商品信息
商品名称: X220
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: xjzi520

[其它] 远航数码,大过年的不要恶心人!从此绝缘!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家貌似没有多和气~
回复 支持 1 反对

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
msqll11 发表于 2018-2-27 15:51
你说的是对的,
可惜市场是不会像你这么冷静和善良的

看到你这个,马上想到了插入目录……
最近一个几百页的报告目录插的想屎了……

原来你工作要干这个,哈哈哈  发表于 2018-2-27 19:36
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-2-27 17:01
看到你这个,马上想到了插入目录……
最近一个几百页的报告目录插的想屎了……

倒,搞成分级编号,自动生成目录吧
万一还需要改动
页码就能忙翻你..

资产值

表明下自己的立场,帖子的重点不在钱,是在于屏签收了卖家说没收到货,并且必须要求我联系顺丰让顺丰再次送货,卖家表明不会联系顺丰,收不到货责任在我,这明显是想折腾人,心里憋屈。卖家已退款,并且已承认23号签收了屏幕。早知现在,何必刚才呢?
事情的起因就是处理事情的态度问题,同时也不希望这个帖子影响到大家。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
msqll11 发表于 2018-2-27 17:03
倒,搞成分级编号,自动生成目录吧
万一还需要改动
页码就能忙翻你..

是啊,插入目录是会用的
但是:

当遇到一个不会用的老板……
你要教他时听好了,然后还是用得乱套
然后你说:干脆你弄好了我来调吧
他说:没事,快弄完了,我自己弄弄吧
然后过会又说:你来看看,这个怎么弄……
……

66666666666  发表于 2018-2-27 19:37
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-2-27 17:09
是啊,插入目录是会用的
但是:

你会的比老板多
这不挺好的
呆子..

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

2018经典语录(你家头七上班呀)首先我想说,大家可以围观,但是别没弄清楚情况就在这扣帽子。开年不想骂人。下面我解说一下详情。我们是2.5号放假。2.24号上班。
论坛朋友在我这购买了一台X220,到手之后客户决定不要屏幕。我们100元回收。2.3号客户联系我们要的地址返回(见图)2.6号客户再联系我们的时候,放假期间我们已经不在线了。(见图)所以快递是不会在放假期间联系我们的。至于快递为什么会录入已经约定其他时间。(顺丰快递员的考核是很严格的,他没派送总要记录个理由吧,你打死他也不会承认没派送过呀,这个不再争议,可以等过节的时候你们亲自尝试一下)我这边本来是准备初八开业,结果堵在湖南了,总共堵了52个小时,结果是初九开业(初九给大家发的红包),也就是2.24号了,期间快递业务员打电话的时候,我问他是多大的盒子,他怕影响他的派件进度,我这边让他签收扔他们仓库了。25号是周末,我们是放假的。直到昨天,也就是26号,顺丰才送了一大堆快件过来,我们挨个验货,并找到对应订单。并立马让客户申请100元,也就是今天早上8点左右,客户就联系我爱人询问了。我这边旺旺上立马响应并查询登记(见图),客户找不到申请退款入口。我们立马支付宝安排退款了,一刻没耽误过。(大家看看时间多紧张呀)聊天记录等信息也没看到有什么言语冲突之类的啊。怎么就来个帖子绝缘了呀。橡胶的呀。本来不想码字的。手疼。那些不明情况就胡闹的掌嘴啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

遇到个玻璃心的客户,哭笑不得  发表于 2018-2-28 02:17
玻璃心  发表于 2018-2-28 02:15

评分

rainsun + 2 顶上去,问题解决了,楼主也不出来说,一堆人.

回复 支持 5 反对

资产值

放宽心态。相互理解,自己心情也会愉悦点
X200  P8600/8G/7K500

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
新年,多给一些信任。。。
屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

4万

资产值

我们这边平时也没有8点多上班的。平时我们是上午10点上班。早上9点以后才起床。这就是广东地区的节奏,你大清早就联系我爱人,还有小孩在我就不说了,毕竟你是客人。你这旺旺有聊天记录,也收到转账了。都没在帖子上吱一声,随别人在这臆想呀。

1万

3万

资产值

商家贴出的证据
退款协商很和谐,退款方式很正规
字里行间的气氛 ,也显然与楼主表达出来的情绪  不相匹配

不知道楼主有没有补充

3 最大的冲突:
3.1 楼主:远航拒绝承认已签收,坚持要求楼主自行联系顺丰,并要求再次派送
3.2 远航:客气地告知楼主 在自行检查无误后将返款,并在返款方式在双方界面产生非人为障碍后,采用了买家的转账主张

我本人身为第一代80后,特别希望把这件发生在80后之间的事情弄清楚

让我看清楚,生活,竟让80后们差别致此

也请当事双方不要担心 会受到无妄的谴责,
因为我们既不是傻子,也不是哑巴

还有一颗良心。
回复 支持 1 反对 1

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
还是证据管用,双方都上传对自己有利的证据,谁主张谁举证。
T20>X31>X60>T43>X220>mbp2017,15

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主也未免小题大做了,有点过于吹毛求疵了。春节前后本就是卖家买家快递都忙忙碌碌的时候,有什么事情可以先沟通后再发表。这个帖子看了看,楼主有点咄咄逼人。

资产值

赶上过年,相互理解一下!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

卖家发了图,整个过程基本上一目了然了。其实其都不是多大个事,整个过程也还是很顺利的,估计关键买家就是不安逸一点,今天凌晨零点十分发的支付宝账号,下午4点过才转账。买家早已经等得不耐烦了,于是早上就发了帖子。
X201 I3 4G 256G
X230 I7 16G 128G+512G
回复 支持 1 反对

资产值

我过年前等个顺丰小快递也等了五天。

2万

资产值

QUOTE:
jyscmz 发表于 2018-2-27 18:41

卖家发了图,整个过程基本上一目了然了。其实其都不是多大个事,整个过程也还是很顺利的,估计关键买家就是 ...

