗?
我卖电池我没贴时间,但有问题退货了我肯定不哭不闹,你的好孩子呢,你能不能教育下?

说我转移话题,自己不愿意提及的就当看不见,所以说你们这种人群颠倒黑白还不会有一点感知理所当然的。
真是和谐的一家人啊,一家三口蒙眼遮耳胡诌大嘴巴巴的。

忍不住说一句,说事就说事,论理就论理,别阴阳怪气的瞎比方,尊重别人就是尊重自己。不是不吐脏字就叫讲素质,你的回复让我感觉不到素质。  发表于 2018-1-27 23:45

资产值

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 22:01
david9267他爸。
那我对比卖家前后卖贴的区别,你看见吗?
那我说卖家电话约定后出尔反尔,你看见吗?
...

不用BB那么多反问句,就一点,你就输了,没品,有目共睹

这个帖子发出来后,且不论谁对谁错

卖家对于每一个跟帖的同学,即使意见不同,也没有过分的言语

至于你的发言,就不用说了,和卖家一比,素质不是差的一点半点

就算是卖家再不咋地,但是比你还是绰绰有余

凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航
回复 支持 1 反对

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
cajete 发表于 2018-1-27 21:36
您所谓的老ID,就是那种签名里挂着一堆机器,看见个7kw就能知道整个实际使用数据,懂得这些就觉得高人一 ...

你觉得是就是吧.

3楼我就说了,这种损耗程度和成色的电池,卖家到手不应该超过30.
你装看不见,犯被害妄想症以为所有人都跟卖家是一伙的,谁也没办法.

我也不稀说了,浪费时间.自重.
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

初级会员 Rank: 1

卖家误导人,什么7w时;为什么不说损耗90%,只能用10分钟

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
10分钟,觉得不值60元含邮费罢了,一人一半邮费退了吧。
X1 Carbon 6th:i7-8650U/16G/512G/4GLte