卖家是想买家申请售后退款的,而买家找不到路口让卖家直接打款,估计卖家一开始不想直接打款吧,或者太忙没顾上。

但是不管怎么说,卖家在之前的沟通态度我觉得没问题,也就是买家认为23号卖家早就签收了一直不退款所以火气比较大吧,我之前就说可能有误会多沟通就好,结果一大群看热闹不嫌事大的

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不说谁对谁错哈,我觉得,谁是发货方,谁催快递比较合适。
一切皆泡影

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这还差不多

1万

3万

资产值

QUOTE:
waxq 发表于 2018-2-27 18:52
卖家是想买家申请售后退款的,而买家找不到路口让卖家直接打款,估计卖家一开始不想直接打款吧,或者太忙 ...

你那种 息事宁人 的处理方式

也许能够平息事态

并不能 免除 在那之前
卖家已经遭受的信誉损失

但是我希望身边多一些你这样的人
素质一般比较高

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
waxq 发表于 2018-2-27 10:58
【waxq 于 2018-2-27 11:00 补充如下:】
【waxq 于 2018-2-27 ...

上次那个拖着12块钱运费赖着不给的,就是认证商家...
积少成多啊,这些js就是吃定了没人会发帖子怼他们.我发帖前从来没有人说他不好,我一发帖,一大堆人说他有各种问题...

回到远航数码身上,楼主这个事有没有误会不好说,我只说一件事,在它刚来不久时我参加过它一个活动,完成什么任务之后微信转5元,好像是顶贴吧,然后微信关注公众号.我贪小便宜完成了,人家根本不承认,说什么不符合要求.当时也懒得理了,之后不打交道就是了呗.

后来有人发帖投诉它没有诚信,我回帖顺便说了这事,结果也是好几个人说遇到了同样的套路...囧.
这次我再发一次,看看还有同样被坑过的不?
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
卖家朋友不少,场面很感人,东西明明白白就是收到了,难道要以不知道是谁的件为理由搪塞吗?商家朋友多不稀奇,稀奇的是想把灰色的说成是红色的。谁傻?

3万

11万

资产值

QUOTE:
hearttolin 发表于 2018-2-27 12:31
过年期间快递有的直接扔仓库为了避免延迟配送快递小哥会自己改为派送成功,为了100块没必要发帖了,远航经 ...

顺丰也这样吗?我是从来没有见过顺丰干过这种事情,哈哈

回复@waxq : 我这边经常这样,我不收他就直接扔蜂巢了,我有个快件放蜂巢十几天才取  发表于 2018-2-28 16:08
回复@waxq : 嗯,我后来看到买家贴的记录,商量过后的钱数确实是存在的,但是自己一声不吭就给签收了,一般顺丰快递员不敢这样搞。  发表于 2018-2-27 20:21
像楼主这个件,中间时间拖的比较长,也许快递员真的会因为派件时效而自行签收然后放站点等人来了再派。当然,我只能说也许,毕竟我不是当事人。  发表于 2018-2-27 20:17
有的,如果快递员跟你不熟悉,他一般会按照规定来,如果跟你熟悉,经常就会“老板,我这事多,我晚点去收件哈”,“老板,我先给你签收了啊,我回头再送”,“老板……”我经常遇到  发表于 2018-2-27 20:15
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
远航不远航的,活动搞的很多,但我好像没有买过什么东西,商家么,要赚钱的。无可厚非的,经常收到“恭喜您,中了什么什么红包”,我从来不打开的,一个道理,什么转5元的,肯定也有很多玄机了。

何必认真呢, 搞电脑也就是业余的小爱好,动气就是楼主的不对了。

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
多沟通,不是JJ质量、成色等问题,小事而已。
2570P
======
笑面人生,过好每一天。

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
屁大点事
X62T-2109:I7-5500U/16G/512*2 SSD/SXGA+LED/AX 200 wifi6/BL5.1/LTE EC20/PF/笔触/不完美按钮/
松下黑色RZ6:I7-7Y75/16G/1T/LTE
GPD WIN2:8100Y/8G+1T/6.0-inch 720P/BL4.2/PF/LTE/WIFI/指纹/震动/

资产值

QUOTE:
waxq 发表于 2018-2-27 18:52
卖家是想买家申请售后退款的,而买家找不到路口让卖家直接打款,估计卖家一开始不想直接打款吧,或者太忙 ...

卖家根本就不承认收到货!

资产值

QUOTE:
habby1989721 发表于 2018-2-27 17:44
我们这边平时也没有8点多上班的。平时我们是上午10点上班。早上9点以后才起床。这就是广东地区的节奏,你大 ...

收到钱我就在帖子里说了,请看明白!并没有舆论视线!还有,我微信把你删了,没法上聊天记录,你可否把微信的全部聊天记录也上传?

7万

18万

资产值

QUOTE:
msqll11 发表于 2018-2-27 17:20
你会的比老板多
这不挺好的
呆子..

会的比老板多,
并不是好事啊……
对于老一代的专家们
教他们用软件是一个很费劲的事儿
不过老板的x1c2017还真是不错
呵呵……

资产值

楼主多心了,商家才不会因为你这100块坏了名声。
t430u>x201>x220>t440s>t430s>L440